[信息不全] 寻山东平度 送走了的妹妹 出生1985年7月17 那时2岁送人

wlgppc 发表于 2011-12-26 10:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
那一年我4岁,你2岁。

为了要个男孩为了逃避罚款,爸爸妈妈把你送在亲戚家,

我们去看你,我抱着你,你哭着要跟我回家。

我也哭着让妈妈带妹妹回家。

又一幕,全家把你送走那天全部躺在炕上和床上大哭。

为什么狠心把你送走。我埋怨爸爸。为什么那么想要个男孩

你都2岁了却把你送人,你当时的无助的痛苦谁能知?

据说把你送到了山东 平度明村。

小妹,你小时候的名字叫画画,不知道这些年你过得好不好?

姐姐我也刚当了妈妈,每次看到女儿的笑脸就想起了你。

我身高171 ,弟弟身高178
你的身高应该也有170左右。

没有你的照片。我就贴一张我的照片吧。

很想你。 IMG_2432.JPG psu1.jpg psu2.jpg psu.jpg

已联系寻亲人去登记,登记好请把登记编号回复在帖子里,谢谢!  发表于 2011-12-27 11:37
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
请到网站做寻亲登记
登记链接:http://www.baobeihuijia.com/Reg.html
请如实详尽地填写寻亲人的个人信息和联系方式
登记后会有志愿者跟进核实您的寻亲信息
并帮您发布新的寻亲贴

楼主| wlgppc 发表于 2011-12-27 22:00 | 显示全部楼层
每次登记完了都说在审核。。如何能看到登记编号呢?

楼主| wlgppc 发表于 2011-12-27 22:08 | 显示全部楼层
编号:39526