[举报信息] 关于一个十岁男孩的信息

头像被屏蔽
弹指芳华 发表于 2011-12-19 11:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
头像被屏蔽
beibei 发表于 2011-12-19 11:48 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
 楼主| 弹指芳华 发表于 2011-12-19 12:30 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
 楼主| 弹指芳华 发表于 2011-12-19 12:32 | 显示全部楼层

beibei 发表于 2011-12-20 12:15 | 显示全部楼层
你好,湖北群的志愿者已经去核实了,核实是真的话需要公安解救的,所以网管说不能暂时让更多人参与,怕公安方面影响受干扰,帖子暂时先屏蔽,等志愿者核实完有了结果,我们在告诉你,希望你能理解!

武汉逍遥 发表于 2011-12-21 09:27 | 显示全部楼层
http://club.108du.cn/thread-3039-1-1.html
这个版联通黄冈电视台

中华义工黄冈分站的朋友们已经在当地论坛转贴,并有义工开始查证.

chibigongyuan 发表于 2011-12-21 20:58 | 显示全部楼层
今天走访,这事情仿佛没有发生。商城没有山东的炒货摊主,然黄州中心菜场有,但他的孩子有16岁以上,生意很兴隆。店内的货物起码有万元以上,胜利街派出所没有接到报案说有人携款潜逃。

楼主| 弹指芳华 发表于 2011-12-22 10:52 | 显示全部楼层
黄冈好像有几个黄商,新黄商旧黄商,的士司机说的黄商好像是东门的那个,我想是不是应该去东门(或东湖)派出所问问?

根据我的经验,这种事有两种立案方式,一种是当民间纠纷(民事),一种是当一般诈骗(刑事),看合伙人曾走过哪个程序,两年了,应该两种程序都走过,法院公安都没办法,很奇怪这个当刑事案件的话把嫌疑人上网就行了。

的士司机说“很多人都知道”“连派出所都知道”“但是管不了”。

司机是个厚道人,不会故意危言耸听。

也可能是我听的有误(也许仿佛不知道当时太震惊了),反正黄冈的大商场,有地下室的。

楼主| 弹指芳华 发表于 2011-12-22 10:53 | 显示全部楼层
另多谢楼上的朋友,多谢多谢,下次去黄冈,请你吃饭。

xyzao2 发表于 2011-12-23 00:44 | 显示全部楼层
怎么了?发生什么事情了!

楼主| 弹指芳华 发表于 2011-12-31 14:36 | 显示全部楼层
怎么样?志愿者有核实到吗?

楼主| 弹指芳华 发表于 2012-2-7 15:01 | 显示全部楼层
我还在等核实的消息。。。。。。。。。持续关注。

高级模式