[举报信息] 贵州宋彦智妈妈,跪求全国宝贝回家志愿者一定要看以下这个男孩资料,可能是个骗子

火.. [复制链接]
zxxsyz 发表于 2011-12-22 03:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

我是贵州宋彦智妈妈,求求全国的宝贝回家志愿者一定要看以下网站这个男孩子的资料。https://bbs.baobeihuijia.com/viewthread.php?tid=18045&extra=&page=3   类别:宝贝寻家 。宝贝回家编号:38053
在此网站的81楼。

这个找家的男孩很有问题,疑点如下:

1、
这个小孩在没有登记宝贝寻家这个网站之前和我用QQ联系过,他看了我的资料后,说他很像我要找的孩子宋彦智,我叫他去做DNA,他说不去做;

2、
我说和他电话联系了解详细情况,和他说详细一点,他说没有电话,总之我感觉就是不想和我通电话;

3、
我问他的名字为什么叫宋彦智?他说是他的养父母说的, 我觉得怪了,他的养父母怎么会知道他叫宋彦智呢?  他一直说是亲生父母亲自把他卖给现在的养父母的,只想找到亲生父母后问问为什么要把他卖?他看了我的资料,说我儿子的情况(包括特征)和他完全一样,既然知道了我儿子的被拐情况,我叫他做DNA,他说他不做,他为什么不去做,有何用意?

4、
主要是他的名字和资料与我儿子的一模一样。    这样会影响我寻找我的儿子宋彦智。跪求全国的志愿者去了解一下这个人的详细情况,能与此人当面了解最好,但是我想,他不可能和你们见面的。如果这个人有问题,肯求宝贝回家网站的管里人员把他的资料清除。

5、
我在宝贝回家网站上看到他的资料后,我去找他和我聊的QQ,可是他的QQ就找不到了。在我加他的好友栏目里和聊天记录里都没有他的QQ

以下这张相片是他在宝贝回家网站上登记的

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
吴双 发表于 2011-12-22 08:50 | 显示全部楼层
寻家的“宋彦智”没有主贴,他是跟贴在家寻“宋彦智”后,应该不是真的。否则为什么不主动、不配合呢?

邢台-流浪 发表于 2011-12-22 09:26 | 显示全部楼层
感觉这个跟帖的孩子长相还是比较像宋彦智的,但是他的反应让人无法理解。按说看了宋妈妈的帖子,只要孩子有点记忆肯定会被妈妈感动的,肯定不应该是这个态度。

贵阳雷蕾 发表于 2011-12-22 09:38 | 显示全部楼层
这信息会不会是假的,得注意!

山西-真心 发表于 2011-12-22 23:41 | 显示全部楼层
宋艳志.jpg 感觉不太像。这个自称宋彦智的孩子,你真感觉自己是宋彦智。如果你确实是被拐卖的孩子,也希望早日找到你的亲人,请确认自己是否飞燕形状的浅咖啡色胎记。

wnqld 发表于 2012-1-4 22:37 | 显示全部楼层
没看完~~~~~~ 先顶,好同志

楼主| zxxsyz 发表于 2012-2-3 01:09 | 显示全部楼层
原名:宋彦智(智智)浓眉大眼,双眼皮,长眼睫毛,左手背外侧接近腕骨一厘米左右有一冒号点大的一颗小黑痣,右股部打针部位上方有一象飞燕形状的浅咖啡色胎记,左胸乳下肋骨处有半粒谷子米大的浅咖啡色胎记。88年9月10生,于91年12月29日(星期日,有很多人在路上赶集),在贵州省都匀市广惠路匀城电影院对面外公守的工地住处跑过赶集的路旁在匀城电影院门口和两个男孩玩雪.被一男人抱走)宋彦智丢失这天,穿的是条绿棉裤,上衣服内穿妈妈手工织的麻花绞银灰色毛线套衫,外穿豆汤色镶黑色宽横条翻领毛线捧针开衫(宽横条、有扣子的翻领开衫)。脚穿黑色高帮保暖棉鞋。 孩子现在有23岁了.爸爸;宋怀南,孩子丢失时爸爸在;都匀市五金公司五交化站汽车驾驶员.妈妈;张雪霞,黔南州贸易大楼营业员.家住贵州省都匀市五交化公司宿舍.  联系电话:13398540627

xuherbert 发表于 2012-2-29 11:43 | 显示全部楼层
尽快查清楚此人身份,同时也祝福楼主能尽快找到自己的儿子!

南通云儿 发表于 2012-3-19 16:52 | 显示全部楼层

福建男孩与家寻宋彦智比对
家寻父亲与寻家小伙子相比较,有父子相似处。

匿名  发表于 2012-3-20 09:30
良心何在;都这样了还要来骗

匿名  发表于 2012-5-1 22:56
我刚看了《寻子20年》视频,直觉这个38053,和节目中寻找的智智是一个人呢。。没有志愿者跟进吗。。?感觉和妈妈的眼睛很像啊。

匿名  发表于 2012-5-1 23:41
我个人感觉,这两个宋彦智同一个人

德吉卓玛 发表于 2012-5-16 16:41 | 显示全部楼层
我感觉他两笑起来的感觉很像,也许孩子被养父母骗说是卖给他们的所以心里有怨恨不愿去做DAN,要不楼主再好好和他聊聊

如歌的行板 发表于 2013-7-14 10:17 | 显示全部楼层
如果他不愿做DNA可以不理他,一定是骗子

匿名  发表于 2013-7-28 20:00
我一个初中同学感觉有点像他

匿名  发表于 2013-8-26 00:27
请问楼上的:“我一个初中同学感觉有点像他 ”
是像我的儿子宋彦智吗?

匿名  发表于 2013-10-10 17:00
一点也不像孩子父母,一定是骗子

jishizoa 发表于 2014-1-31 20:35 | 显示全部楼层
看帖子的都发表一下看法

杏花村夫 发表于 2014-4-16 10:36 | 显示全部楼层
仔细看, 真的好象。要钱要好处的就是骗子,记住这点没错,不用担心。

匿名  发表于 2015-4-6 00:15
感觉像,真的,父子像

匿名  发表于 2015-6-15 14:45
又来看了,一直很关注着妈妈。孩子赶快回家吧,你妈妈一个人已经经不起这么折腾了,孩子,不管你过得怎么样不管你对你亲妈妈有没有感情,你只要出来告诉你的妈妈你过得很好,或者你还在就可以了,你妈妈不回去打扰你的生活的,

匿名  发表于 2016-3-4 23:01
大群传来宋彦智找到的好消息。难道真是这个孩子。如果是。那就太好了。

九月龙 发表于 2016-6-7 14:41 | 显示全部楼层
千万别因爱子心切而被蒙蔽了双眼。

红河-石屏-渝敏 发表于 2016-6-28 07:07 来自手机 | 显示全部楼层
眼睛和鼻子有点像,孩子,如果真的是你,你也想早日找到父母,请配合一下采血,是不是有什么困难不能出来认亲,你要想想亲生父母的不易,就早日回家吧!

彦智已经找到,不是这个人!  详情 回复 发表于 2016-7-14 21:59

新干杯 发表于 2016-7-14 21:59 | 显示全部楼层
红河-石屏-渝敏 发表于 2016-6-28 07:07
眼睛和鼻子有点像,孩子,如果真的是你,你也想早日找到父母,请配合一下采血,是不是有什么困难不能出来认 ...

彦智已经找到,不是这个人!

高级模式