宝贝回家论坛

[6-10岁] 2011年12月5日【昆明】昆明市南屏街卖花儿童 背后有组织控制 疑似被拐

匿名  发表于 2011-12-5 14:17 |阅读模式

云南省昆明市南屏街每天都有女童男童卖花,据之前新闻报道,有记者暗中调查过,他们背后有专人分工负责发花、“教育”,收钱,这些孩子都很可怜,身上有伤,昨天遇到一小男孩,他没有死缠烂打,可能是因为他身上的伤痛,他的脸上有伤口和淤青,走路一瘸一拐,没有痊愈的样子,他说:姐姐,求求你帮帮我,买一只花。他还说卖不完不能回家,我碰了下他脸上的伤他连忙躲,可能是弄疼他了。他说他叫裴新乐,没有读书。他说普通话,口音不是本地人。我忍不住哭了,他比街上的很多人都知道生活的艰辛。他看我哭,还说姐姐怎么了不要哭,伸过小手给我擦眼泪。本该无忧无虑的童年却要承受那么多辛酸。个人的力量是不足以帮助他的,希望这些相关机构能想想办法,解救他们。
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
彦今 发表于 2011-12-5 15:52 | 显示全部楼层
有新闻报道还没人管???
桃之夭夭 发表于 2011-12-5 16:33 | 显示全部楼层
帮帮这些可怜的孩子吧!有昆明的志愿者吗?大家加油啊!
广东守护 发表于 2011-12-5 16:42 | 显示全部楼层
警察干什么吃的
豆爸天下 发表于 2011-12-23 10:32 | 显示全部楼层
帮帮这些可怜的孩子吧!有昆明的志愿者吗?大家加油啊!
广东芹 发表于 2012-1-7 09:59 | 显示全部楼层
帮帮这些可怜的孩子吧!昆明的志愿者大家加油啊!
高级模式