转【一丝不挂11岁女孩当街乞讨】

匿名  发表于 2011-12-8 21:04 |阅读模式

http://myfj.qq.com/t-99771-1.htm【一丝不挂11岁女孩当街乞讨】
偶尔看见这帖子,不知道什么原因,希望你们能帮她
       【一丝不挂11岁女孩当街乞讨】

1700年前,祢衡当众赤裸身体,击鼓骂操,受羞辱的不是祢衡,而是曹操。安徒生童话里那个卖火柴的小女孩,冻死在圣诞夜里。受到羞辱的不是小女孩,是那个万恶的社会。今天这个小女孩赤身**的跪在地上,受到羞辱的也不是她。

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
广东守护 发表于 2011-12-8 21:42 | 显示全部楼层
楼主 这孩子在什么地方 什么地点乞讨么 请尽快联系我 多谢

匿名  发表于 2011-12-8 21:44
是被人逼得还是另有隐情?为什么没人报警呢?都麻木了吗

上海月月 发表于 2011-12-8 21:46 | 显示全部楼层
为什么不报警?是背后有人操控还是另有隐情?问清楚啊

豆梗1 发表于 2011-12-8 22:03 | 显示全部楼层
顶,为什么不报警

匿名  发表于 2011-12-8 23:23
这应该并不是最近的事情 周围的人穿那么少

贵阳雷蕾 发表于 2011-12-8 23:52 | 显示全部楼层
这是夏天吧!不应该是冬天照的吧!还有穿裙子,短袖的。

广东守护 发表于 2011-12-9 09:52 | 显示全部楼层
因为是转帖联系不到 原帖作者 ,我们在新闻搜了下 有可能是1月份的。以后在看到此类乞讨 请帮忙报警 多谢

对影斋 发表于 2011-12-30 17:30 | 显示全部楼层
请继续跟进

匿名  发表于 2012-1-27 19:23
好惨啊!快打110

妖影 发表于 2012-2-6 02:00 | 显示全部楼层
报警啊报警啊报警

思念m2011 发表于 2012-3-26 10:38 | 显示全部楼层
我希望能有好心人救救她吧  她太可怜了  看着让人心疼

匿名  发表于 2012-5-27 20:06
http://www.sh.xinhuanet.com/2005-07/21/content_4686956.htm
2005年7月18日21时,一名10岁左右的女孩裸体在贵阳市中华中路北面乞讨。当时在夜幕下该路段乞讨的儿童为数不少,但一个女孩,一丝不挂暴露在大街上乞讨,却无人干预。

应该是这个

雪溪 发表于 2012-6-5 17:37 | 显示全部楼层
心疼死了啊

匿名  发表于 2012-6-12 14:11
肯定背后有个团伙的 肯定不是简单的乞讨; 估计发帖人是出于爱心发表; 如果能多谢勇气和胆量 加上有好心人 警察的帮助的话 相信小女孩的未来可能是不一样的情景。 为了这些单纯 质朴的孩子们 未来他们今后的人生 大家帮帮忙 把好事做到底吧!~

志愿者-小志 发表于 2012-6-14 11:05 | 显示全部楼层
可怜的孩子 11岁 之后也要受尽折磨  快早到 报警解救~~

匿名  发表于 2013-1-31 05:07
志愿者-小志 发表于 2012-6-14 11:05
可怜的孩子 11岁 之后也要受尽折磨  快早到 报警解救~~

现在天都冷了 小孩子怎么样了  现在找到家了吗 ???

匿名  发表于 2013-2-3 12:27
怎么能这样呢?是社会不负责还是家庭不负责?

匿名  发表于 2013-2-4 14:49
可怜的孩子啊 她现在找到家了么

匿名  发表于 2013-2-6 17:04
好可怜的孩子她的爸爸妈妈看到了会心疼死的

匿名  发表于 2013-2-6 17:05
好可怜的孩子   

匿名  发表于 2013-2-10 18:51
2011-2-11 11:06 上传下载附件 (98.5 KB)
这个宝贝是2月4日被拍摄的,时间吻合

我在微博里面转发了这个信息:以下是原文转发信息,和楼主贴的这个宝贝好像好像!!
@我是宅叔叔的ET:@随手拍照解救乞讨儿童
这是我大学化学系某教授在2月4日在宜宾老城中心的鼓楼肯德基楼下看到的1个乞讨儿童,看上去很像被拐的..请各位网友关注

http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/699d254ejw6de7pos1sw4j.jpg附上原图地址!

匿名  发表于 2013-2-15 01:57
世界大,现在人的赚钱方法真是高明。

匿名  发表于 2013-3-1 10:26
人贩子该枪毙,咋这么没爹

高级模式