[男性] 帮丈夫找寻亲人

秋风落叶5411 发表于 2011-12-3 20:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
由于父母的离异,年轻的母亲带着未满周岁的儿子离开了济南二大马路铁路十四宿舍回到了娘家潍县杏埠。后改嫁跟随了现在的继父(已故)。当年母亲离开事父亲是在济南铁路做事名字叫杨智宽,其爷爷是济南火车站站长名叫杨凯,老家是潍坊大于河的。因为最近母亲在离世前才告诉了真相。我的丈夫病重在身不能亲自去寻找,我想通过大家帮忙能在他有生之年知道亲人的信息,因他在世的时日已不多了,求大家帮忙有没有认识的,给我们提供个信息也行。谢谢大家。

建议联系济南当地的晚报或者其他的都市类报纸,做一篇报道,报道出去肯定有人会提供线索的.  发表于 2011-12-9 18:00
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
小秀才555 发表于 2011-12-3 21:02 | 显示全部楼层

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=38021

登记信息
  • 类别:宝贝寻家
  • 宝贝回家编号:38021
  • 姓名:魏国晟
  • 出生日期:1948-08-20 00:00:00
  • 失踪时身高:
  • 失踪时间:1949-06-03 00:00:00
  • 失踪人所在省:山东省
  • 失踪地点:济南二大马路铁路十四宿舍
  • 失踪人特征描述:只知道长相像父亲
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 其他资料:(小秀才 跟进)父母离异,由母亲带走后改嫁

小秀才555 发表于 2011-12-3 21:13 | 显示全部楼层

魏国晟 照片

楼主| 秋风落叶5411 发表于 2011-12-15 10:00 | 显示全部楼层
回复 1# 秋风落叶5411

首先感谢您的热心关注,因为某些原因不想通过媒体,因为媒体介入影响面就扩大。只想通过这些热心志愿者找找看。

杲杲 发表于 2011-12-15 14:47 | 显示全部楼层
存在家庭矛盾问题,并不在我们的帮助范围内,请自己多发能够努力找寻!

楼主| 秋风落叶5411 发表于 2011-12-15 15:03 | 显示全部楼层
回复 5# 杲杲

你好,我们没有任何矛盾,只是希望通过这种方式查找。

楼主| 秋风落叶5411 发表于 2011-12-25 10:55 | 显示全部楼层
济南或潍坊大于河的朋友哪位有认识杨智宽老人的,男现年83岁解放前曾在潍坊大于河火车站工作,后调去济南火车站工作,请大家帮帮我们吧。

清飞》舞 发表于 2011-12-26 21:33 | 显示全部楼层
济南二大马路中段当年为济南中心,应该是现在的经二路位置
我本人在济南,有消息可以联系我,我协助去落实!

楼主| 秋风落叶5411 发表于 2011-12-28 20:46 | 显示全部楼层
回复 8# 清飞》舞

谢谢你的关注,我已在齐鲁网,潍坊茶座发了贴子,可是没有回复,前些日子给经二路派出所打过点话,他们说可以查但需要证件。目前我又离不开,你如果有时间可不可以过去帮忙查查。再次感谢。

楼主| 秋风落叶5411 发表于 2011-12-28 20:51 | 显示全部楼层
回复 8# 清飞》舞

你好,不知怎样与你联系,我的QQ45199766

楼主| 秋风落叶5411 发表于 2012-1-16 21:48 | 显示全部楼层
难道没有希望了嘛?

志愿者正在寻找线索  发表于 2012-1-28 17:52