[6-10岁] 2011年11月29日【义乌】宾王夜市昏睡的孩子

匿名  发表于 2011-11-29 22:04 |阅读模式

义乌宾王夜市昏睡的男孩,QQ381344095
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
广东守护 发表于 2011-11-30 10:02 | 显示全部楼层
楼主 这样的情况要报警

匿名  发表于 2011-11-30 12:37
寒冷天  冰冷地  孩子  要坚强  要坚持
看到这样的孩子,为什么不打个110

匿名  发表于 2011-11-30 14:38
可怜的孩子,请替他报警吧,看到孩子很心疼啊

宝贝球妈妈 发表于 2011-11-30 14:38 | 显示全部楼层
请替孩子报警吧

桃之夭夭 发表于 2011-12-5 16:36 | 显示全部楼层
可怜的孩子,看到这样的就报警啊!

豆爸天下 发表于 2011-12-23 10:35 | 显示全部楼层
寒冷天  冰冷地  孩子  要坚强  要坚持
看到这样的孩子,为什么不打个110

匿名  发表于 2012-1-10 16:19
就是啊,肯定不是自己的孩子,自己 的孩子哪舍得这么冷的天气让他在外面冻着,会生病的,可怜啊,每每看到这些可怜的孩子就泪流满面

匿名  发表于 2012-2-17 13:55
和另外一个帖子的男孩是一样的诶,那个帖子有个人抱着……2011年9月 【天津市】曙光里市场门口 昏睡乞讨男童。一下就在义乌了……同样是昏睡……

匿名  发表于 2013-2-15 22:42
游客 116.228.152.x 发表于 2012-2-17 13:55
和另外一个帖子的男孩是一样的诶,那个帖子有个人抱着……2011年9月 【天津市】曙光里市场门口 昏睡乞讨男童 ...

就是他,我把两张照片比对了一下,绝对是一个人

高级模式