[女孩] 寻找1998年出生1999年失踪河北省雄县暂岗镇 刘杰 17724

彝良无边丝雨 发表于 2012-1-4 23:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记信息
  • 类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:17724
  • 姓名:刘杰
  • 出生日期:1998-01-24 00:00:00
  • 失踪时身高:76厘米
  • 失踪时间:1999-06-08 00:00:00
  • 失踪人所在省:四川省
  • 失踪地点:河北省雄县暂岗镇
  • 失踪人特征描述:瘦瘦的圆圆的白白脸,手腕上有颗痣(记不清是哪个手了)
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 是否做DNA:否
  • 其他资料:1999年6月8日,因妈妈有事出去,爸爸厂里的工友答应妈妈帮忙看着小孩,但是等妈妈回来的时候小孩和那个工友都不见了。已经报案。
  • 详细经过: 一九九九年我们带着一岁多的女儿去河北省暂岗镇务工时认识抱走我女儿的王某【女】,刘某【男】和我们一个村的可在家时从不认识,经过几次聊天才得知的。他们说他俩是夫妻,在一个水磨石厂上班,后还几次来我们干活这里来玩就这样,我们就把他们当成了亲人对待,可没想到那就是他们的阴谋的开始。因为当时带着小孩不好找活就四处干零活。后我们又搬到了大营花厂但我们并没高诉他们,虽然工资不高一家三口还算可以,没过多久不知他们从哪里得知我们去了花厂就来找到我们,说他们也没在那厂干了要在我们在这个厂一起干,我们找厂里因为少人一说就答应了。就这样就和我们住一个房子,我们三口里边屋子,他们住外边屋子,因为是一个房子长期相处,女儿对他们也不陌生了,他们对女儿也好,这样就我们就俯视对他们的防备。后又因为厂里工资不能对现又听当地说他们都有几月的工资没拿到了,就这样我们就想离开这个厂,要明说厂里工资肯定拿不到,刘和王就就出了个主意说向厂里说我们女的要回老家做妇女检查必须回去,主要是想拿到所有的工资去养鸡场去干,就说我们女的带小孩先走,他们男的在后一步走。我们就随他们说的那样向厂里拿到钱于6月8我和王某带着女儿离开了花厂,因为当时我刚给我女儿断了奶才两天,奶子胀痛的厉害不能碰,所以一路上都是王抱着的,到了暂岗镇王说先去她的朋友贵州二姐那里歇脚那时没有手机联系不方便,又要去告诉我们的堂哥我们不在那个厂干了,王听我说她就说那你去吧我帮你看着你女儿,就怪自己不该轻易相信她,又因乳房痛没有带着我女儿一起去,后我堂哥骑车送我回来时就再没看见王和我的女儿,对于那时没有出过远门的我明知事情的不对却没有一点主意,就只有又还回了花厂刘和我老公那里,可刘偏偏说,王不会把我女儿抱走的肯定到她认识的熟人那里玩去了,就这样听信他的话四处的找,到9号还没有一点消息,我就一个人去暂岗派出所报案,接待我的有指导员苏克占所长还有其他几名工作人员,他们给我做了笔录让我回去等消息。后6月10号我们叫刘和那个贵州二姐也去了派出所做了记录,这后刘在我们不知的情况下与10号晚上悄悄逃跑了再也没有找到他。后来派出所又把我们的案子交到了刑警队,管我们案子的是张队长,人海茫茫我们继续找,也去了刑警队好多次都是没有一点消息,就这样过去了一年,在大家的劝说下生了我现在的儿女,可我不会放弃找大女儿刘杰的机会。在刘偷跑之前和我们一起的路上他才说他们不是真正的夫妻,他的家里有儿女,他说王家里也有儿女,他还说王那时是被拐卖到河北省、安国市、南楼底乡】的,她的丈夫姓许,河北的地址是刘在王写的信封上看到的,他们俩是在外面打工认识在一起几年了,刘还说他还去过王的娘家绵阳市、安县】。后来我在网上查到安国市派出所的电话号码,就给派出所打了过去,接电话的是一个女同志,我向她说明了那些情况,她告诉我确实有这么一对夫妻,她说如果我们随同公安机关到那里她会配合,可现在只能帮我这些,我按这个地址也去过信,可是不见王回。当时在刘和我们寻找女儿的时候我在王和她的朋友一起照的照片我要回了一张。因为那时四处干零活,没能给我女儿照相片,只有那时四个多月时在家我女儿照的。
  • 站务电话:0435-3338090(吉林通化)
  • 宝贝回家志愿者协会  宝贝回家寻子网http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站  宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
    宝贝回家寻子网信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者接待群QQ群号:1840533

良哥跟进  发表于 2024-1-10 21:44
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
相思_msn 发表于 2012-1-5 01:31 | 显示全部楼层

彪哥 发表于 2012-1-5 09:03 | 显示全部楼层

小禾 发表于 2012-1-5 10:45 | 显示全部楼层
感觉这个案子还是有破案的可能,因为都知道带走孩子的人的很多情况。

是的,小禾姐,但是去年就传了公安部文件了,到现在都还没有消息啊!!!  发表于 2012-1-5 10:53

木鱼的眼泪 发表于 2012-1-5 12:52 | 显示全部楼层

多多2007 发表于 2012-1-12 15:14 | 显示全部楼层
长城论坛 › 论坛 › 长城内外 › 爱心联盟 › 寻找1998年出生1999年失踪河北省雄县暂岗镇 刘杰 (女http://bbs.hebei.com.cn/forum.ph ... =3401629&extra=

多多2007 发表于 2012-1-15 10:04 | 显示全部楼层
宁国论坛--宁国第一门户论坛!宁国百姓学习、交流、娱乐、分享的公共平台,宁国人民的精神家园! › 宁国社区 › ≡专题专版≡ › ┊宝贝回家┊ › 寻找1998年出生1999年失踪河北省雄县暂岗镇 刘杰 (女http://www.ngbbs.cn/forum.php?mo ... d=456596&extra=

贵阳依依 发表于 2012-1-15 13:13 | 显示全部楼层

多多2007 发表于 2012-1-18 10:56 | 显示全部楼层
梅山岛 - 宁波梅山保税港区 - NBMSG.com › 梅山岛论坛 › ≡ 梅山岛文化生活 ≡ › 公益宝贝回家 › 寻找1998年出生1999年失踪河北省雄县暂岗镇 刘杰 (http://bbs.nbmsg.com/forum.php?m ... d=211751&extra=

多多2007 发表于 2012-2-9 18:18 | 显示全部楼层
阿丫贝贝亲子社区 › 论坛 › 公益行动 › 宝贝回家 › 寻找1998年出生1999年失踪河北省雄县暂岗镇 刘杰 (女http://www.ayababy.com/forum.php ... id=33418&extra=

楼主| 彝良无边丝雨 发表于 2012-3-22 10:07 | 显示全部楼层