致宝贝回家寻子网的感谢信

秦晶晶爸爸 发表于 2008-3-31 18:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

致宝贝回家寻子网的感谢信

我叫秦玉富,是来自河南安阳的一位平凡的父亲,我的家以前和许多幸福的家庭一样,家中有个贤慧善良的妻子和一个可爱的女儿,我们生活得不富裕,但家中充满了亲情与欢乐。2007年5月25日是我生命中最难忘的一天,我那可爱的女儿秦晶晶被人贩子蔡敏拐走了,没有了女儿,我们就没有了欢乐,生活中没有了阳光,一切都变得没有意义。为了寻找女儿,我不得不拖着我那双自幼就残疾的双腿踏上寻找女儿之路,经过三个月不懈的努力,我找遍了半个中国,终于把人贩子蔡敏抓捕归案,可没想到的是,蔡敏已把我的女儿卖给了她的下线卢凤美,卢凤美得知蔡敏落网,她早已逃之夭夭,我的团圆的美梦被无情地打破。

在我再次踏上寻女征途之时,我看到了公益网站--宝贝回家寻子网,听说你们可以免费为失踪儿童提供帮助,我抱着试试看的态度把女儿的相片上传到了你们的网站上,马上就收到了宝贝回家网站长阳光天使的电话,她还邀请我进了他们的失踪儿童家长群,在那里有许多与我一样的失踪儿童家长,我们相互安慰、相互支持、相互帮助,还有一些与我们素不相识的志愿者,他们每天都在为我们这些失踪儿童家长辛勤地工作着,进了这个网站让我感到了温暖,看到了希望,特别是我在寻找晶晶的过程中,志愿者们一次次地向我伸出援手,为了让晶晶的事情被更多的人了解,宝贝回家联系江苏卫视的《人间》栏目给我做了期寻亲节目,在我到广州寻找晶晶的时候,仔仔与很多广州志愿者一起走上街头帮我寻找,上海的半解风情还给我写了感人的寻人帖子让大家转到各大网站,广东年华与山东大树给晶晶制作视频相册并开通了网上博客,广西若琪、深圳SongWT耐心地帮助我咨询相关法律问题,还有江苏卫视记者钟天雨、贵州雅君、河南非、河南昆虫及寻子联盟的各位家长都给了我很多关心与帮助,是你们给了我很大的安慰与鼓励,使我更加坚定了寻找女儿的信心,也让我盼到了我们父女今天的团聚。

在这十个月的寻女过程中,我深深体会到宝贝回家网站的爱心和奉献。她们把失踪的孩子当成是自己的孩子,时刻密切关注着所有与失踪孩子相关的消息,还提醒家长们怎样预防上当受骗。在我找到我女儿晶晶后,我不知如何表达对他们的感激之情,千言万语汇成一句发自肺腑的话:宝贝回家,谢谢你们了!

晶晶爸爸:秦玉富

2008年3月31日

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
回收站 发表于 2008-6-25 13:57 | 显示全部楼层
恭喜你,晶晶爸爸,祝你们全家平平安安,健健康康。

坤爸 发表于 2008-6-28 11:42 | 显示全部楼层
恭喜你,晶晶爸爸。

轻舟摇梦 发表于 2008-7-28 13:18 | 显示全部楼层

恭喜你,晶晶爸爸。祝你们全家幸福。

匿名  发表于 2008-7-28 23:10
今天在辽宁电视台看见你们的报道了,很感动人,你是一位非常伟大的父亲,真为晶晶感到骄傲,祝福你们,
也希望所有失踪的孩子能早日和家人团聚。

华仔 发表于 2008-7-29 17:03 | 显示全部楼层
为你感到自豪,,,,

广西百色 发表于 2008-7-30 00:32 | 显示全部楼层
我就是看了电视台的报导了才知道我们这个组织的,希望多些像晶晶爸爸一样能家庭美满团聚。

宝宝有家 该用户已被删除
宝宝有家 发表于 2010-1-29 20:56 | 显示全部楼层

匿名  发表于 2010-12-9 12:39
回家了真好啊,替你高兴!

zhongxu 发表于 2010-12-9 17:40 | 显示全部楼层
真好!!!!!!

wujingbin 发表于 2010-12-10 15:52 | 显示全部楼层
原天下好人一生平安!

轩妈 发表于 2010-12-10 16:07 | 显示全部楼层
希望都能像晶晶爸爸一样、、、早日团聚!

愚人 发表于 2011-11-2 14:31 | 显示全部楼层
恭喜你,晶晶爸爸。祝你们全家幸福

伍号选手 发表于 2011-11-2 19:23 | 显示全部楼层
自有正义在人间。