[男孩] 大概1977-07-08出生一个月即被送养的四川省攀枝花市刘剑(男)寻亲30978

若夕 发表于 2012-1-5 14:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=30978
四川--若夕跟进

登记信息
  • 类别:宝贝寻家
  • 宝贝回家编号:30978
  • 姓名:刘剑
  • 出生日期:1977-07-08 00:00:00
  • 失踪时身高:
  • 失踪时间:
  • 失踪人所在省:四川省
  • 失踪地点:四川攀枝花
  • 失踪人特征描述:我从小肚脐眼上方5公分处有一个小小的伤疤。
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 其他资料:(四川-自贡-若夕 跟进)我的养父母八几年在四川省攀枝花市渡口汽车运输公司工作,现在已经64岁。我好像是满月父母就把我送人了,我的养父说,我的母亲把我生下后就死了,我的父亲就重找人结婚。

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

========================================================

寻亲者自述    若夕整理跟进:
         我是三岁左右的样子从四川回到陕西的,在2000年的时候因为一个意外知道了自己的身世,心中一直很纠结。养父母以前都在四川省攀枝花市渡口汽车运输公司上班,养母姓田,养父姓刘。后来在1980年左右回到了陕西现在这边,养母现在已经因病去世,听当时给养母治病的医生说,我亲生母亲生下我就死了,我父亲为了重新找人结婚就把我送人了。我不知道这个是不是真实的,所以现在只想找到自己的亲生父母,想看看他们。希望好些人能提供一些有价值的信息,万分感谢!

血型--B    身高--174cm

特征:肚脐上方五公分处有一个不太明显的疤痕 大概有5毫米的样子 方形

照片为寻亲者本人
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
成都.小尾巴 发表于 2012-1-9 17:43 | 显示全部楼层
已转发自新浪微博 http://weibo.com/belovedyy/profile?leftnav=1&wvr=3.6 愿早日和亲人团聚

楼主| 若夕 发表于 2012-1-10 11:15 | 显示全部楼层
回复 2# 成都.小尾巴

谢谢你的支持!多一份关注就多一份希望!!!