[打拐成果] 寻找1986年出生1991年失踪贵州省贵阳市野鸭乡小箐村毕加山打沙厂 谭体伦37832

啊行 发表于 2011-12-6 20:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

登记信息

• 类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:37832
  • 姓名:谭体伦
  • 出生日期:1986年10月01 日
  • 失踪时身高:80
  • 失踪时间:1991年06月28 日
  • 失踪人所在省:贵州省
  • 失踪地点:贵州省贵阳市野鸭乡小箐村毕加山打沙厂
  • 孩子详细的体貌特征:左屁股上有一个胎记(青一块)。
  • 孩子失踪的详细过程:家里来了个叔伯远房亲戚堂舅舅,叫张学荣,说要带他出去玩耍买冰棒,家人不许,他说你家妈妈不让你跟我去,那我过几天再来带你去,第四天就不见踪影了。
  • 孩子失踪后是否报警:是
  • 办案的公安局(派出所)名称:贵阳市公安局打拐办,野鸭乡派出所。
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 其他资料:(老张跟进)孩子知道自己姓名谭体伦,小名:小铁匠,父亲姓名:谭德元,母亲姓名:张学芬,家人姓名:姐姐谭芳芳,哥哥谭老二,孩子在家中和母亲最亲,最好的玩伴是:小引引(谐音)、小强强、小金平。家庭居住地的地理环境:住的是租的平房,他知道是王强家的,认识王家大哥王春林,王老三等。门前有围墙边上是挑水的路和人们来赶场的路,下面有水井,河沟,打沙厂,左边是郭满公家,门口是有水井、河沟,右边是顺娘娘家,开有小卖部,后面是王金平家。记忆深刻的是熟悉朱小林、夏白光这两个人经常跟他父亲在百花湖拉沙子。
  • 人贩子的线索或者资料:张学容,清镇市牛场乡猫井村人,人贩子,曾经在马场拐卖了二个苗族儿童,后因两次打死了人被判刑死在清镇监狱。
  • 站务电话:0435-3338090(吉林通化)
  • 宝贝回家志愿者协会  宝贝回家寻子网http://www.baobeihuijia.com/
  • 公益网站  宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
  • 宝贝回家寻子网信箱:baobeihuijia@yeah.net
  • 宝贝回家志愿者接待群QQ群号:1840533
  • 母亲张学芬
  • 谭体伦
  • 姐姐谭体芳
  • 哥哥谭体镖
  • 弟弟谭体亚
  • 哥哥姐姐弟弟和爸爸妈妈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
兼爱非攻 发表于 2011-12-6 21:07 | 显示全部楼层

孩子已通过DNA比中,请删除转帖,谢谢!  发表于 2019-5-23 12:11
2015年8月31日查询,双亲DNA入库  发表于 2015-9-18 15:28

老鬼 发表于 2011-12-7 01:15 | 显示全部楼层

孩子已通过DNA比中,请删除转帖,谢谢!  发表于 2019-5-23 12:11

老鬼 发表于 2011-12-7 01:16 | 显示全部楼层

老鬼 发表于 2011-12-7 01:17 | 显示全部楼层

木鱼的眼泪 发表于 2011-12-13 14:36 | 显示全部楼层

孩子已通过DNA比中,请删除转帖,谢谢!  发表于 2019-5-23 12:12

陈子文 发表于 2012-7-4 22:07 | 显示全部楼层
希望家长朋友尽快去做DNA入库到国家公安部DNA数据库,顺便请关注我的帖子https://bbs.baobeihuijia.com/for ... hread&tid=67764。谢谢 感恩

孩子已通过DNA比中,请删除转帖,谢谢!  发表于 2019-5-23 12:12

大地情怀 发表于 2013-1-21 22:03 | 显示全部楼层

大地情怀 发表于 2013-1-21 22:22 | 显示全部楼层

柳烟 发表于 2014-2-27 08:16 | 显示全部楼层
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:78474
姓    名:贾利攀
性    别:男
出生日期:1986年03月24日
失踪时身高:100厘米左右
失踪时间:1991年03月13日
失踪人所在地:北京市,市辖区
失踪地点:四川省,达州市,宣汉县茶厂
寻亲者特征描述:现身高175cm,体重72kg。瓜子脸,胸前有颗黑痣,左屁股上有片不太明显的胎记

young728ok 发表于 2014-2-27 18:45 | 显示全部楼层

李莎莎 发表于 2014-2-27 23:18 | 显示全部楼层

lanxue 发表于 2014-8-17 20:26 | 显示全部楼层

寻亲类别:宝贝寻家 寻亲编号:15524 姓    名:李贵清 性    别:出生日期:1988年02月10日 失踪时身高:86厘米左右 失踪时间:1991年01月01日 失踪人所在地: 失踪地点:记不清 寻亲者特征描述:小时候的印像,家像在家村,离公路有点远,公路上车不多,村附近有小河,石头山不高,树也少。我被拐走时,是在树下,天很冷,树旁边有条沟。当时我还有一个小男孩和我在一起,他比我大一点,我被抱走时,他跑了。我还记得小时候,我妈妈帮我洗澡洗脚,爱摸我的头,爱拉爸爸的勃子,小时候不爱说话,高兴的时候爱说一点,我左边屁股上有胎记。 我现在只能记到这一点印像,望大家好心人,多多帮忙我能找到家人,谢谢你们

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

安徽黑土 发表于 2014-9-5 20:37 | 显示全部楼层

熊大与熊二 发表于 2014-9-6 09:11 | 显示全部楼层

胜己 发表于 2015-3-5 12:37 | 显示全部楼层
和安川很像,希望跟进者抓紧工作

孩子已通过DNA比中,请删除转帖,谢谢!  发表于 2019-5-23 12:13

内江市区-秋风 发表于 2018-3-26 17:43 | 显示全部楼层
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:314148
姓    名:周少波
性    别:男
出生日期:1986年02月24日
失踪时身高:未知
失踪时间:1990年01月01日
失踪人所在地:福建省,泉州市
失踪地点:未知
寻亲者特征描述:左手指手小时候被什么割过
其他资料:印象当中有3-4个兄弟姐妹
跟进志愿者:莫非
补充信息
1:身高163CM, 体重55公斤
2:血型未知
3:出生日期:1986年2月24日,不准确
4:失踪日期:1990年1月1日,不准确,估计的时间
5:身体特征:直发,后脑凸,嘴角有颗小痣,单眼皮,左手食指有伤疤
6:目前所在地:福建省惠安县
7:失踪地点:福建省内莆田的枫亭镇(被人贩子卖掉的地方)
8:拐卖经过:寻亲人是听养父母说的身世,据说来的时候有5岁左右,是从人贩子手里买来的,抱回来的地址是福建莆田枫亭镇,花了6千元。寻亲人有一些记忆,记得家门口有一颗很大的果树,家里兄弟姐妹三四个,坐过拖拉机,钻过水泥圆形水管,还吃过红色甜的米饭。左手食指受过伤,留下了疤痕,养父母说来的时候就有了。印象当中似乎还坐过火车。

孩子已通过DNA比中,请删除转帖,谢谢!  发表于 2019-5-23 12:13

北京-海淀-香香 发表于 2019-5-22 14:42 | 显示全部楼层