[女孩] 约1987年出生即被卖到辽宁抚顺的张晓雪寻亲37763

保定大惠 发表于 2011-12-1 22:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=37763

登记信息

• 类别:宝贝寻家
  • 宝贝回家编号:37763
  • 姓名:张晓雪
  • 出生日期:1987-04-17
  • 失踪时身高:
  • 失踪时间:1987
  • 失踪人所在省:河北省保定市唐县军城镇
  • 失踪地点: 辽宁抚顺
  • 失踪人特征描述:后背脊柱右侧中间位置有一不太明显指甲大小、浅黑色、蝌蚪形胎记
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 其他资料: 听老奶奶(中间人)说自己出生即被亲生父亲以150元卖到辽宁抚顺南扎木,一个月后被现在的养母花300买回。 养父母家两个女儿,一个儿子,6岁时养父去世,14岁时养母去世,因养父母去世后没有人要了,被大队送到辽宁省    抚顺市望花区李石经济区敬老院(李玉娇院长)生活,2004年离开敬老院。张晓娇现在身高一米五,体重95斤, 2005年嫁到河北保定唐县,现有一儿子。
  • 采血情况:未采

宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网   http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

现在的照片:

现在的张晓娇

现在的张晓娇
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 保定大惠 发表于 2011-12-1 22:52 | 显示全部楼层
补充资料:
    听中间人说亲生父母家里有五六个孩子,都是女孩,好像也有几个送人了,家应该在抚顺清源南扎木附近,当张晓雪去问中间人时,中间人不愿意说,只是说亲生父母人在天津或上海。试着找了几次都无结果。

河北黄花鱼 发表于 2011-12-2 09:49 | 显示全部楼层
找抚顺当地的志愿者问问吧!或许有线索!

楼主| 保定大惠 发表于 2011-12-2 11:09 | 显示全部楼层
正在联系当地的志愿者,不知道能否找到。

楼主| 保定大惠 发表于 2011-12-3 17:46 | 显示全部楼层
经与寻亲者联系,了解到,养父家是两个儿子,一个女儿,亲生父亲好像姓张。

贵阳依依 发表于 2012-3-3 11:16 | 显示全部楼层

楼主| 保定大惠 发表于 2012-3-23 10:41 | 显示全部楼层
张晓雪小时.jpg 小时候的小雪

伊宾复意 发表于 2015-8-1 07:09 来自手机 | 显示全部楼层
有重大线索在贴吧里

伊宾复意 发表于 2015-8-1 07:15 来自手机 | 显示全部楼层
我在贴吧里有线索

伊宾复意 发表于 2015-8-1 07:56 来自手机 | 显示全部楼层
父母当年为了要儿子,只能超生可是生下了女儿,还不敢养,养了就不能再生了,只能无奈的送人了。我的母亲这辈子只觉得内疚而遗憾,在临终前,最大的心愿,能让我们纸妹相见,母亲怕你们在外孤单想告诉你们,你们还有姐姐和弟弟。我的母亲不是,1986年就是85年在沈阳红旗医院产下一名女婴,在医院给大夫叫赵雅芝抱天津去了,现在下落不明求爱心人士帮帮忙谢谢啦,1987年在沈阳肝炎传染病院产下一个女婴,在医院给一个大夫就李振书,他的老婆是一名教师,这么多年来,我家在沈阳找了好多回还是信心全无,还是养父没有告诉我的姐姐的身世,儿子想在有生之年帮我去世的母亲完成她生前最大的遗愿。你的弟弟叫李成,住在辽宁省灯塔市柳河子镇。联系电话:15841934346  谢谢大家了(来源于百度贴吧,寻找亲人吧 标题是寻找我的姐姐,仅供参考)

这个家寻太混乱了,自己家孩子连是85年86年还是87年的都没弄清楚....  发表于 2015-8-3 22:50

伊宾复意 发表于 2015-8-1 12:22 来自手机 | 显示全部楼层
父母当年为了要儿子,只能超生可是生下了女儿,还不敢养,养了就不能再生了,只能无奈的送人了。我的母亲这辈子只觉得内疚而遗憾,在临终前,最大的心愿,能让我们纸妹相见,母亲怕你们在外孤单想告诉你们,你们还有姐姐和弟弟。我的母亲不是,1986年就是85年在沈阳红旗医院产下一名女婴,在医院给大夫叫赵雅芝抱天津去了,现在下落不明求爱心人士帮帮忙谢谢啦,1987年在沈阳肝炎传染病院产下一个女婴,在医院给一个大夫就李振书,他的老婆是一名教师,这么多年来,我家在沈阳找了好多回还是信心全无,还是养父没有告诉我的姐姐的身世,儿子想在有生之年帮我去世的母亲完成她生前最大的遗愿。你的弟弟叫李成,住在辽宁省灯塔市柳河子镇。联系电话:15841934346  谢谢大家了(来源于百度贴吧,寻找亲人吧 标题是寻找我的姐姐,仅供参考)

君君123 发表于 2015-8-2 07:26 来自手机 | 显示全部楼层
保定大惠 发表于 2011-12-1 22:52
补充资料:
    听中间人说亲生父母家里有五六个孩子,都是女孩,好像也有几个送人了,家应该在抚顺清源南 ...

请看看伊宾复意的线索吧!