[本站成果] 寻找1987年出生1990年失踪重庆市双桥区江西庙巷3号 康根38205

石板 发表于 2011-12-11 21:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

登记信息

• 类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:38205
  • 姓名:康根
  • 出生日期:1987-11-14
  • 失踪时身高:70
  • 失踪时间:1990-05-18
  • 失踪人所在省:重庆市
  • 失踪地点:重庆市双桥区江西庙巷3号
  • 失踪人特征描述:大眼睛、双眼皮、盘子脸、耳垂比较大、当时身体没有胎记、疤痕。
  • 是否已做DNA:是(2011.12.05采血做DNA)
  • 其他资料:90年5月18日是一个赶集的日子,妈妈带他去街上买菜,由于菜市场比较挤,就交给奶奶带起,康根叔爷有一个门市,是在街上开的餐馆,奶奶当时和别人在那里摆家常,妈妈买菜回来,问她根根呢,奶奶说在和雨雨(叔爷的一个女儿,他们是一年出生的)耍,妈妈去卖菜时,还给根根买了一个粑粑,根根手都没有洗,妈妈买菜回来就发现不见了。全家人立即到处寻找,却再没有看到康根的身影。当时家门前有一个很大的坝子,后面是马路,旁边有一个大水塘。知道奶奶郭万均、父亲康忠久、妈妈唐光英的名字。知道家住双桥区火炬村。失踪后在双桥区公安局报案,2011年12月5日采血。
  • 宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
    站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网   
    http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

八方客:
2015.1.27查询双亲入库。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

(第2399例)当黑暗被阳光拂照——康根回家 https://bbs.baobeihuijia.com/thread-406750-1-1.html (出处: 宝贝回家论坛)   发表于 2018-5-5 10:47
DNA 已入数据库  发表于 2012-11-8 20:19
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
重庆天蓝蓝 发表于 2011-12-11 21:40 | 显示全部楼层
天蓝蓝海蓝蓝(@liangfang_99922) http://url.cn/4axeDt 寻找1987年出生1990年失踪重庆市双桥区江西庙巷3号 康根(男) http://t.qq.com/p/t/87121033720051腾讯微博

孩子已回家,请您删除转帖,谢谢!  发表于 2018-5-5 10:49

志愿者彩虹 发表于 2011-12-11 22:16 | 显示全部楼层
辽宁彩虹--新浪博客寻找1987年出生1990年失踪重http://blog.sina.com.cn/s/blog_718c449b0100wr29.html庆市双桥区江西庙巷3号 康根(男)、

孩子已回家,请您删除转帖,谢谢!  发表于 2018-5-5 10:49

西安-玉玫瑰 发表于 2011-12-11 22:33 | 显示全部楼层
转浙江都市论坛-综合话题讨论区-社会频道http://www.bbs.zj.com/forum-514-1.shtml

木鱼的眼泪 发表于 2011-12-12 11:53 | 显示全部楼层

guoaiping0110 发表于 2011-12-12 14:25 | 显示全部楼层

guoxin1818 发表于 2011-12-12 14:28 | 显示全部楼层

楼主| 石板 发表于 2011-12-25 20:56 | 显示全部楼层
[求助] 约1986年出生1991年被拐卖至福建石狮的邱世峰(男)寻亲

姓名:邱世峰
出生日期:1986左右
失踪时间:1991年,大致是夏天
失踪地点: 估计是北方
失踪人特征描述:本人1.7米; 大双眼皮;全身无任何疤痕胎记等.
其他资料:夏天的时候在菜市场跟妈妈走失被拐  
走失经过:大概在91年夏天,我跟妈妈上街买菜(所在的菜市像是在一个城墙外边), 我向妈妈要钱去买零食吃(类似烧饼一样的食物).买到零食在吃的时候,一个女的走过来说要带我去买西瓜,之后我就跟她上了一辆中巴车.几经周折之后被卖到了我现在的养父母家中.

其他记忆:  
      1. 我大概生于1986年左右.   
  2. 被拐时间应该是91年,大约是夏天.  
  3. 身上没有任何胎记和疤痕.  
  4. 记忆中,家里只有父母, 我对爷爷奶奶公公婆婆和兄弟姐妹几乎都没有记忆.  
  5. 家里在我被拐前就已经有了彩电冰箱等家电.
  6. 据我邻居讲,我刚来时候,讲的是普通话.  
  7. 记得爸爸有带我去过一个类似炼钢铁的地方.记得有红红的钢条在厂房的机床上滚动.好像那是爸爸工作的地方.妈妈应该是没有工作的.妈妈好像在家卖过豆芽.  
  9. 被拐前在上幼儿园了.  
  10. 小时候我的名字当中好像有一个"星"(音)字.
     11. 我的十指只有两只手的食指是筲箕,其余八个指头都是罗圈.
     12. 我的血型是O型.
     13. 关于小时候去玩过的地方 我记得爸妈带我去一个用气吹起来的城堡里玩 还有一次 是晚上去的 好像是去公园坐小车(和现在小孩子坐的电动模型车差不多) 还照了一张照片. 这点是印象比较深刻的. 
     14. 小时候去过一位阿姨家(不敢确定是不是阿姨)住的是套房 在城里, 她家有好多玩具, 去了我看中一辆小小的玩具火车, 还有一圈轨道的. 后来是阿姨偷偷的送给我了.我现在猜测,可能是她不想让自己孩子知道.
  15;父亲曾经骑自行车载过我 .这个记忆也许没什么用,那个年代大多数孩子都应该坐过自己爸爸的自行车吧.
  16;我家旁边(好像)是一家理发店, 里面有一个小孩和我差不多大, 玩得很好的.
  17;照过一张照片, 晚上坐着一辆小车子 披着一件外炮(绿色的毛融融的)
  18; 那卖饼的师傅穿一身白色的制服 还戴看白色的帽子
  19; 在我记忆里沒有见过 河 海 雪 这类.
  20; 以前有一块写字板 是那种刷一下就可从新写的,记忆很模糊0

xyzao2 发表于 2011-12-31 21:03 | 显示全部楼层
刚刚看过哈,正在整理。待整理完毕后转发!

重庆天蓝蓝 发表于 2012-11-16 15:27 | 显示全部楼层
1990年4岁左右被拐到河北的现年23岁左右小高寻家
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-60698-1-1.html
看一下这个

陈子文 发表于 2012-11-16 23:18 | 显示全部楼层
强烈建议家长去做DNA啊   如果你们看到的话 我希望你们马上可以去做DNA 我是被拐的孩子  我小时候来养父母家的第一天就和我姐姐抢三轮车。另外就是能不能提供更详细的资料呢?比如是哪里人呢?小时候喜欢做什么啊?有没有比较特别的地方,说话的是什么话?会不会讲普通话等等~~~小时候有什么喜欢的事情没有啊,比如唱歌等等~~~~期待家长看后给我回音QQ360812973

幽兰风儿 发表于 2012-11-16 23:24 | 显示全部楼层
已转发至新浪微博http://weibo.com/2377213690/z5vCQCG28

大地情怀 发表于 2013-1-31 11:32 | 显示全部楼层

孩子已回家,请您删除转帖,谢谢!  发表于 2018-5-5 10:50

多多2007 发表于 2013-2-7 10:45 | 显示全部楼层
宁国论坛---宁国社区--宁国第一门户论坛,宁国最具影响力媒体!新闻、民生、文学、摄影、交友、娱乐、招聘、房产,宁国论坛就在你身边!»宁国论坛 › ≡专题专版≡ › ┊宝贝回家┊ › 寻找1987年出生1990年失踪重庆市双桥区江西庙巷3号 康根 ... .http://www.ngbbs.cn/thread-716674-1-1.html

孩子已回家,请您删除转帖,谢谢!  发表于 2018-5-5 10:50

多多2007 发表于 2013-2-7 10:45 | 显示全部楼层
宁国论坛---宁国社区--宁国第一门户论坛,宁国最具影响力媒体!新闻、民生、文学、摄影、交友、娱乐、招聘、房产,宁国论坛就在你身边!»宁国论坛 › ≡专题专版≡ › ┊宝贝回家┊ › 寻找1987年出生1990年失踪重庆市双桥区江西庙巷3号 康根 ... .http://www.ngbbs.cn/thread-716674-1-1.html

傻大哥 发表于 2014-6-14 08:56 | 显示全部楼层
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:81434
姓    名:彭宵
性    别:男
出生日期:1987年06月30日
失踪时身高:未知
失踪时间:1990年06月01日
失踪人所在地:江苏省,徐州市
失踪地点:重庆市,市辖区,重庆重型机械厂
寻亲者特征描述:头发微黄,眼睛大大的,尖下巴,爱干净,每天中午喜欢洗澡
寻亲者血型;B型
现在身高;180CM
失踪时身高;未知
是否采集DNA;是,于2014-06-06在江苏睢宁县公安局采血
出生 日期;约1987年(无法确定,估计的)
失踪日期 ;约1990年(年份确定,)
失踪地点;重庆市重型机械厂(不确定)
失踪人所在地;江苏徐州
一;其他体貌特征描述
1   头部;头旋一个 ,直发
2   眼睛;双眼皮,大眼睛,右眼皮上有颗很小的黑痣(不知什么时候有的)
3   耳朵;耳朵大,招风耳
4   疤痕;左边外眼角有一个约一厘米疤痕,现在已经不是很明显了(记得很小就有)
5   手部;双手十指共6个螺旋纹,双手手掌无断掌纹
二;被拐经过
1   孩子没有任何记忆 ,所有的记忆都是到了养家之后才有的,养家堂哥说,刚到江苏养父家只有3岁,堂哥大彭宵10岁,当时被两个男性人贩子拐过去卖给养父家的。
2   据养父说;曾经在1990年或者是1991年的中国人民文学期刊上看见了疑似父母刊登的寻找一个叫涛涛的男孩的启事。养父说上面附有照片,确认是自己买的这个孩子(现在取名彭宵)。寻人启事上说孩子父亲是重庆重型机械厂的职工,被丢的小孩叫涛涛(桃桃)。当时期刊上面还有亲生父亲的联系方式。由于私心作怪,养父没有把孩子送回去,也没联系刊登启事的涛涛父亲。
3  不知养父有没有说实话。彭宵是后来养父取的名字4   后来联系彭宵堂哥,堂哥说彭宵刚到江苏的时候天气很热,约为7-8月