[信息不全] 寻1993年2月出生 在安徽省芜湖市南陵县被送养的女孩

annzhang 发表于 2011-12-7 15:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

我的妹妹叫周银贝,安徽省芜湖市南陵县代汇人。1993年2月4日(农历正月十三)出生。她出生的时候,我没有见到,因为,她在遥远的地方,不在家。她出生那天,是跟妈妈农历生日是同一天。可是,由于当初的无奈,环境的不允许,我那可怜的妹妹,就在出生后的第七天,农历正月二十,被人给抱走了。那天,刚好是爸爸的农历生日。从此以后,妹妹,你和我终究没有见上一面。
      因为你是被送养,听说是一个远亲姑姑的邻居家抚养了你。你有两个哥哥,大哥现在在北京,不知道叫什么。二哥现在在南陵县城做个体户,叫周银波。你叫周银贝。乳名叫贝贝。我没有见过你,可是我有听说过你。虽然,我离你很远,我在上海。
     贝贝,听说你曾经听说你是一个领养的孩子,你哭着回家问你的爸爸妈妈。对吗?妹妹,你一定一定很伤心吧?为什么自己的爸爸妈妈把你送了人?妹妹,你知道吗?自从你被送走了后,我们家的每一个人都思念着你。妈妈跟我说:你生下来就很聪明。当初有人查的时候,你躲在被窝了,睁着个眼睛,没有哭声。那时候,妈妈吓坏了。当初你要被人领养,爸爸妈妈是多么的不舍啊!可是,没有办法,我们家那时候,没有能力抚养你。对不起,妹妹,我们不该就这样把你送走。可是,你知道吗?领养你的家庭,听说很富裕,而且领养你的爸爸很喜欢你。为了能给你一个更好的将来,为了你能生活的更好,爸爸妈妈忍痛割爱了。贝贝,不要恨爸爸妈妈,好吗?他们是爱你的,我和姐姐,都很爱你,很爱你。我们无时无刻的想念着你。
     贝贝,你知道吗?刚刚我听姐姐说,妈妈身体不好,医生在尽力帮妈妈。我心里好难过。我多么希望,多么希望你能见妈妈啊!我知道,他们唯一的希望,就是希望你能出现在他们面前,知道他们是你的亲生父母,哪怕你不叫他们。贝贝,妈妈爸爸老了,妈妈身体很不好了。我好害怕,好害怕。
     贝贝,我知道,你此时此刻在北京上大学了。你是个聪明的孩子,一直很努力很努力。你知道吗?听说今年你要参加高考,姐姐一个又一个电话给我,让我在上海给你找好的学校。我也想过,我好想帮你弄到上海来读书,我好希望你能上第三军医大。可是,你不知道我们的存在,你无法知道我们的期望。贝贝,虽然我不曾见到你,但是,我对你的爱,却很深很深。
     贝贝,回家来吧,我们盼了你好多年了。我们爱你,你一直在我们心中,你是我们家的宝贝!姐姐期盼着你!

二姐(QQ:945861926)
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
林梦儿 发表于 2011-12-7 19:50 | 显示全部楼层
请到网站做寻亲登记
登记链接: http://www.baobeihuijia.com/Reg.html
请如实详尽地填写寻亲人的个人信息和联系方式
登记后会有志愿者跟进核实您的寻亲信息

小秀才555 发表于 2011-12-19 01:04 | 显示全部楼层
这么清楚的名字地址为何不自己去找呢!

妈妈你在哪 发表于 2012-2-2 07:54 | 显示全部楼层
其实你都知道她的信息怎么不去找呢  ? 不像我,我生下来就被送人,而且一点信息都没给我留下,我只有等待和盼望,没别的,能否找的到还不知道呢,去找她吧,等她考试完了再去,你给她好好的解释下,她会理解的,只是需要时间来安慰自己!加油,祝你早日和妹妹相聚!