致宝贝回家寻子网的感谢信

秦晶晶爸爸 发表于 2008-3-31 18:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

我叫秦玉富,是来自河南安阳的一位平凡的父亲,我的家以前和许多幸福的家庭一样,家中有个贤慧善良的妻子和一个可爱的女儿,我们生活得不富裕,但家中充满了亲情与欢乐。2007年5月25日是我生命中最难忘的一天,我那可爱的女儿秦晶晶被人贩子蔡敏拐走了,没有了女儿,我们就没有了欢乐,生活中没有了阳光,一切都变得没有意义。为了寻找女儿,我不得不拖着我那双自幼就残疾的双腿踏上寻找女儿之路,经过三个月不懈的努力,我找遍了半个中国,终于把人贩子蔡敏抓捕归案,可没想到的是,蔡敏已把我的女儿卖给了她的下线卢凤美,卢凤美得知蔡敏落网,她早已逃之夭夭,我的团圆的美梦被无情地打破。

在我再次踏上寻女征途之时,我看到了公益网站--宝贝回家寻子网,听说你们可以免费为失踪儿童提供帮助,我抱着试试看的态度把女儿的相片上传到了你们的网站上,马上就收到了宝贝回家网站长阳光天使的电话,她还邀请我进了他们的失踪儿童家长群,在那里有许多与我一样的失踪儿童家长,我们相互安慰、相互支持、相互帮助,还有一些与我们素不相识的志愿者,他们每天都在为我们这些失踪儿童家长辛勤地工作着,进了这个网站让我感到了温暖,看到了希望,特别是我在寻找晶晶的过程中,志愿者们一次次地向我伸出援手,为了让晶晶的事情被更多的人了解,宝贝回家联系江苏卫视的《人间》栏目给我做了期寻亲节目,在我到广州寻找晶晶的时候,仔仔与很多广州志愿者一起走上街头帮我寻找,上海的半解风情还给我写了感人的寻人帖子让大家转到各大网站,广东年华与山东大树给晶晶制作视频相册并开通了网上博客,广西若琪、深圳SongWT耐心地帮助我咨询相关法律问题,我在贵州追踪人贩子卢凤美的时候,贵州安顺救赎者帮我联系当地警方与媒体,还有江苏卫视记者钟天雨、贵州雅君、河南非、河南昆虫及寻子联盟的各位家长都给了我很多关心与帮助,是你们给了我很大的安慰与鼓励,使我更加坚定了寻找女儿的信心,也让我盼到了我们父女今天的团聚。

在这十个月的寻女过程中,我深深体会到宝贝回家网站的爱心和奉献。她们把失踪的孩子当成是自己的孩子,时刻密切关注着所有与失踪孩子相关的消息,还提醒家长们怎样预防上当受骗。在我找到我女儿晶晶后,我不知如何表达对他们的感激之情,千言万语汇成一句发自肺腑的话:宝贝回家,谢谢你们了!

晶晶爸爸:秦玉富

2008年3月31日

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
天上白云飘 发表于 2008-4-3 15:05 | 显示全部楼层

[求助]寻—邵子翔

祝贺老秦!

[新浪杂谈] 宝贝女儿失而复得 中年父亲百感交集http://bbs.book.sina.com.cn/tableforum/App/view.php?bbsid=9&subid=0&tbid=3567&fid=287196&p=goto18150#reply_287196_3567_18150

幸福三叶草 发表于 2008-4-29 16:20 | 显示全部楼层
 祝贺您秦爸爸!

坤爸 发表于 2008-6-3 15:58 | 显示全部楼层

祝贺你,幸福的老秦。

谷城先行者 发表于 2008-6-4 22:45 | 显示全部楼层
感动中----

匿名  发表于 2008-6-26 10:10
真情无限!

爱心 发表于 2008-6-27 09:16 | 显示全部楼层

衡阳福利院贩婴之三:一个老人和三个孩子

宝贝失而复得,老秦太幸福了,祝贺你。

撒旦 发表于 2008-7-28 11:40 | 显示全部楼层
 虽然才看到帖子 但是真的太感动了

蒋成 发表于 2008-7-31 14:50 | 显示全部楼层

真幸福!!!!!!!!!!!!!!!

匿名  发表于 2008-9-14 20:23
人贩子太可恶,抓一个关二十年或毙了

匿名  发表于 2008-11-21 13:06
电视看到了.祝贺

匿名  发表于 2008-11-21 13:08
全国统一行动,将人贩子全部枪毙。不要和他们(她们)谈什么第一次还是地第N次,只要有这种行为、并且事实清楚、证据确凿,枪毙是大快人心的。

匿名  发表于 2008-11-22 00:47
人犯子太没良心,我是警察就枪毙了他,害的人家跑了半个中国,唉。

匿名  发表于 2008-11-29 18:21
因为有你的坚持才有你孩子的今天,你是个好父亲!

匿名  发表于 2009-1-9 16:46
把人贩子抓到先不要枪毕,把他绑在车后面狂拖100000米,然后把他吊在树上,让他慢慢饿死.

匿名  发表于 2009-3-25 15:05
衷心地祝贺你!
我诅咒那些人贩子,抓住都要枪毙100次,脑袋开花!

匿名  发表于 2009-3-30 16:28
真的太感动了
人贩子毙了

匿名  发表于 2009-4-22 09:05
祝贺你,秦爸爸,也祝愿你的宝贝健康成长!你们真是太幸福了!

匿名  发表于 2009-5-4 14:10
记得这么个网站,通过“拐卖儿童” “援助”关键词在google和 baidu 均查不到。
从其它内容才找到“宝贝回家寻子网”

匿名  发表于 2009-5-8 12:18
祝贺您老秦!!!!

匿名  发表于 2009-5-11 16:22
幸福的爸爸,国家对人贩子打击太小,抓到要严惩。对买主都没有惩罚,太便宜他们了,抓到也应该严惩。

匿名  发表于 2009-5-13 18:29
大家继续努力,大家辛苦了!!!!我相信,坏人没有好报的

匿名  发表于 2009-5-31 13:37
感动!

匿名  发表于 2009-6-3 00:25
祝福你老秦叔叔

匿名  发表于 2009-6-9 21:40
祝贺你 秦爸爸  人贩子全家死光光

匿名  发表于 2009-7-2 13:49
人贩子太可恶,抓一个关二十年或毙了

匿名  发表于 2009-7-7 20:01
太为你高兴了  如果我的儿子被拐走我一定让她得到同样的下场   太可恶了   让她感受一下人间真情    一定要判无期徒刑

匿名  发表于 2009-7-8 14:12
人贩子之所以胆大包天与我的刑罚不重有一定关系!建议修改刑法:抓住人贩子,凌迟处死!

匿名  发表于 2009-7-8 16:23
好感动!

匿名  发表于 2009-7-13 10:29
将人贩子全部枪毙,看谁敢以身释法!