楼主: 天上白云飘

[聚会活动] 媒体联手 网络动员 共同寻找失踪的孩子们

匿名  发表于 2008-5-24 23:14
为什么别人的孩子丢不了,只能怪自己.太没有责任心了.我身边的人都是抓着小孩的手不放的,那人贩不会从你手中抢人吧,所以我们也引以为戒,对孩子多点关心和责任感.也建议全国开展打拐浪潮.

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2008-5-24 23:17
人啊,总是失去了才觉得珍贵.

志愿者彭高峰 发表于 2008-6-7 19:15 | 显示全部楼层

"宝贝回家:深圳19幼儿被拐,个个刺痛你我心"这个贴已经发了很久了.不知道有没有政府官员和记者媒体朋友们看到.

我的孩子被抢走,至今73天了.我的家已经不成家了.爷爷奶奶身体也拖的快不行了.老婆眼看着,一天比一天消瘦.憔悴了.我的精神压力也一天比一天大了.

在此,我真心的恳请好心的政府官员,广大的记者媒体,还有广大的网友帮帮我们吧!!.

我真的有点自己控制不了自己了.我好怕我的压力太大,精神会崩溃.我有时候甚至会有些可怕的想法.我怕我会做些报复社会的事情.因为我的大脑已经无法支配我的行为了.

如果到那时候我想唯一等待我的就是:彻底的家庭解体.我也只有一条路走了.结束自己的生命!!

我的电话:15915426545 彭高峰

匿名  发表于 2008-6-25 00:10

志愿者拍摄到乞讨孩子相片集

对人贩子一定要严惩!!判无期要不枪毙!!!太缺德了没人性!只有严惩才能让他们停手!!

匿名  发表于 2008-6-25 00:15
一定要坚持住,你的宝贝需要你!!宝贝不能没有爸爸啊!没了你们的等待,他还有什么希望啊!!

匿名  发表于 2008-6-25 09:03
一声叹息!

祈福孩子!

志愿者彭高峰 发表于 2008-6-25 13:01 | 显示全部楼层
       http://cache.tianya.cn/publicforum/content/free/1/1317327.shtml

『天涯杂谈』 (视频)深圳19幼儿被拐,个个刺痛你我心[更新]

大家看看这个贴.看会不会感动你们.可以感动就留下你们的读后感.谢谢!!

yuymin83 发表于 2008-6-25 21:24 | 显示全部楼层

嫌疑人照片模糊

woaiyijun 发表于 2008-6-29 16:52 | 显示全部楼层

在深圳呆德时候倒没听说过这些事件,回来突然接触到,还正有点卜适应

卜知道这个社会到底怎么乐???

阿立 发表于 2008-6-30 13:28 | 显示全部楼层

做为父亲我非常理解他们内心的痛,作为志愿者我会尽自己的力量帮助你们的。

匿名  发表于 2008-6-30 20:16
杀杀杀

匿名  发表于 2008-6-30 20:17
杀了这帮没有人性的人贩子

匿名  发表于 2008-7-2 23:04
人世间最大痛苦莫过与次,骨肉分离.大家献出你们的爱心帮助这些人吧!我真的相信老天会看到我们所做到一切,不管大人门的恩怨,孩子是无辜的.最后说句大家想说的:
世上只有妈妈好!
世上只有妈妈好!
世上只有妈妈好!
世上只有妈妈好!
世上只有妈妈好!
世上只有妈妈好!
愿亲人们早日团聚!!!!!!!!

琪洋乐妈 发表于 2008-7-5 14:57 | 显示全部楼层
愿宝贝们能早日回家吧!为你们祈祷!

匿名  发表于 2008-7-7 20:26
江苏新沂火车站有一6岁男孩长期流浪,请寻找家人。

匿名  发表于 2008-7-18 19:27
大家都动员起来吧!

匿名  发表于 2008-7-21 13:40

【好消息】全国打拐DNA数据库建成 流浪乞讨儿须采集血样

愿这些孩子尽早回到妈妈的怀抱.心痛..........

匿名  发表于 2008-7-23 11:13

[原创]天津的乞讨孩子照片,请孩子家长注意

一定会回来

轻舟摇梦 发表于 2008-7-28 12:23 | 显示全部楼层
大家一起努力,一起帮帮这些可爱的小宝贝们吧!!

绿茶 发表于 2008-7-29 23:14 | 显示全部楼层
真的好心痛,可恶的人贩子,希望中国的法律尽快完善,严惩人贩子 ,最好是枪毙了,这样我看他们还敢这么嚣张不?

天蓝 发表于 2008-7-30 20:19 | 显示全部楼层

为了美好的明天

我们一定坚决打击拐走儿童贩子

蒋成 发表于 2008-7-31 14:44 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用客人(121.235.*.*)在2008-5-4 12:03:29的发言:
让我们的宝贝早点回家吧

匿名  发表于 2008-7-31 17:34

[转帖] 救救孩子--3岁幼女痛苦哭泣爬高梯卖艺!!

善有善报,恶有恶报。不是不报,时候不到。时候一到,全部得报。祈祷所有的孩子都平安,早日回到父母身边。

zzfabc 发表于 2008-8-1 15:23 | 显示全部楼层
多借助各地媒体的力量,发挥最大效果!

匿名  发表于 2008-8-24 10:21
把那些人贩子千刀万剐!

志愿者彭高峰 发表于 2008-12-2 12:32 | 显示全部楼层
孩子被拐快一年了.以后的日子该怎么过呀.我无法想象呀.

丁丁 发表于 2008-12-22 18:25 | 显示全部楼层

宝贝的爸爸妈妈们,一定要坚强,保重自己的身体,相信你们的宝宝一定会回来的。

我爱宝贝 发表于 2009-3-2 05:54 | 显示全部楼层
 单靠家长是不行的,政府必须要负责。美国这方面真是做的好多了,去年我所在的城市,有个缅甸的难民来到美国一个星期,12岁的小女孩失踪了,爸爸报警后, 警察马上出动,马上启动amber alert,告全体市民,出动了飞机,警察,警犬,还有很多自愿者,电视,广播,邮局马上不停通告市民。后来获得信息,说小女孩最后在一栋楼前出现过,警 察马上包围了这栋楼,立马申请法官的搜查令,每个房间搜查,最后找到这个小女孩,小女孩虽然已经被另外一个缅甸的难民杀害了,但是警察还是非常的负责,失 踪到找到不到20个小时。
我知道在美国如果小孩在商场,医院这些建筑物里失踪的话,你告诉工作人员,马上大楼的所有的出口都会被电动锁死,开动小 孩丢失的特别的信号,每个工作人员听到后,马上赶到离他们最近的电梯,楼梯口的出口的门那里,专门的工作人员马上搜查,马上调出录像,10分钟找不到小 孩,马上报警,警察3分钟之内赶到。
在美国没有拐卖儿童,如果有买卖孩子,买家一样要坐牢。美国最多见的是恋童癖,每个犯过罪的恋童癖一旦出监 狱,你的个人记录就会上专门的网站,所有的人都可以查到你的信息,你居住在哪里,你也必须要在你家的外面贴上很醒目的标志,这个标志是告诉别人我是个恋童 癖,搬家的话必须要告诉警察你的新的地址,不然一旦发现擅自搬家,马上就要坐牢。一旦有小孩失踪,居住在附近的犯过侵犯小孩的恋童癖都会被警察盘问。在美 国这个很注重隐私的国家,这个法律的成立就是有个叫amber的女孩的父母用了很多年说服每个州指定的这个法律,目的就是防止更多的孩子收到伤害,这个泄 漏隐私是和美国宪法和美国精神相违背的,但是为了孩子,美国所有的州都通过了这个法案。
和美国朋友聊天说起,他们说美国的警察是不能帮你把所有的孩子找回来,所以最好的方法是要时刻看住你的孩子。中国的家长就更是要这样了。

匿名  发表于 2009-3-11 17:03
可恨的人贩子,你们就没子女了吗,你们不是父母生的养的吗,真希望国家对你们这样的人严惩!!!!

匿名  发表于 2009-3-18 18:59
这些管理部门就是吃人饭不做人事.