宝贝回家论坛

[男孩] 约1976年出生1986年从陕西省安康市被送养至山东德州市的胡广兴寻亲40744 bbhj

秋日记忆 发表于 2012-1-20 14:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,需与寻亲人本人进行确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

志愿者-记忆 跟进

http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=40744
登记信息
  • 类别:宝贝寻家
  • 宝贝回家编号:40744
  • 姓名:胡广兴
  • 出生日期:
  • 失踪时身高:
  • 失踪时间:1986-01-18 00:00:00
  • 失踪人所在省:陕西省
  • 失踪地点:陕西省安康市
  • 失踪人特征描述:
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:1000(酬金:元)
  • 其他资料:(河南-郑州-记忆跟进)我是胡家全,我是寻找父亲,他叫胡广兴
  • 宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    站务电话:0435-3338090(吉林通化)

宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

秋晨姐继续跟进  发表于 2015-4-28 21:29
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 秋日记忆 发表于 2012-1-20 14:33 | 显示全部楼层

与寻亲者沟通:
1.出生日期应该是1976年
2.1986年7月6日与比他小三岁的弟弟一起被人领到养父母家的,现在这个中间人已经找不到了
3.记得亲生父亲叫胡广兴,母亲叫李建菊。本人叫胡家全,弟弟叫胡家林
4.记的原来的家离西安不远,听人说在陕西省安康市
5.本人现居住在山东德州市齐河县。
糊涂哥 发表于 2012-1-20 16:25 | 显示全部楼层
宝贝都10岁了,自己的村子应该还记得!努力回忆一下吧!再提供些有价值的线索!
既然中间人都找到了,更有希望了解到家的消息!努力吧!!
小禾 发表于 2012-1-20 18:33 | 显示全部楼层
知道亲生父母的名字,查下户籍应该就可以知道父母的居住地了吧
 楼主| 秋日记忆 发表于 2012-1-20 22:28 | 显示全部楼层
本人记忆太模糊了,连地址都是听说的,他说当年那个中间人应该是他不认识的人,现在也找不到,只有查户籍了。
qwe88888qwe 发表于 2012-1-21 00:26 | 显示全部楼层
我是河北唐山的吴寿辉,户籍上按父亲、母亲的名字都查了,没有一个符合的
而且德州是属于山东省
能否提供下胡家全现在的身份证号码啊?

谢谢!马上让跟进的志愿者联系你  发表于 2012-1-21 00:42
大树 发表于 2012-1-21 09:36 | 显示全部楼层

齐河县属于山东德州市管辖。寻亲人当时已10岁,肯定还会有其他的可以回忆的内容,引导他回忆一下。
保定大惠 发表于 2012-1-21 09:48 | 显示全部楼层
那现在弟弟在哪里,这么说弟弟当时也有七岁左右了,是否可以跟沟通一下,两人一起看能否记起的多一点。
 楼主| 秋日记忆 发表于 2012-1-21 13:45 | 显示全部楼层

寻亲者听说亲生父母在陕西省安康市,记得亲生父亲叫胡广兴,母亲叫李建菊。他本人现居住在山东德州市齐河县,他弟弟和他是被送到一家了。如果是送养我觉得他养父母应该和他亲生父母认识,否则就有可能是被拐卖的。但他说当年那个中间人他印象是不认识的,我让他再多回忆一些情况,本人就说什么也不记得了。
皇帝新装 发表于 2012-1-21 16:08 | 显示全部楼层
未命名.jpg 像不像?

这个家寻比对的是谁  发表于 2012-1-22 00:33
皇帝新装 发表于 2012-1-22 09:12 | 显示全部楼层
胡广兴,德州齐河县人

能否联系上他  发表于 2012-1-22 21:58
 楼主| 秋日记忆 发表于 2012-1-29 20:11 | 显示全部楼层
寻亲者回忆:他和弟弟当年是随母亲改嫁到山东的,还有一个中间人,当时是从家里坐车(记不清是汽车还是火车)到西安乘火车到山东来的。但他母亲大约十年前患精神病走丢了,一直没找到,他现在想找到亲生父亲。印象中当年家里是农村的,应该离西安不太远,村里附近有一条地上河,没有山,以吃大米为主。

母亲改嫁到山东?到山东来的时候就是精神病吗?10年前精神病走失了?再嫁的养父母半点信息都不知道吗?  发表于 2013-12-10 14:50
豫南交警 发表于 2012-1-31 20:17 | 显示全部楼层
IMG_8898.jpg 这个像吗
 楼主| 秋日记忆 发表于 2012-2-2 13:53 | 显示全部楼层
回复 13# 豫南交警

这个人是什么情况?是陕西的胡广兴?
糊涂哥 发表于 2012-2-2 15:33 | 显示全部楼层
回复 13# 豫南交警

最好写上信息来源、疑似对象。
豫南交警 发表于 2012-2-4 08:47 | 显示全部楼层
回复 15# 糊涂哥

这个是陕西武功县的,也叫胡广兴。
 楼主| 秋日记忆 发表于 2012-2-12 20:03 | 显示全部楼层
寻亲者说亲生母亲是1956年生,属羊的,父亲应该是1950年至1956年生人。因为从小父亲就不在家,所以对父亲没有印象。
 楼主| 秋日记忆 发表于 2013-12-10 09:19 | 显示全部楼层
查找了几个年龄相仿的胡广兴让本人辨认,但他说记不清父亲模样,无法确认。
 楼主| 秋日记忆 发表于 2013-12-11 11:17 | 显示全部楼层
皇帝新装 发表于 2012-1-22 09:12
胡广兴,德州齐河县人

查不到联系方式