[聚会活动] 2008.6.24日央视2套《生活》寻亲密码

天上白云飘 发表于 2008-6-27 13:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

2008.6.24日央视2套《生活》寻亲密码

被拐卖多年的谢先宾回到了家人的身边,在志愿者们的努力下,爱心加恒心使又一个家庭团聚了,谢家激动,大家高兴;一个辛辛苦苦找家的孩子、永远记着他被拐卖的情景,记着他的父母,记着找他生养的地方;从几岁被拐卖到找家的18年里,他时时刻刻想着回家。

愿更多的爱心人士参加到我们的志愿者队伍中来。 让我们携起手来,使更多的孩子回家。

链接本站:五岁被拐男孩谢先宾在宝贝回家的帮助下找到亲人

http://union.bokecc.com/flash/player.swf?videoID=121122_3644847&share=true

http://v.cctv.com/flash/shenghuo/2008/06/shenghuo_300_20080624_1.flv

可直接使用迅雷下载、或转载

央视播放地址:
http://v.cctv.com/html/shenghuo/2008/06/shenghuo_300_20080624_1.shtml

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 天上白云飘 发表于 2008-6-27 14:20 | 显示全部楼层

匿名  发表于 2008-6-27 14:25
让我们携起手来,使更多的孩子回家

坤爸 发表于 2008-6-27 15:48 | 显示全部楼层

祝贺小谢,也请更多关注我们宝贝回家。

两条求救短信“救”了长春女孩

小谢他是幸运的

希望有更多小谢

匿名  发表于 2008-6-28 08:53
小谢他是幸运的

不知我的女儿能否这么幸运

匿名  发表于 2008-6-28 10:32
希望好多个小谢可以回家,希望丢失孩子的家长要坚持!不要离开孩子记忆最深的地方,许多年以后,你们的宝贝也会回来,网站要宣传,社会都知道,志愿者越多越好,这样孩子们才有希望!大家加油,让这个和您的事业一样重要!

匿名  发表于 2008-6-28 11:31
真不容易!!祝贺小谢!

mtgamew 发表于 2008-6-28 12:38 | 显示全部楼层

妹妹你在哪里?

呵呵

我就是看了节目才来注册的

匿名  发表于 2008-6-28 15:28
小谢是幸运的,希望所有丢失孩子都能有这份幸运!

匿名  发表于 2008-6-28 19:45
我也看了那个节目,很让人感动!我支持这个网站,心中也希望成为志愿者!

匿名  发表于 2008-6-28 20:38
我看了那期节目,很感动,我当时就想成为宝贝回家的志愿者.希望能用自己微小之力,做些什么.

匿名  发表于 2008-6-29 13:25
让世界充满爱。相信大家的真诚努力会让越来越多的的孩子找到家。

匿名  发表于 2008-7-1 18:44
很开心

匿名  发表于 2008-7-3 12:14

湖南衡阳市乞讨儿童

是谢哥的幸运,更是他为找亲人不懈的努力。感动inginginging

匿名  发表于 2008-7-5 14:13

3个儿童野外生活2个月 宁可流浪不回家(组图)

何时才能尽自己的份力帮帮他们啊!大哥真是大好人!

琪洋乐妈 发表于 2008-7-5 14:52 | 显示全部楼层

愿天下所有的孩子能象小谢一样,找到亲人!

愿人人有平安,家家有团圆!

谢谢白云大哥,大好人!                    

CPUCN 发表于 2008-7-9 10:30 | 显示全部楼层

小谢是幸运的

匿名  发表于 2008-7-13 14:29
太令人欣慰了,拐卖儿童,这是很多家庭的痛楚,是千夫所指的丑恶行为,是社会的一大毒瘤.但愿更多的孩子能够象小谢一样重新找到自己的家!希望社会能够提供更多这样的帮助.

sjyycb 发表于 2008-11-24 21:16 | 显示全部楼层

小谢回到了家,我为他高兴,今天晚上我看了CCTV的播出,我愿意加入志愿者,我是新疆乌鲁木齐的,需要我的帮助,可以加我的QQ:472529365

坤爸 发表于 2008-11-24 23:03 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用sjyycb在2008-11-24 21:16:34的发言:

小谢回到了家,我为他高兴,今天晚上我看了CCTV的播出,我愿意加入志愿者,我是新疆乌鲁木齐的,需要我的帮助,可以加我的QQ:472529365

感谢您的关注,宝贝回家会在越来越多的志愿者关注中越走越好。

匿名  发表于 2008-11-25 10:06

[注意]真希望警方能把各地抓到的人贩子都公布到网上,只要再见到他们,我肯定能认出

祝贺小谢,昨天看完节目,真让人感动,所有有爱心的人都应该去帮助那些需要帮助的人///

大叔 发表于 2008-11-25 11:19 | 显示全部楼层

昨天看完节目后,我感动的哭了!

小谢是幸运的,幸运也留给每一个人。
我坚信,我只要能够持之以恒!最后肯定会找到失散多年的亲人。

看完这个节目后,我就想参加志愿者,这不,一早来就注册了,呵呵,希望为社会做点贡献!

蒋成 发表于 2008-11-27 21:24 | 显示全部楼层
高兴!