[待补充] 我举报拐卖幼儿的一直都没有回复

121812987 发表于 2012-1-5 22:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
山西省大同市灵丘县上寨镇庄子沟村张普天的女儿张英2011年6月22在大同市大同七中岗西面的康复医院生的孩子出生的当天就吧自己的孩子以25000元买了 时隔两个月后 以要回孩子为由  还报了大同市110 于10月18号就吧孩子接回 后又再次出手卖掉自己的亲生孩子 张英 【140224199006211866】出卖自己的孩子数次 既有遗弃罪 又有拐卖幼儿 还有诈骗 害怕第一次买孩子的找她麻烦 原来用的15003420294的电话号就不敢用了 大同市西街派出所的队长  姓贾  又名贾队 还吞吃了卖孩子的5000元 现金

跟谁举报的?能详细说明吗?  发表于 2012-1-5 23:02
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 121812987 发表于 2012-1-6 22:12 | 显示全部楼层
此网站不是有举报邮箱吗  我看也是牌子  屁用

阳光天使 发表于 2012-1-6 22:42 | 显示全部楼层
宝贝回家并不是执法机构,举报给我们的相关内容我们也是再转给公安部,公安部同志转到下面侦办,然后每三个月再反馈给我们一次,所以,我们并不是接到举报就有结果,有时有些正在侦办的案件,就不方便公开反馈,所以,请大家理解。

楼主| 121812987 发表于 2012-1-7 22:43 | 显示全部楼层
岁月稀释不了亲情的血 距离分不开相拥的心  风雨挡不住寻亲的脚步 山河拦不住团圆的信念

楼主| 121812987 发表于 2012-1-7 22:44 | 显示全部楼层
我会不顾一切 要找回被张英卖掉的孩子  还要让她得到法律的制裁

楼主| 121812987 发表于 2012-1-7 22:46 | 显示全部楼层
我手里有关于卖孩子的资料 我寄到哪里 才有救助孩子希望

如果有材料,请及时发布出来。我们转发。  发表于 2012-1-16 20:46

水若寒 发表于 2012-3-10 13:58 | 显示全部楼层
期待好的结果

头像被屏蔽
忪彤谊 发表于 2013-5-21 10:33 | 显示全部楼层

想你的心 发表于 2015-8-28 03:43 来自手机 | 显示全部楼层
你是好人我顶你个