[意见建议] 希望宝贝回家的志愿者一定要注意这个人(宝贝回家编号:38053 )

zxxsyz 发表于 2011-12-21 00:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是贵州宋彦智妈妈,以下这个人的资料有点很奇怪,这个人在没有登记宝贝回家这个网站之前用QQ和我联系过。疑点如下:
1、我叫他做DNA,他说不去做;
2、叫他发他身上的特征给我看一下,他不发;
3、让他告诉我号码,我和他通电话,他说没有电话;
4、他说他的养父说他叫宋彦智,我在想,他的养父又怎么知道他叫宋彦智?
5、他说他是大学生,在我和他聊天中,还不如一个高中生的水平和智商。   
  总之,我和他在Q上聊的情况来看,他这个人很有问题。 我希望宝贝回家志愿者可以和他详细沟通一下,能够当面和他沟通最好,我想他不可能和志愿者们见面的。

类别:宝贝寻家
宝贝回家编号:38053
姓名:宋彦智
出生日期:1988-01-05 00:00:00
失踪时身高:
失踪时间:1992-01-05 00:00:00
失踪人所在省:福建省
失踪地点:福建
失踪人特征描述:您好?我叫宋彦智,男。今年23岁,出生地未知,出生日期未知。得知我不是爸爸妈妈所亲生,是他们在19年前初在福建买到我的,卖我的人自称是我的爸爸,养父母说我亲生爸爸需要钱所以才将我卖掉。卖掉我的时候正好只有3岁,说我的名字叫宋彦智,没有说出我的生日是多久,在被养父母买的那天起就是我的生日,1988年1月5日,按照我的年龄推断我可能就是1988年出生的,是在1992年1月5日被养父母买来。如今我已经离开我的养父母了。我要寻找我的亲生爸爸妈妈,我要找到他们。只想问他们一句话,为什么要把我卖掉。
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
其他资料:我是被我亲生爸爸所卖,
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
流水 发表于 2011-12-21 12:02 | 显示全部楼层
两个宋彦智

匿名  发表于 2012-3-8 10:53
38053 ,看了你回复,是不可信,但反过他个人, 敢登却不敢出面, 就算想做其他犯法的事或是什么? 也不该刀走偏锋,?这是要负责任的. 这其一是否有有很多末知什么影响了, 但又怕被人看不起而编说什么.这是他的一种心病?他说宋彦智, 会否是其他另一同名人不是你孩子? 当然, 你也可留意 查一下他来历.会不会是被二转手拐卖的, 你的孩子有否把自己名字宋彦智说给拐子听,所以拐子是知道的. 爸爸就是拐子.

高级模式