楼主: 啊行

[男孩] 寻找1986年出生1988年失踪贵州省贵阳市南明区大南门 蒋虎39984

傻大哥 发表于 2016-2-14 03:30 | 显示全部楼层
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:161589
姓    名:杜金生
性    别:男
出生日期:1986年04月21日
失踪时身高:未知
失踪时间:1988年12月30日
失踪人所在地:广东省,广州市
失踪地点:,,
寻亲者特征描述:个子比小
1.血型:O(不能肯定)
2.身高:153cm
3.出生日期:1986年左右(不能确定,养父母定的出生日期)
  失踪日期:1988年左右(不确定,是猜测的,寻亲人没记忆他自己猜测是三岁以前到的养父母家里)
4.身体特征:
  一个发旋,双手断掌
5.被拐经过:
  寻亲人对于怎么到养父母家里没有一点记忆,自己是听家人说起才知道自己是买来的,当时养父母花了不少钱,养父母是肇庆人

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
清流 发表于 2016-2-14 12:56 来自手机 | 显示全部楼层
新浪微博 http://m.weibo.cn/2011910477/3942391159204152?sourceType=sms&from=1060095010&wm=30001_0001

清流 发表于 2016-2-14 13:15 来自手机 | 显示全部楼层
腾讯微博 http://url.cn/29KB29O

清流 发表于 2016-2-14 13:31 来自手机 | 显示全部楼层
天涯社区 http://www.tianya.cn/108861019/t/111005891

东海李李 发表于 2016-2-14 14:57 | 显示全部楼层

东海李李 发表于 2016-2-14 14:59 | 显示全部楼层

学校学习668 发表于 2016-2-14 20:04 | 显示全部楼层

止水坤舞 发表于 2016-2-21 22:26 | 显示全部楼层
寻亲编号:114572
姓    名:周任
出生日期:1986年04月23日
失踪时身高:未知
失踪时间:1989年06月18日
失踪人所在地:河南省,郑州市
失踪地点:,,
寻亲者特征描述:个子不高,瘦,大眼睛双眼皮腋下挨着胸部位置痣。
其他资料:(止水 跟进)

血型:暂时不知道,以后补上。指导采血。以采血。
身高:168。
胎记:腋下挨着胸部位置有痣。
身体特征:个子不高,我皮肤有点黑。瘦,大眼睛双眼皮。
出生日期:1986年04月23日 ,不确定。
拐卖经过:
【1】那时候太小,记得晚上跟家人出来吃饭,记忆里像现在的夜市摊,我离开了桌子,吃饭时我在玩耍 , 被两个人抱走了,有人把我抱住藏在了一颗大树后面,被人捂住了嘴巴。当时还听到好多人找我,之后就是坐车来到了现在的家。
【2】现在应该是27到28岁, 应该是1986--1989年的,应该是夏天,记得抱过来就去澡堂洗澡了,当时记忆很模糊。
【3】我小时时候说过要走当时把我妈气坏了, 从那以后我都没有提过。

傻大哥 发表于 2016-8-6 20:57 | 显示全部楼层
寻亲编号:114572
姓    名:周任
出生日期:1986年04月23日
失踪时身高:80CM  
失踪时间:1989年06月18日
失踪人所在地:河南省,郑州市
失踪地点:未知
寻亲者特征描述:个子不高,瘦,大眼睛双眼皮腋下挨着胸部位置有痣。
1:身高168CM ,
2:血型未知
3:出生日期不准确,是养母根据身高估计的,也有可能是当时问过我几岁了定的。
4:失踪日期;大概是1989年的夏天
5:身体特征:个子不高,我皮肤有点黑。瘦,大眼睛双眼皮,胸部有个胎记
6:被拐经过:记得晚上跟家人出来吃饭,记忆里像现在的夜市摊,我离开了桌子,吃饭时我在玩耍 , 被两个人抱走了,有人把我抱住藏在了一颗大树后面,被人捂住了嘴巴。当时还听到好多人找我,之后就是坐车来到了现在的家。现在应该是27到28岁, 应该是1986--1989年的,应该是夏天,记得抱过来就去澡堂洗澡了,当时记忆很模糊。我小时时候说过要走当时把我妈气坏了, 从那以后我都没有提过。

曦妈妈 发表于 2016-10-14 08:29 | 显示全部楼层

此帖已由“曦妈妈”继续跟进,如有疑似请比对。补充信息:已指导家长采血。2018年6月网站已协调采血。
2019年4月18日,因家长未附身份证复印件,血样未送检,已联系家长补充,父亲不幸在2019年2月因病去世。

乡村医生 发表于 2016-10-31 16:16 | 显示全部楼层

haner 发表于 2016-10-31 17:25 | 显示全部楼层

吉林小小爱心 发表于 2016-11-1 09:37 | 显示全部楼层

晚霞 发表于 2016-11-1 13:08 | 显示全部楼层

xzqr1314 发表于 2016-11-3 16:36 | 显示全部楼层
真实姓名吴
性别男
生日1987 年 8 月 9 日
居住地贵州省 铜仁地区 松桃苗族自治县
学历专科
有可能是一家人  能练习聊聊吗    18185690603

酥油茶 发表于 2018-3-29 22:07 | 显示全部楼层
约1986年出生1988年左右被拐卖至河南省巩义市的陈先生寻亲314223
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-403263-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

西安未央彩虹 发表于 2018-10-31 18:55 | 显示全部楼层

远在天边 发表于 2018-10-31 20:16 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2018-11-1 10:26 | 显示全部楼层

淄博卫兵 发表于 2019-1-7 21:40 | 显示全部楼层
约1983年出生约1985年夏季被拐到山东聊城临清的马培喜寻亲360181
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-432626-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)