[本站成果] 寻找1986年出生1990年失踪重庆石柱县县城 邓楷(男)

糖果泥 发表于 2012-1-16 16:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记信息

• 类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:40651
  • 姓名:邓楷
  • 出生日期:1986-07-08
  • 失踪时身高:100
  • 失踪时间:1990-09-01
  • 失踪人所在省:重庆市
  • 失踪地点:重庆石柱县
  • 失踪人特征描述:头顶双漩,圆脸,左腋窝有个伤疤,不知道大了还有没有,
  • DNA:已经采血, 2012年2月29日,石柱县南宾镇第一派出所
  • 其他资料:(糖果跟进)星期天和妈妈去拔兔毛,在南滨小学门口自己玩。就失踪了。失踪的时候,穿天蓝色左边胸部有个红色的绒花毛衣,灰色的裤子,解放鞋。老家的房子在街上,是一排排的,孩子应该记得二舅在重庆,孩子很喜欢二舅。失踪前一天为了拿糖吃,不小心打倒了绿豆。有个喜欢的哥哥叫春雷哥哥。妈妈陈栋琴身高150,爸爸邓和中身高167。(重庆糖果收集资料和照片)
    失踪孩子叫 邓锴  特征 头顶有两个漩 左腰间小时候有伤疤,于1990年9月1日上午失踪 失踪时4岁。。丢失情况 星期天上午在南宾小学附近玩耍,家人在上午10点多的时候发现孩子不见。失踪人可额能有的印象.  知道有一个住在重庆市的二舅 有个表哥叫春雷,孩子一直叫他春雷哥哥小时候有个幼儿园同学叫陈才玩得很好 经常去家附近的体育馆玩。照片上的孩子是失踪小孩  照片是在烈士墓照的 那里有一个烈士墓很高很大 有条小河还有很多木房子  、照片男的是爸爸 女的是妈妈。妈妈叫陈栋琴 孩子没丢失以前是在家选兔毛的 爸爸叫邓和忠在一家沙砖厂上班。以前家住石柱县南宾镇上老街156号 现住石柱县南宾镇上老街棉花坝30号。家庭成员有 爷爷 奶奶 爸爸 妈妈 弟弟 大姑 二姑  弟弟是在孩子丢失后生的。失踪当天早上,他去柜子里拿糖,还把绿豆洒了一地,他说妈妈不帮我,结果他自己用扫把扫一堆。
  • 宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
    站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网   
    http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

(第1752例)多舛成长路 崎岖寻子途——邓凯寻家 https://bbs.baobeihuijia.com/thread-357686-1-1.html (出处: 宝贝回家论坛)   发表于 2016-12-22 14:51
疑似217749,对比中。  发表于 2016-10-18 13:18
DNA已经入库。  发表于 2014-4-30 11:50
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 糖果泥 发表于 2012-1-16 16:14 | 显示全部楼层

这个孩子和石柱回家的孩子黄剑被拐时间相差不久
https://bbs.baobeihuijia.com/viewthread.php?tid=100427&pid=323453&page=1&extra=#pid323453 达州背二哥发表于 2012-2-26 11:36 | 只看该作者

[求助] 大约1985年出生 88年左右被拐的小游寻亲生父母

登记信息

• 类别:宝贝寻家
  • 宝贝回家编号:41710
  • 姓名:不知道
  • 出生日期:1985-11-17 00:00:00
  • 失踪时身高:
  • 失踪时间:1988年左右
  • 失踪人所在省:福建省
  • 失踪地点:福建省 平潭县
  • 失踪人特征描述:我呆过两个家庭包括现在这个家庭。第一个家庭地址 是 福建省平潭县 白青乡白沙村

在我小的时候呆在那个家庭里 那个家庭就不是我的亲生父母,他家生了很多女孩后来就是抱养了我 在后来 第一个家庭自己生了个男孩 。  就在我9岁的时候 自己有了男孩 就把我转卖给了现在这个家庭这
    就是主要的过程
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 下载 (52.47 KB)
  • 其他资料:(达州背二哥 跟进)其他信息不知道 只知道第一个保养我的家庭,男的姓《陈》女的名字 《施美风》地址是福建平潭县白青乡白沙村

东方剑 发表于 2012-2-8 20:54 | 显示全部楼层
已转至腾讯微博http://t.qq.com/nanyangjun/mine
已转至新浪微博http://weibo.com/1172531627/profile

木鱼的眼泪 发表于 2012-2-9 02:52 | 显示全部楼层

如歌的行板 发表于 2012-2-9 10:29 | 显示全部楼层

雷子 发表于 2012-2-9 17:52 | 显示全部楼层
本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志 ...
糖果泥 发表于 2012-1-16 16:13

出生日期应该是1986年 失踪日期应该是1990年。父亲名字邓和忠。小名伟华 ,一般都是叫他伟华。

红黄凤凰 发表于 2012-2-19 22:35 | 显示全部楼层
另一个家寻:
https://bbs.baobeihuijia.com/vie ... hlight=%CC%B7%BE%B8
姓名:谭靖

·     出生日期:1987-9-24

·     失踪时间:1993-9-27(农历8-12)

·     失踪人所在省:重庆市

·     失踪地点:石柱县悦来镇悦小学

·     失踪人特征描述:左边鼻梁有个黄豆大的疤痕(疤痕是小时候砖砸的),两个脚小脚指甲盖是肉指甲盖,与其它脚指甲盖不一样

·    其他资料:小时候有个同龄朋友谭同江,他平时爱把谭同江叫江江。还有有个童年玩伴是谭军,是他堂兄弟。家里还有一个他喜欢的堂姐姐爱带他出去玩.

红黄凤凰 发表于 2012-2-19 22:41 | 显示全部楼层
家寻姓名:杨盼盼
出生日期:1990年11月24日
失踪时身高:
失踪时间:1994-10-12
失踪人所在省:重庆市
失踪地点:重庆市石柱县医药公司旁
失踪人特征描述:杨盼盼,男,走时上身穿绿色衣服,下穿深蓝裤子,后脑勺有一冷冻手术留下的疤痕,眉角处有一条磕碰到的疤痕胳膊上有一大块汤伤疤痕,下巴有个天生的窝窝,像酒窝,希望各界好心人发现后收留与帮助。

张国凯 发表于 2012-2-19 22:41 | 显示全部楼层
只需您轻轻点击一下鼠标,就给孩子回家就多了一份希望!谢谢转发!

红黄凤凰 发表于 2012-2-19 22:42 | 显示全部楼层
寻找1992年出生1995年失踪重庆市石柱县汽车站门口 陶严浩(男)
http://blog.sina.com.cn/s/blog_718c449b0100udnt.html

红黄凤凰 发表于 2012-2-19 22:53 | 显示全部楼层
石柱县那些年丢那么多孩子

雷子 发表于 2012-2-20 09:53 | 显示全部楼层
90年前后不完全统计,至少丢了30多个,9-10月份就丢了10多个

雷子 发表于 2012-2-28 01:01 | 显示全部楼层
回复 2# 糖果泥

还有其他信息吗?难道在原来家庭点印象都没有吗?头有几个旋?什么血型?等等

雷子 发表于 2012-3-7 22:32 | 显示全部楼层
本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

登记信息 http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=42314
类别:宝贝寻家
宝贝回家编号:42314
姓名:军(原来名字中有个军字)
出生日期:1985-02-16 00:00:00
失踪时身高: 70
失踪时间:1990-11-16 00:00:00
失踪人所在省:江苏省
失踪地点: 回家路上
失踪人特征描述:双眼皮十指无圈扫帚眉小时候的家在水边有一个哥哥那时我上幼儿园
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
其他资料:(小杨跟进) 被拐卖啦

下载 (20.75 KB)

https://bbs.baobeihuijia.com/thread-101810-1-1.html有点像哟

陈子文 发表于 2012-3-18 17:35 | 显示全部楼层
真心希望每个找家或者找宝贝的人第一件事情就是做DNA啊!  所以希望家长尽快去做DNA入库到国家公安部打拐办 这样相信会有更多家长和孩子早一天团聚  这是我的帖子https://bbs.baobeihuijia.com/thread-67764-1-1.html

雁归来 发表于 2012-12-19 01:10 | 显示全部楼层
类别:宝贝寻家

宝贝回家编号:10833

姓名:罗春霖

出生日期:1985-01-01 00:00:00

失踪时身高:100

失踪时间:1991-01-01 00:00:00

失踪人所在省:福建省

失踪地点:福建省不知道

失踪人特征描述:在很小的时候一共动了两次留下疤痕的手术 一个是在液下当时不知道是长了什么里面都是脓就割了一刀就好了 但是留下疤了 还有一个地方不想说 如果我没记错的话家里有爸爸 后妈 房子是新盖的没多久厨房顶以前养过鱼 后妈生了个双包胎 其中一个在医院死了家对面应该是一个仓库 或者厂房 很大的那种 我是在夏天被拐卖的 我的血型是B 头顶有2个转

首页登记信息:  http://www.baobeihuijia.com/baby ... d=10833<

山西-娟娟 发表于 2012-12-19 10:45 | 显示全部楼层

楼主| 糖果泥 发表于 2012-12-19 21:35 | 显示全部楼层
https://bbs.baobeihuijia.com/forum.php?mod=viewthread&tid=25014&extra=page%3D1&page=1
我大约在6-7岁的时候被卖的, 不记得是什么时候动手术的了 。

还有如果不是我幻想的话, 我家里应该是有爸爸和后妈。
亲妈妈据说是和别人跑了,家里是刚盖没多久的新房子,后妈生了个双包胎 ,其中一个在医院死了。

我家前面有个仓库或者是厂,很大的那种 。 我有在里面玩过,放东西的仓库样子的很长的 那种上面有黑色的胶。 应该是柏油胶,我们铲回去烧火用。

我外婆家有养蝉,吐丝卖的那种养了很多。附近还有专门的或者政府机构收购。

我被卖的时候是中午或者下午,是一个女的先带走我的。带我走的时候做了公交车,在车上好象看见车站有熟人 ,那个女的让我低头。然后去了一个男的家里,换了套衣服和那个男的女的一起在坐车(中巴)。到下午的时候到的海或者河什么的,水很黄。坐了一晚上的的船 上了岸,然后做了很久的车,记得在车上有吃快餐。早上到的福建省永安市我现在的户籍处

应该是在夏天被卖的 哪个时候我穿短裤 被卖的现在的家里以后才出的西瓜

可能 好象 我爸爸 叫李志祥 我是说好象 这个我想了很久很久 也想了无数次 但是我不敢确定    是在一次半夜3点多钟开始第一次有这个名字的

小龙  也许是我的小名  他们问我的时候我就是这样回答的

在我被卖的那年 我们那里枪毙过人 在广场里宣布枪毙 还烧了很多食品酒之内的东西  

我读书的地方和我住的地方应该比较远 我中午都不是在家里吃的 去学校的路上就要经过哪个广场

养父母对我还可以,在我卖到他们家的那天我看见他们签字 给钱 我一直在哭在加上几天的坐车什么的 所以生病了 发烧比较严重 当时挂药水都挂不进去  他们都带我到处去看医生 把我救回来了 所以他们对我还可以 没不管我 毕竟我在他们家里长大成人了

我现在只是想搞清楚  当时我是怎么被卖的 因为我自己也怀疑当时是 我爸爸和后妈把我卖了的 我只是怀疑 但因为有疑点 有我自己解释不清楚的地方 哪个骗我的女人 我想我应该认识的 因为我当时非常听她的话 我在路上一直都没有闹 只是在他们我现在的父亲去买我的时候 我才开始哭的   因为我在2楼看着他们签字给钱 后来我还无意的发现了哪张买我的时候的条子5000人民币 我只值这么多钱

出生日期:1983-1986
失踪时身高:1米
失踪时间:1990-1991年间
失踪人所在省:福建省
失踪地点:不知道
失踪人特征描述:在很小的时候一共动了两次留下疤痕的手术 一个是在液下当时不知道是长了什么里面都是脓就割了一刀就好了 但是留下疤了 还有一个地方不想说 如果我没记错的话家里有爸爸 后妈 房子是新盖的没多久厨房顶以前养过鱼 后妈生了个双包胎 其中一个在医院死了家对面应该是一个仓库 或者厂房 很大的那种
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
其他资料:我是在夏天被拐卖的 我的血型是B 头顶有2个转

本帖子中包含更多资源

贵州-玻璃心 发表于 2012-12-19 23:19 | 显示全部楼层

逝去的日子 发表于 2012-12-20 21:14 | 显示全部楼层

张菊 发表于 2013-1-20 04:39 | 显示全部楼层

大地情怀 发表于 2013-1-31 10:10 | 显示全部楼层

雷子 发表于 2013-9-17 11:47 | 显示全部楼层
今天上午(2013.9.17),8点15分.重庆失踪宝贝 邓凯 的奶奶不幸去世,享年93岁,老人始终没能在最后看到孙子一眼,带着遗憾离开了这个人世间。

蝶恋花 发表于 2013-11-16 10:35 | 显示全部楼层
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:74456
姓    名:黄贵生
性    别:男
出生日期:1988年11月15日
失踪时身高:100厘米左右
失踪时间:1992年11月15日
失踪人所在地:福建省,莆田市
失踪地点:,,
寻亲者特征描述:肚子左侧有个疤痕,记得小时候在楼上吃饭不小心摔下来,被碗片给割伤的。
其他资料:(蝶恋花跟进)我在这边的的哥哥,说我是平潭那边的人,而我的养父确说我是古田那边的人,我自己却很模糊。

肚子左侧有个疤痕,记得小时候在楼上吃饭不小心摔下来,被碗片给割伤的。  
寻亲者失踪前记忆 : 印象中,我父亲好像是一名医生,经常出去就诊带我去的。我家乡有条溪,经常有人去炸鱼,还有记得我们那边学校有庆典,还是什么节日的!是自己带吃的东西去的,家里的兄弟姐妹好像是三个,一个姐姐,一个哥哥,和我,记得小时候我邻居有个爷爷经常拉二胡,我跟他学。  

萧二郎 发表于 2013-11-16 20:24 | 显示全部楼层

萧二郎 发表于 2013-11-16 20:24 | 显示全部楼层

冰与火 发表于 2013-11-16 22:51 | 显示全部楼层

傻大哥 发表于 2015-4-27 09:31 | 显示全部楼层
姓名:靳少龙

身高:100

血型:

出生日期:1986年

被收养日期:89年至91年之间. 好像是秋天

被收养时穿着:

被收养时所讲方言:

目前所在地:河北省沙河市

走失经过:

身体特征:

失踪人特征描述:头上两个发旋,左眼眉毛上有条淡淡的疤痕。激动时额头前有一小窝。另外额头正中间有一小小的痣,鼻子中间中间有个淡淡竖痕,右手手腕处有一条短短的疤痕。至于痣和手腕上的疤痕是什么时候才有的自己也不知道。被人卖到河北时3,4岁。走失时间大概在89年至91年之间. 好像是秋天。右手小指有点拐,自己注意是也有7,8岁了。记不清是怎么弄的

其他说明:

现用名:靳少龙 河北省沙河市。现在身高1米63左右,在7,8岁是就知道自己是被现在的养父母买来的。2000年后曾多次寻找亲生父母,而至今都没消息。

本帖子中包含更多资源