[信息不全] 寻找1989年5月初2出生的弟弟

晓雨 发表于 2012-1-12 13:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

弟弟你在那里啊! 马上要过年啦~不管你在那里你的家人都在想念你。。。。

我弟弟  姓名 彭雨《乳名》
                       性别  男
                       生日  1989年5月初2

我弟弟 彭雨 《乳名》男 1989年5月初2 因为家庭情况被逼无奈,当时他才8个月就被送人了。送在泸州叙永西大街105号王先生《养父》家里。他奶奶黄连英,他养母是贵州的 我不知道他养母名字。后来他养父养母离婚了。他养母就带他一起回贵州了。希望好心人能够提供线索 谢谢

怎么过过去啦~但是在我们一家最放不下的 就是我的小弟弟  我有两弟弟 可是小弟弟我不知道你在在哪里。我们都很想念你~因为当时计划生育管的很严格。妈妈当时怀起小弟弟的时候 我妈妈根本就不知道自己怀孕了。因为当时工作很忙 家庭压力又大。一个女人忙起来的时候根本顾不上去想照顾自己的身体。哎~~~想想真是可悲啊!后来村里要求去体检身体 我妈妈才知道自己怀孕了。那个时候当官的就要求我妈妈马上把孩子打掉。。。。可是我妈妈坚持没有马上打掉。因为在我妈妈心里她根本不想打掉孩子。我妈妈就说等我回家去准备准备 。我在来做手术。。。就这样我妈妈就跑回家了~回家之后马上就离家出走了。在然后就把小弟弟生下来了。我妈妈自己在外面一个亲戚家里把小弟弟带到8个月。因为家里还有两个孩子 妈妈一去就是一年多没有回家来看看我们。小弟弟出生的时候我才5岁 老二才2岁 那个时候家庭条件根本不好 都是奶奶带我们两 天天都在家里吵我们 天天在吵我妈妈 说不回家带孩子 。哎~~~~~~~我真难想 那个时候我的妈妈好坚强哦~我爸爸一年四季都在外面打工找钱。所以就没有怎么照顾家里的事情。后来有一天我妈妈终于忍不住 然后就回家看我们啦 ~因为她虽然天天都在外面但是她心里天天都在想到家里的两孩子的 当她刚刚回到家里面的时候 当官的就知道我妈妈回来了。是因为有人给当官的通风报信啦~就把我妈妈抓去审问去啦!我妈妈就是 打死都不说的那种。 一直没有承认 反正没有证据当官的也就没有办法。 但是问题就在这里 这样我弟弟就不可以回家啦~ 当时计划生育真的真的好严格!你们应该懂那个年代的计划生育 老二就是罚款的了 哎~~~~~~说白了就是因为家里没有钱钱。而且我妈妈还必须去做什么结扎手术哦~反正当时是很老火滴~就这样我那个亲戚也不可以带我弟弟一辈子吧~所以没有人照顾他也很照例的。家人就商量啊 小弟弟不能够回家怎么办啊~这样下去也不是办法啊~当时奶奶就说了第一句话 说 说 说  要不就给他找个好人家算了~55555555555555就这样说了之后 爸爸妈妈就在想啊 也许这样对他是个最好的方法吧~然后就开始找好人家~就是我那个亲戚帮忙找的 后来找到了 爸爸妈妈都在老实人 当时也没有想后果 都还没用问清楚人家的来龙去脉就把小弟弟送走了~因为那个时候那些当官的一天都在跟踪我妈妈 反正就想找到证据嘛~所以我妈妈不管去那里都是慌慌张张的  。。。。。。就这样当时5岁的我 对我小弟弟没用什么影响的 我就知道小弟弟的手臂上面好像有个烫伤的疤痕。。。。不知道是左手还是右手。。。 后来我慢慢的长大 我就开始问我妈妈 我是不是还有个弟弟  我妈妈马上就回答说 是有个小弟弟 哎。。。每次看见我妈妈说我小弟弟的时候 那种伤心啊!!!看见心里就难受。。。然后我妈妈就开始去问 去问送去你家人 你家人就根本不理我妈妈 也不告诉我们真话 反正每次都是敷衍我们  每次去都没有看见我小弟弟  在后来那家人就搬家了。。我们就在也找不到了   偶尔一天我妈妈又遇见他养父啦~我妈妈在次问我小弟弟的事情  他养父就说 他们早就离婚了 孩子 他养母带走了  当时我妈妈都快奔溃了~心如刀绞啊!!!是真是假 到现在我们也不知道 小弟弟到底有没有去贵州 也许是个谎话 也许是真的。。。   

22年啦  我妈妈每天都在想我小弟弟 每次在看电视上面看见《宝贝回家》这个节目  我妈妈就更有希望的去找我弟弟  每年我妈妈的生日愿望就是能够在给他的小儿子在见一面     希望有好心人能够提供线索~谢谢~ 好人一身平安~   我的联系方式  电话******* 我的QQ号码是******
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
风宇清宁 发表于 2012-1-12 17:42 | 显示全部楼层
请到网站做寻亲登记
登记链接:http://www.baobeihuijia.com/Reg.html
请如实详尽地填写寻亲人的个人信息和联系方式
登记后会有志愿者跟进核实您的寻亲信息

头像被屏蔽
风宇清宁 发表于 2012-1-14 12:52 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主| 晓雨 发表于 2012-1-14 14:39 | 显示全部楼层
回复 3# 风宇清宁

为什么啊?

请按照2楼的提示到网站进行寻亲登记,会有志愿者核实您的寻亲信息并且帮助您统一发布新的寻亲贴