[本站成果] 寻找1987年出生1992年失踪贵州省贵阳市南明区坡背后到甘荫塘派出所路段 刘春荣40641

贵州-玻璃心 发表于 2012-1-17 21:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
登记信息
  • 类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:40641
  • 姓名:刘春荣 (曾用名:刘兵兵)
  • 出生日期:1987-05-11
  • 失踪时身高:110
  • 失踪时间:1992-07-12
  • 失踪人所在省:贵州省
  • 失踪地点:贵州省贵阳市南明区坡背后到甘荫塘派出所路段
  • 失踪人特征描述:左耳小耳上方有个麻症(一个小窝窝),双眼皮,哥哥儿时曾用名“刘兵兵”
  • 提供准确信息者:当面酬谢(酬金:元)
  • 能够护送回家者:当面酬谢(酬金:元)
  • 报案单位:贵阳市市公安局打拐办
  • 立案号:921743
  • 是否采集DNA:否
  • 其他资料:与二姑上街补鞋和买肉,不慎走失,走失时尚身穿海军服(短袖T血)下身穿橘黄色毛线裤,脚穿水红色塑料拖鞋。家中母亲当时梳的是2根小辫子,父亲是工地上的临时开山工(哥哥当年说的是“打咚咚”),家中还有一妹,当年年龄尚小只有一岁,哥哥很疼妹妹,爱叫妹妹渣渣妹。当年家门口有3棵树,3栋小瓦房,前面有四口鱼塘,有1条小火车铁路(通往贵州水泥厂)有2条大火车铁路。在自己家的土地旁边又一棵半截红色烟囱,家后面是一座山,山前有菜场,菜场前是花溪大道,马路对面有电影院。小时候父母都叫他春荣。儿时玩伴名刘勇,李兵兵。
  • 宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
  • 站务电话:0435-3338090(吉林通化)
  • 宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
  • 宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网 http://www.baobeihuijia.com/
  • 公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
  • 刘春荣百日照
  • 刘春荣父母86年照片
  • 刘春荣父母近照
  • 刘春荣百日和父母合影

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

(第4139例)那一抹海军蓝——寻找刘春荣 https://bbs.baobeihuijia.com/thread-532813-1-1.html (出处: 宝贝回家论坛)   发表于 2021-11-21 10:10
“曦妈妈”继续跟进  发表于 2016-10-17 10:45
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
曦妈妈 发表于 2016-10-17 10:39 | 显示全部楼层

此帖已由“曦妈妈”继续跟进,如有疑似请比对。
补充信息:父母已双亲采血,DNA入库情况待查。
2016年11月,网站查询父母DNA已入库。
2020.9.28:和寻家408276洪明尧 DNA比对失败。

本帖子中包含更多资源

楼主| 贵州-玻璃心 发表于 2012-1-17 22:12 | 显示全部楼层

已回家,请删帖,谢谢!  发表于 2021-11-21 10:10

红黄凤凰 发表于 2012-1-17 22:14 | 显示全部楼层
•失踪时间:1992-07-12
下身穿橘黄色毛线裤??!!

谢谢红黄凤凰的细心和提醒,已经和家长核实过了的,是孩子非要穿那条裤子,没有办法,只好给他穿了。  发表于 2012-1-18 08:56

红黄凤凰 发表于 2012-1-17 22:23 | 显示全部楼层
类别:家寻宝贝
宝贝回家编号:7461
姓名:李阳1
出生日期:1988-07-06 00:00:00
失踪时身高:70
失踪时间:1992-08-14 00:00:00
失踪人所在省:贵州省
失踪地点:贵阳市小河区新村转盘预制板场
失踪人特征描述:生于1988年7月初6,左下巴侧面有因长喉耳包留下的一道伤疤,手掌一只为段掌,一只为花掌,单眼皮。
提供准确信息者:父母(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
其他资料:(小梅跟进)有可能被卖到福建沿海地区。
相同时间 地点丢失的孩子,希望大家共同关注------------------------------

红黄凤凰 发表于 2012-1-17 22:24 | 显示全部楼层
宝贝回家编号:32102
姓名:吴章龙
出生日期:1986-10-20 00:00:00
失踪时身高:115
失踪时间:1992-08-22 00:00:00
失踪地点:贵州省贵阳市望城坡新村
失踪人特征描述:小腿后侧有被狗咬伤的痕迹(不确定左右)
提供准确信息者:(酬金:元)
其他资料:(懒猫跟进)失踪的当天,有个男人拉着个板车,拉了一车西瓜,硬要请姐弟两吃西瓜,姐姐没吃便回家了,弟弟说口渴就吃西瓜了,过了可能1个小时弟弟便失踪不见了,卖西瓜的也不见了
相同时间 地点丢失的孩子,希望大家共同关注------------------------------

红黄凤凰 发表于 2012-1-17 22:25 | 显示全部楼层
宝贝回家编号:32370
姓名:付佳佳
出生日期:1994-09-14 00:00:00
失踪时身高:
失踪时间:1992-08-30 00:00:00
失踪地点:贵州省贵阳市东山
失踪人特征描述:脖子后方有一块胎记,记不清是哪只脚的膝盖被烫伤,
其他资料:(流水跟进)在家门口被拐卖,失落时候,生在毕节乡下,带到贵阳东山暂住,当时我做建筑工作,带到贵阳才一个月,在暂住地失落,失落时是晚上七点左右钟,也许他还记到他还有一个幺叔名叫付旺,他的乳名叫小佳佳,我每天是用自行车带起他上下班,

红黄凤凰 发表于 2012-1-17 22:27 | 显示全部楼层
别:家寻宝贝
宝贝回家编号:35687
姓名:曾勇
出生日期:1986-08-16 00:00:00
失踪时身高:900
失踪时间:1992-07-11 00:00:00
失踪地点:贵州省贵阳市云岩区半边街新黔汽车厂24号符1号...
失踪人特征描述:身穿一件红色格子上衣,左眉有条巴横
其他资料:(新新跟进)于6岁时出门在家附近玩走失

红黄凤凰 发表于 2012-1-17 22:29 | 显示全部楼层
宝贝回家编号:36241
姓名:付黔阳
出生日期:1989-12-07 00:00:00
失踪时身高:98
失踪时间:1992-06-10 00:00:00
失踪地点:贵州省贵阳市云岩区贵乌路红边门
失踪人特征描述:右胸奶头旁有痣,屁股上有块黑色胎印。

木鱼的眼泪 发表于 2012-1-17 22:55 | 显示全部楼层

已回家,请删帖,谢谢!  发表于 2021-11-21 10:11
孩子已通过DNA比对找到,请删除转帖,谢谢!  发表于 2021-11-8 20:25

东方剑 发表于 2012-1-29 13:59 | 显示全部楼层
已转至腾讯微博http://t.qq.com/nanyangjun/mine
已转至新浪微博http://weibo.com/1172531627/profile

孩子已通过DNA比对找到,请删除转帖,谢谢  发表于 2021-11-8 20:25

13984010537 发表于 2012-2-11 21:36 | 显示全部楼层

孩子已通过DNA比对找到,请删除转帖,谢谢  发表于 2021-11-8 20:26

陈子文 发表于 2012-3-18 17:34 | 显示全部楼层
真心希望每个找家或者找宝贝的人第一件事情就是做DNA啊!  所以希望家长尽快去做DNA入库到国家公安部打拐办 这样相信会有更多家长和孩子早一天团聚  这是我的帖子https://bbs.baobeihuijia.com/thread-67764-1-1.html

孩子已通过DNA比对找到,请删除转帖,谢谢  发表于 2021-11-8 20:26

平塘布依 发表于 2012-10-30 18:50 | 显示全部楼层
宝贝回家编号: 44270
姓名:王魏
出生日期:1987-3-22(现用)
失踪时身高:不详
血型:不详
失踪时间:1991-6-22
失踪地点:集市
失踪人所在省:江苏省
失踪人特征描述:头发有点黄,双眼皮大眼睛,圆脸,头有点大
其它资料:
1  我的眉毛从小就往一起长
2  好象我的大腿上在小的时候好象还有一个椭圆形的白色应记

3  我还听家里的人说,我的亲生父母好象找到我们家这边,当时我家里的人没敢叫我出去,把我藏在家里
       4  家好象是贵州那边的
       5  我小的时候我听家里人说我来的时候我自己好象说自己是叫李珊珊(音)还是叫李小威(音)的
       6  好象和妈妈到街上买什么东西   不知道怎么会事自己就丢了
       7  我听这里的人说,我好象有3个姐姐,爸爸好象是开车的
       8  到现在这个家时,养父母听不懂自己说的话,自己也听不懂养父母说的话
       9  头上是有一个地方没长头发
       10 额头中间有一疤痕
       11 就记的我妈妈当时好象是长头发
         注明:3.4.5.7条信息是王魏听说的,不能确定

以下信息是通过和王魏姐姐沟通后得到的线索:
        1 听口音,我弟弟应该是四川那一带的人,因为我在外地打工好几年,接触了一些人,感觉很像
        2 他来我们家的时候应该四五岁的样子,那时候他会用筷子吃饭
        3 来的时候穿的是深蓝色的海魂衫,是那种后边带大领子的,深蓝的,带白边
        4 他说他妈妈和姨妈带他逛街,把他弄丢了。
        5 他说叫李倩倩,是哪个倩就不清楚了
        6 他刚到我家的时候跟别人说过,他家里有姐姐妹妹。而且他看见路上有小轿车,还说他家也有,他爸爸也开那样的车。
        7 他刚开始叫我妈妈的时候叫娘娘
        8 我父母是通过我姥姥家那边买的我弟弟,我问过我姥爷,他说卖我弟弟的人是一个男人,当时还带来一个三十多岁的女人,也是被拐卖的对象,男人当时三十多岁
        9 我弟弟是春天的时候到我家的,也就现在这个时候的样子。后来我听婶婶说,她去镇上赶集,看到我弟弟的照片贴在墙上。后来大概在2001年的时候,我哥哥在青岛上班,也说看到我弟弟的照片。有一点可以肯定的是,我弟弟的亲生父母通过公安局找过他。

平塘布依 发表于 2012-10-30 18:51 | 显示全部楼层
王魏大概就是贵州家寻的刘春荣,相同点是:一、时间相同,都是1991年的夏天被拐。二、同是穿蓝色海魂衫。三、王魏说自已叫李小威=玩伴:李小兵。四、家寻说的与二姑上街补鞋和买肉丢失=王巍说的与妈妈上街走失一样。五、王魏说的妈妈是长头发=家寻刘春荣说的母亲梳2根小辫子。六王魏与家寻刘春荣的母亲脸部与嘴巴,特别是嘴很像

楼主| 贵州-玻璃心 发表于 2012-11-2 20:06 | 显示全部楼层
平塘布依 发表于 2012-10-30 18:51
王魏大概就是贵州家寻的刘春荣,相同点是:一、时间相同,都是1991年的夏天被拐。二、同是穿蓝色海魂衫。三 ...

已请家人看王魏的资料,可是王魏记得有姐妹,刘春荣只有一个妹妹,王魏的爸爸可能是开车的,刘春荣的爸爸不是。

小梅 发表于 2015-5-10 14:55 | 显示全部楼层
寻亲类别:宝贝寻家
登记编号 : 116682
寻亲者姓名 : 陈国龙
出生日期 : 1987-10-28
失踪时身高 : 0CM
失踪时间 : 1990-05-08
寻亲者目前所在地 : 泉州
失踪地点 : ,,
是否采血 : 否
采血人姓名 :
采血人身份证号 :
采血地点 :
采血时间 : 2015-05-08
DNA是否入全国打拐数据库 : 否
寻亲者特征描述 : 头上一个旋 右耳朵上有个洞 手指多没有旋 说普通话
寻亲者失踪前记忆 : 住的是瓦房,房间是木门,早上可以听见洒水车的音乐,有个大超市,喜欢去买菜,我是在一条很热闹的街给拐的。记得路边多在建房子。被拐那天我记得我还有个伙伴,我穿的是拖鞋,被拐时把鞋子踢在了那街上。是被两个年轻人包走的。坐了好久的火车才到。福建
其他资料 :
其他说明 :
登记时间 : 2015-05-08 09:47:10

13984010537 发表于 2015-9-15 20:31 | 显示全部楼层

13984010537 发表于 2015-9-15 20:32 | 显示全部楼层

13984010537 发表于 2015-9-15 20:33 | 显示全部楼层

13984010537 发表于 2015-9-15 20:34 | 显示全部楼层
  以上三张都是刘春荣爸爸妈妈年轻时候的照片

图片都不能显示哦  发表于 2015-9-15 20:38

13984010537 发表于 2015-9-15 20:39 | 显示全部楼层
  补充下  在我们自己家土地边有5棵大烟囱,现在已经拆掉了2棵了,希望可以增加他的记忆!!

吉林正能量 发表于 2016-5-10 20:13 | 显示全部楼层
#家寻宝贝#寻找1987年出生1992年失踪贵州省贵阳市南明区坡背后到甘荫塘派出所路段 刘春荣(男),曾用名刘兵兵,左耳有个小窝窝,与二姑上街补鞋和买肉时走失,走失时上身穿海军服,下身穿橘黄色毛线裤。父亲是开山工(打咚咚),叫妹妹渣渣妹,儿时玩伴叫刘勇和李兵兵。http://t.qq.com/p/t/474001112111284?apiType=14腾讯微博

孩子已通过DNA比对找到,请删除转帖,谢谢  发表于 2021-11-8 20:27

米其林的刷碗匠 发表于 2016-5-15 22:12 | 显示全部楼层

孩子已通过DNA比对找到,请删除转帖,谢谢  发表于 2021-11-8 20:27

小秀才555 发表于 2016-10-11 23:21 | 显示全部楼层
约1986年出生约1992年夏天被拐到福建莆田的陈亚强寻亲200701
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-340753-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

学校学习668 发表于 2016-10-12 15:38 | 显示全部楼层

桂江清泉 发表于 2016-10-17 11:27 | 显示全部楼层

让爱不在等待 发表于 2016-10-27 23:22 来自手机 | 显示全部楼层
转发让更多人看到 关注

曦妈妈 发表于 2016-10-28 13:52 | 显示全部楼层

约1987年出生1992年被拐卖至山东枣庄的刘大朋寻亲181877
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-331024-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

本帖子中包含更多资源

晚霞 发表于 2016-10-28 14:34 | 显示全部楼层