[女孩] :1971年8月13出生11月30日从浙江嵊县城郊送养至山东莱阳现住莱西的百合寻亲37740

卿舞飞扬 发表于 2011-12-7 13:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,需与寻亲人本人进行确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=37740山东-飞扬跟进
  • 类别:宝贝寻家
  • 宝贝回家编号:37740
  • 姓名:百合
  • 出生日期:1971-08-13 00:00:00
  • 失踪时身高:
  • 失踪时间:1971-11-30 00:00:00
  • 失踪人所在省:浙江省
  • 失踪地点:浙江嵊县城郊
  • 失踪人特征描述:我现在身高155厘米,50公斤,大眼睛,白皮肤,O型血
  • 提供准确信息者:重谢(酬金:元)
  • 能够护送回家者:重谢(酬金:元)
  • 其他资料:(山东-烟台-飞扬 跟进)我是在71年秋天被我父亲从浙江一个叫嵊县的郊区抱到山东莱阳的,和我父亲一起去的还有一男的,是一中年妇女和一年轻妇女送过去的,一共两个女孩,一个两三月的,一个两岁左右,我父亲现在因年岁大了也记得不太清了,他说那两个送孩子的妇女说事从解散的孤儿院抱来的,

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
  站务电话:0435-3338090(吉林通化)
  宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
  宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
  公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
  • 补充信息;寻亲者自叙志愿者跟进整理:
  • 我父亲告诉我说当时和我一块被抱养过来的那个大点的女孩她父亲也在莱阳工作,当时他们都在莱阳商业部门工作的,他的名字叫扁中奎,大概是这么个读音,字不一定对的。我父亲说当时听别人说浙江有孤儿院解散了,有好多孩子可以抱养的,就和那个扁中奎一起去了,父亲说过那个扁中奎现在大约75岁左右,他抱养的女儿应该42岁左右,我父亲曾经教我找一找扁中奎,说他知到情况能多一点,但年久了已经失去联系了,也没找到。

扁中奎的姓可能是"卞"或者"边"  发表于 2011-12-7 14:20
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
红尘 发表于 2011-12-7 13:35 | 显示全部楼层

冰柠檬.. 发表于 2011-12-7 13:43 | 显示全部楼层
http://weibo.com/2431642007/xAUjVleC9新浪微博1971年8月13出生11月30日从浙江德清县城郊送养至山东莱阳现住莱西的百合(女)寻亲

楼主| 卿舞飞扬 发表于 2011-12-8 12:27 | 显示全部楼层

回复 1# 卿舞飞扬

补充信息:寻亲者自述;是有可能姓卞,卞中奎就是莱阳当地人,当年是在莱阳百货商店工作的,现在大约七十三四岁吧,他家收养女儿是四十二三吧,父亲说当年也就是71年秋天是莱阳民政局联系浙江那个什么城县民政局的,说是浙江那个嵊县的民政局的孤儿院解散了,把一些孩子分到当地居民家中代养的,我查过了是嵊州市,那时候叫嵊县,当时抱回来时脐带还不大好

麻辣烫继续跟进  发表于 2017-3-17 10:56

jishui6922 发表于 2012-1-4 17:31 | 显示全部楼层
注册了要三小时才能发言。。晚上卞中奎的女儿又联系我了,她也挺急切的想知道自己的出身,麻烦飞扬能早日给百合和小卞拉上线。

杭州雨下 发表于 2013-1-23 16:06 | 显示全部楼层
我是嵊州的  希望能够有照片

四川麻辣烫 发表于 2017-3-17 10:55 | 显示全部楼层
此贴由麻辣烫继续跟进

飘动的尘土 发表于 2017-6-27 15:20 | 显示全部楼层
寻亲类别:家寻宝贝
寻亲编号:167355
姓    名:无(送养)
性    别:女
出生日期:1970年02月02日
失踪时身高:未知
失踪时间:1970年03月02日
失踪人所在地:
失踪地点:浙江省,绍兴市,嵊州市三界镇外大山村
寻亲者特征描述:女孩
其他资料:
跟进志愿者: