[男孩] 1982年l2月16日三岁多被家人送到东莞市厚街镇溪头村的男孩寻亲

1161541414 发表于 2011-12-29 14:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

我是男孩于1982年l2月16日出生大概三岁多被家人送到东莞市厚街镇溪头村一户人养。望找回家人!
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
烛光 发表于 2011-12-29 16:05 | 显示全部楼层
请寻亲人到http://www.baobeihuijia.com/Reg.html来登记,我们会全力帮你寻亲的

楼主| 1161541414 发表于 2011-12-31 21:09 | 显示全部楼层

我是男孩于1982年l2月16日三岁多被家人送到东莞市厚街镇溪头村一户人养。望找回家人!

我不知道自己真名,这个小孩子就是我。大概1982年l2月16日生。亲生父亲认识照片中
男人他叫培,方树培。1997年9月15来溪头找过我但找不到。望有心人帮下谢谢。!

小梦梦 发表于 2011-12-31 21:26 | 显示全部楼层
请寻亲人到http://www.baobeihuijia.com/Reg.html来登记,我们会全力帮你寻亲的

楼主| 1161541414 发表于 2012-1-1 10:29 | 显示全部楼层
梦琦姐姐,人生最苦不是生离死别而是从小知道自己抱养一转眼就是二十八九年了,没有一天是不想念家人的。一个从几岁被人抱养的我一丁点的记忆都没有,姐姐呀!我能有机会见回家人吗!

楼主| 1161541414 发表于 2012-1-4 12:24 | 显示全部楼层

我是男孩于1982年l2月16日三岁多被家人送到东莞市厚街镇溪头村一户人养。

我是男孩于1982年l2月16日三岁多被家人送到东莞市厚街镇溪头村一户人养。望找回家人!   1.jpg

风宇清宁 发表于 2012-1-4 16:11 | 显示全部楼层
请到网站做寻亲登记
登记链接:http://www.baobeihuijia.com/Reg.html
请如实详尽地填写寻亲人的个人信息和联系方式
登记后会有志愿者跟进核实您的寻亲信息

楼主| 1161541414 发表于 2012-2-5 18:44 | 显示全部楼层
我的生父母您们在哪里?

楼主| 1161541414 发表于 2012-2-6 20:04 | 显示全部楼层

我大概198O年出生三四岁被生父母送东莞市厚街镇溪头村一户香港人养。急寻家人。

我大概198o年出生,三四岁被生父母养到东莞市厚街镇溪头村一户香港家人养。我是寄养在养父的弟弟家长大。三十多年一直都在溪头村。自懂事无时无刻想念家人。望早日同家人团聚。

糊涂哥 发表于 2012-2-6 21:29 | 显示全部楼层
东莞虎门南栅东洋玻璃表面制品厂(东莞市·虎门镇 南栅村第四工业区文明路3巷3号 )   方树培
电话:5561594

楼主| 1161541414 发表于 2012-2-7 12:53 | 显示全部楼层
楜涂哥你好!你有朋友认识照片中方树培?他是我养父弟弟。就是他和我生父接头人,把我送到溪头村方树培家养。我养父给钱叫他弟弟老婆把我养大。我一直都在溪头没有离开过就是等我亲生父母来找我。最后一次1997年9月来找我但找不到我,我这边亲人讲大话,话我养父带走了我去香港。亲生家人就不来找我到现在。

楼主| 1161541414 发表于 2012-2-7 13:00 | 显示全部楼层
糊涂哥麻烦你回复我。

一家企业名称,法人代表方树培 ,其他信息不详!你自己打电话核实一下吧!  发表于 2012-2-7 13:03

楼主| 1161541414 发表于 2012-2-7 13:13 | 显示全部楼层
方树培是我现在叔叔,是我养父弟弟。我亲生父母认识 他。我是要找我亲生父母。

楼主| 1161541414 发表于 2012-2-13 23:36 | 显示全部楼层

我的亲生父母,哥哥们您们见到我信息马上打我电话,135********我名字叫方嘉辉。骗子和不是我亲生家人的请不要打扰。

小秀才555 发表于 2012-2-16 12:38 | 显示全部楼层
你是志愿者自修核实跟进的 他会及时联系你的。

头像被屏蔽
小秀才555 发表于 2012-2-16 12:38 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽