楼主: 贵阳雷蕾

[女孩] 寻找1992年出生1997年失踪于云南省昆明市长村及(东站派出所)叶盘艳 37541

让爱不在等待 发表于 2019-5-20 22:32 | 显示全部楼层

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
云南思航 发表于 2019-5-21 08:49 来自手机 | 显示全部楼层
https://weibo.cn/6546935842/4374304902943977 新浪微博

寻爱千里 发表于 2019-5-21 17:37 | 显示全部楼层

小七 发表于 2020-6-14 16:57 | 显示全部楼层
本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:347241
姓    名:张红侠
性    别:女
出生日期:1992年01月01日
失踪时身高:110厘米左右
失踪时间:1998年09月27日
失踪人所在地:江苏省,镇江市
失踪地点:云南省,文山壮族苗族自治州,云南省文山市
寻亲者特征描述:爷爷奶奶年龄大概六十岁,
其他资料:小时候记得家离文山汽车站不远,经常会去车站门口玩耍,
跟进志愿者:自修
登记人为寻亲老乡。联系上本人以后,现整理资料如下 :
1、血型:是罕见的熊猫血(具体的血型不知道)。
2、现身高:145厘米
3、目前体重:55KG
4、出生日期:1992年(不确定,根据被拐年龄推算的)
5、被拐时间: 1996年
6、现住址: 江苏镇江
7、失踪地址:云南文山汽车站附近
8、其他特征描述:
a.一个发旋
b.单眼皮,
c.无断掌纹,少数民主。
d.在左胳膊肘的地方有个黄褐色的小胎记。
9、寻亲人自述被拐经过:
1)我小名叫红艳,苗族人。出生在云南文山汽车站附近,家门口有个公园,里面有很多花。家里有爷爷奶奶,他们大概60岁左右,印象中家里没有父母。我记得我4-5岁的时候,在汽车站附近玩耍,一个人贩子以让我吃好吃的为名,把我拐到了家附近不远的一户人家关了起来,再后来隔了一段时间以后,他带着我坐火车去了南京,遇到了我的瞎眼的养父在乞讨,他帮助我养父一起乞讨,渐渐的就熟悉起来,跟着我养父回了安徽老家,养父家大儿子已经结婚,二儿子好吃懒做,好逸恶劳,娶不上媳妇,人贩子就对我养父说他回云南给他家老二找个媳妇,但是先给他200块钱,把我先留下做抵押,就这样把我给了他们。我去了没多久,养母就去世了。小时候在学校里因为没有父母护佑,我经常被别人欺负,被别人打骂,只上了2年半就再也不愿意去了,于是就开始了乞讨,种庄稼的生活。大一点了养父也想让我嫁给好逸恶劳的老二,可是我以死相逼,最终离开了那个让我痛苦的家。现在我长大了,很多很多的苦难不能言说,只是希望能找到家。

渝敏 发表于 2020-7-9 20:57 | 显示全部楼层
约1990年出生1998年左右疑似云南贵州走失后被拐的吴庆荷寻亲80382 https://bbs.baobeihuijia.com/for ... amp;highlight=80382

双方入库,可以排除  发表于 2020-7-10 23:56