[男孩] 寻找1982年出生1988年失踪山西省临汾市隰县黄土村 贺龙龙39655

山西玫瑰 发表于 2011-12-31 21:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

登记信息
  • 类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:39655
  • 姓名:贺龙龙
  • 出生日期:1982-05-15
  • 失踪时身高:100cm
  • 失踪时间:1988-10-22
  • 失踪人所在省:山西省
  • 失踪地点:山西省临汾市隰县黄土村
  • 失踪人特征描述:走时穿绿色马甲,黑色健美裤,脚穿丁字旅游鞋。走时家中有爷爷奶奶,爸爸妈妈,一个弟弟,一个刚出生不久的妹妹。
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 是否做DNA:是
  • 采血时间:2010年
  • 采血地点:隰县公安局
  • 其他资料:88年10月24日星期天下午,贺龙龙和5岁的表弟苏勇勇一起出去玩,在街上往家走时丢失的。失踪时身穿绿色马甲,黑色健美裤,丁字旅游鞋。
  • 家庭成员:父亲:贺西平,会武术,母亲:史淑萍。当时家里开个木器厂。有一个弟弟,一个刚出生不久的妹妹。孩子在家和爷爷最亲近,爷爷不爱说话,戴副眼镜。出大门是街道,院子里有电锯,电刨和很多木头,主食以面食为主。
  • 印象最深刻的事情:他跟父亲练武,还在舞台上表演。
  • 宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
    站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网   http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
  • 贺龙龙:
  • 贺龙龙跟弟弟:
  • 龙龙的父亲:
  • 父亲.jpg 父亲2.jpg
  • 龙龙的母亲:
  • 全家福:

寻找1984年出生1988年和贺龙龙一起失踪山西省临汾市隰县黄土镇  苏永永479823
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-489862-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

八方客:
2015.1.27查询双亲入库。

抖音2-28https://v.douyin.com/iN7uNPxw/  发表于 2024-3-8 00:11
抖音10-11https://v.douyin.com/MYqJSMN/  发表于 2022-10-12 21:43
9.21推送  发表于 2020-9-18 08:42
表弟苏勇勇也一起被拐?  发表于 2016-9-21 21:58
玲珑跟进  发表于 2015-8-17 10:14
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
漂流的灰 发表于 2011-12-31 21:49 | 显示全部楼层

木鱼的眼泪 发表于 2011-12-31 22:00 | 显示全部楼层

多多2007 发表于 2012-1-1 10:22 | 显示全部楼层
梅山岛 - 宁波梅山保税港区 - NBMSG.com › 梅山岛论坛 › ≡ 梅山岛文化生活 ≡ › 公益宝贝回家 › 寻找1982年出生1988年失踪山西省临汾市隰县黄土村 贺龙龙 ..http://bbs.nbmsg.com/forum.php?m ... d=201077&extra=

贵州-玻璃心 发表于 2012-1-1 17:56 | 显示全部楼层

多多2007 发表于 2012-1-4 19:42 | 显示全部楼层
阿丫贝贝亲子社区 › 论坛 › 公益行动 › 宝贝回家 › 寻找1982年出生1988年失踪山西省临汾市隰县黄土村 贺龙龙http://www.ayababy.com/forum.php ... id=30584&extra=

多多2007 发表于 2012-1-13 17:09 | 显示全部楼层
红网论坛 › 红网论坛 › 爱心呼吁 › 寻找1982年出生1988年失踪山西省临汾市隰县黄土村 贺龙龙 http://bbs.rednet.cn/frame.php?m ... d=514&frame=yes

多多2007 发表于 2012-1-17 17:45 | 显示全部楼层
宁国社区 › ≡专题专版≡ › ┊宝贝回家┊ › 寻找1982年出生1988年失踪山西省临汾市隰县黄土村 贺龙龙 ... .http://www.ngbbs.cn/forum.php?mo ... d=457441&extra=

贵阳依依 发表于 2012-1-17 20:15 | 显示全部楼层

风清月冷 发表于 2012-10-31 08:32 | 显示全部楼层

柳烟 发表于 2013-11-7 19:46 | 显示全部楼层

对比.jpg 大约1981年出生,85或者86年被拐到河北沧州的郭海洋(男)寻亲
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-105761-1-1.html

萧二郎 发表于 2013-11-7 20:07 | 显示全部楼层

萧二郎 发表于 2013-11-7 20:08 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2013-11-7 20:23 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2013-11-7 20:23 | 显示全部楼层

小梅 发表于 2014-8-12 18:41 | 显示全部楼层
登记资料:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=87599

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:87599
姓    名:朱少华
性    别:
出生日期:1982年07月29日
失踪时身高:未知
失踪时间:1986年12月29日
失踪人所在地:福建省,莆田市
失踪地点:,,哪个城市不知道应该有火车站
寻亲者特征描述:我是1986年12月被人犯子卖给我养父的。小时候的事情大多忘记,不过我现在的堂伯说,我小时候曾说过父母里好像是卖苹果的,(应该是做水果类生意的吧具体的想不起来)。小时养父这边的邻居说我会打拳(具体是打的正规的拳还胡乱打的,邻居也没说清楚,我也不好问)不过我被拐时可能因为挣扎头部受伤,现在饿头还有伤疤。我一度认为就是那次受伤导致我记不得小时候的事情。我小时候瘦黑,头发较黄。脖子中间有两个黑痔,98年被我洗掉。
其他资料:(余生 跟进)
补充资料:
    1、出生日期 : 1982-07-29  (不准确)
    2、失踪时间 : 1986-12-29  (不一定准确,养父说是农历1986年12月到的)
    3、我养父告诉我是农历1986年12到的,人贩子家在隔壁镇,离我家有5公里远,当年花2000元买的。
    4、我伯说我小时候讲过妈妈是卖苹果的(可能是做水果类生意的吧),我脑中没有印象。
    5、听人讲我的口音像四川的,我的邻居告诉我说,我刚来的时候会打拳(具体是打的正规的拳还胡乱打的,邻居也没说清楚,我也不好问)。
    6、我只记得被拐时应该在家乡的火车站摔了一跤,左额头上的伤疤感觉挺严重的,那个火车站我就记得有很宽很高的楼梯。我对之前家的记忆没有了不知道是不是那次受伤导致的。
    7、现身高164CM,血型O型,我小时候瘦黑,头发较黄。脖子喉结附近有两个黑痣,98年被我洗掉。

头像被屏蔽
互联网d 发表于 2014-8-13 14:06 | 显示全部楼层

傻大哥 发表于 2014-8-13 15:37 | 显示全部楼层

姓名:冀焕亭(勋佳)
出生日期:1983-12-07
失踪时身高:120
失踪日期:1987-1-07
失踪人所在地:河南
失踪地点:不知道
走失经过:我被一个经常在我家附近好像精神不正常的人骗走的,(这人老在路上拦车要钱.手里拿一玩具刀)
寻亲者特征描述:左肩膀有一颗黑点很小
其他资料:(念念跟进)养父母他们都特别宠我,我本来想等她们百年后再找,可又怕亲生父母不在了。我只记得我家门前是马路,而且车来车往,好像当时家里有爷爷奶奶,爸爸妈妈,还有一个兄弟(可能是哥哥或弟弟),我被一个经常在我家附近好像精神不正常的人骗走的,(这人老在路上拦车要钱.手里拿一玩具刀)当时我估计有四五岁左右,现在我的真实年龄我也搞不准! 印象中有中巴客车,那人犯子经常在那儿拦车要钱(或者是票,因为我那时也不认得钱),手里拿一红色塑料玩具关公刀,当时我就是想要那把刀才跟他走的 。来养父母家的时候,表姐听不懂自己说什么,只听到自己说叫什么娃,还有我记得我小时候睡过炕
•        跟进资料:(志愿者贵阳念念 跟进)

1、          我只记得我家门前是马路,而且车来车往, 车的颜色不记得,但印象中有中巴客车

2、          我被一个经常在我家附近好像精神不正常的人骗走的,那人犯子经常在那儿拦车要钱(或者是票,因为我那时也不认得钱),手里拿一红色塑料玩具关公刀,当时我就是想要那把刀才跟他走的,只记得他是个男的,带我坐火车住旅社

3、          好像当时家里有爷爷奶奶,爸爸妈妈,还有一个兄弟(可能是哥哥或弟弟),被拐当时我估计有四五岁左右,现在我的真实年龄我也搞不准!

4、          来到养父母家时说自己叫什么娃,还有我记得我小时候睡过炕,所以我估计我可能是山西那边的人,因为山西那边好像睡坑

5、          养父母他们都特别宠我,我本来想等他们百年后再找,可又怕亲生父母不在了

6、          我左肩膀有一颗黑点很小

7、          记得小时候爷爷抱着我在家里全家照过一张照片

8、          已经知道有免费的DNA采集,将抽时间去

傻大哥 发表于 2014-8-13 15:43 | 显示全部楼层

宝贝回家编号:33961
姓名:张明志
出生日期:1981-02-19   
失踪时身高:110厘米
失踪时间:1986-02-19   
失踪人所在省:河南省
失踪地点:不明
失踪人特征描述:一个发旋
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
其他资料:
①生活在邱岭地区,农村。住户不密集,门前种有大片油菜,房后有竹林,土垛的墙,侧所是用篱笆扎的。
②记忆中有两个姐姐,不知道是不是本家姐姐。站在门前看姐姐在下面的油菜地里干活,自己拿小瓶子在土墙上掏蜜蜂。
③当时五岁左右,应该在滑县被一男一女丢下的,在车后哭喊着追车,这一点记得很清楚。捡他的大叔也证实了这一点。捡他的人说边追边喊他“大”告诉大叔自己叫张明志(谐音)。这个人当时看到张明志被丢下。后来这个大叔把张明志卖到了现在的养父母家。因为这个事情,捡张明志的人被举报,罚了款。公安局调查证实张明志是这个人捡来的。
④父母戴白帽,白色衣服,不是医生就是少数民族。
⑤O型血,187厘米的身高。当时来的时候说的是方言,捡他的人根本听不懂他说什么。
⑥出生和离家年份都无法确定,现在身份证上是1978年出生。

远在天边 发表于 2016-9-21 10:17 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2017-1-10 18:12 | 显示全部楼层

江苏小星星 发表于 2017-11-18 16:26 | 显示全部楼层

甘肃星星 发表于 2017-12-6 11:18 | 显示全部楼层

漂泊 发表于 2020-5-24 09:42 | 显示全部楼层
约1985年出生1989年被拐卖到福建省泉州市晋江市的李志辉寻亲441740
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-468357-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

彪哥 发表于 2020-6-13 16:15 | 显示全部楼层

花都东仔 发表于 2020-9-18 14:57 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2020-9-18 15:56 | 显示全部楼层

江河源 发表于 2020-9-29 08:00 | 显示全部楼层

静雅 发表于 2024-2-28 16:12 | 显示全部楼层
1.02 01/31 ULW:/ g@O.kc 寻找苏永永 寻找贺龙龙 请向山西省临汾市扩散 # 宝贝回家之万家团圆 # dou来寻人@抖音寻人  https://v.douyin.com/iN7uNPxw/ 复制此链接,打开Dou音火山版搜索,直接观看视频!