[男孩] 寻找1989年出生1994年失踪贵州省遵义市红花岗红内环路菜市口 何东俊 男

阳光天使 发表于 2008-6-29 08:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

登记信息

• 寻亲类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:8288
  • 姓名:何东俊 
  • 出生日期:1989年11月7日 
  • 失踪时身高:100CM 
  • 失踪日期:1994年11月22日 
  • 失踪人户籍所在地:贵州省 
  • 失踪地点:贵州省遵义市红花岗红内环路菜市口 
  • 失踪人特征描述:小平头,圆脸,内双眼皮,脚穿黑色小皮鞋,上身穿黄色翻领衫,下穿军绿色拉条裤子。失踪时,在读学前班,下午四点放学后被他人接走。 
  • 其他资料:名叫何东俊,小名叫朱记,5岁,是在建文小学读学前班,爸爸妈妈在苟家井市场182号摊位做生意,爸爸叫何智实,妈妈叫赵元先,住在法院后面,老家是虾子宝合杨台(小地名),当时小孩子还背着一个红色书包。何东俊知道父母在苟家井市场182号摊位做童装生意,父何志实,母赵元先,住在法院街。据落网的人贩子交代,当年的卖价最高,被一大富人家买去。
  •  宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
  • 站务电话:0435-3338090(吉林通化)
  • 宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
  • 宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网   http://www.baobeihuijia.com/
  • 公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童 

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
邻水独行 发表于 2016-8-14 15:40 | 显示全部楼层

此贴已转邻水独行继续跟进,何东俊父母已到公安部门双亲采血,2016.10.9查询:父母双亲的DNA已经入库;
何东俊爸爸说拐卖何东俊的人贩子抓到了的,据其交待何东俊拐走后被送往福建泉州,在福建泉州被一个台湾老板以16000元买走了,望大家关注;
何东俊一个头旋,花掌;爸爸O型血,妈妈B型血;

2019.9.8 何东俊父母去铜仁参加了寻亲会,无果;
疑似案例请联系我对比

头条9-11 https://www.toutiao.com/i6735198551309025795/  发表于 2019-9-11 08:12

南通云儿 发表于 2010-4-26 16:44 | 显示全部楼层

儿时的何东俊,内双眼皮,小名朱记,是家中长子。
何东俊于1994年11月在贵州省遵义市建文小学失踪。
失踪时,在读学前班,下午四点放学后被他人接走。
何东俊知道父母在苟家井市场182号摊位做童装生意,父何志实,母赵元先,住在法院街。据落网的人贩子交代,当年的卖价最高,被一大富人家买去。

南通云儿 发表于 2010-4-26 17:51 | 显示全部楼层

遵义沧海 发表于 2013-9-6 22:41 | 显示全部楼层

柳烟 发表于 2013-9-10 14:21 | 显示全部楼层
约1989年左右出生1994年左右被拐到湖南郴州的小何寻亲48705
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-158890-1-1.html

米其林的刷碗匠 发表于 2015-10-13 19:56 | 显示全部楼层

傻大哥 发表于 2015-10-13 20:49 | 显示全部楼层
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:75714
姓    名:翁志业
性    别:男
出生日期:1990年03月15日
失踪时身高:未知
失踪时间:1994年05月31日
失踪人所在地:福建省,莆田市
失踪地点:,,
寻亲者特征描述:我单眼皮 小眼睛 眉毛有点特别就是眉毛尾部是往上长的
其他资料:(余生 跟进)我有去 派出所做DA采集,但是我不能确定 他们有没有帮我加入全国打拐血库,我也跟他们说明了我被拐的情况,
      1、不记得自己的名字。
      2、大约1990年左右出生(到养家的时候和邻居孩子一般大,90年生的),1994至1996年左右被拐。中途有被转手,不记得多长时间,只知道是当年农历3月15日到现在的莆田荔城区养家。来到养家后好像几年才上幼儿园。1997年上幼儿园,1998年上小学一年级,2004年小学毕业。
      3、记得在家时听过一首《纤夫的爱》,对这首歌我印象很深。爸爸曾经抱我到一个人的家里,那个人家里有彩色电视,电视上播的就是尹相杰的《纤夫的爱》的MTV(百科:《纤夫的爱》是1994年春节后火起来的)
      4、血型O型,皮肤白。单眼皮,小眼睛,眉毛尾部往上长的。一个头旋。腰和屁股连接的地方有一小块像胎记。
  5、家里有爸爸、妈妈和我。印象里没有兄弟姐妹。
      6、我爸爸是做什么的我不知道,只记得我大多都在我妈妈身旁,妈妈是卖衣服的,有时候在市场里卖,有时候也有摆在大街上买,有一次出现城管,妈妈就收摊带我避开城管。
      7、那天,我跟我妈妈在一起,我妈妈好像是在市场摊位上卖衣服(市场是早上的时候摆摊的特别多,都是卖衣服的,不是店面那种)。大概是中午或下午的时候,我拿了一个衣服的吊牌跟我妈妈说我要拿去买东西,妈妈说这个不能买的,可我还是拿去买了,也不知道是什么原因我妈妈也没跟在我后面,我也不认识什么路就瞎走,然后有个女的牵我的手,就把我带走。
      记得先坐了班车(或者公交车,是一个门在中间的那种车),那个女的还给我糖吃,上班车时候糖掉在车门口了。不知坐了多久,再坐上的士,晚上到火车站,出现另一个女的, 一起坐上了火车。记得那火车窗户好像是能打开,我坐的靠窗那边,有风吹进来有个阿姨还问我冷不冷。记得在火车上还吃过盒饭。
        不知坐了多久,我被辗转多地(怎么转的不知道,此记忆没法连续),印象我在另外一家人住了好多天,我不知道是不是买主家 然后我又被转到了现在我的养父母家。(补充:印象中转卖过程不超过一个月)
      8、印象中有一段时间,我妈妈带我去医院看望一个女人,但我不知道她是谁。
      9、印象较深的是我们一家三口去动物园玩,看到猴子关在像一口深井的大圆圈里面,里面有假山什么的,人就站在上面往下看。还有透过玻璃能看到看蛇。还在动物园里见到地上有轨道的车。还有感觉自己骑过旋转木马。(不记得动物园离家多远,印象只见到猴子和蛇,别的动物没有见到,所以应该不是省城的大动物园)
      10、去市场的路上有很小的石桥,有一天我爸爸牵着我的手到街上逛,我走过石桥,没有注意到下面是否有水。
      11、只记得我家有煤球炉,当时是烧蜂窝煤,没火了,爸妈会抬煤球炉到楼下去换煤。
      12、那楼好像有一家老奶奶脾气不大好,要是走路很大声给她听到,她就会发脾气,所以路过那条过道走路要小心翼翼的。
    13、被拐前没上过学,他们说我那时来的时候是说普通话的。
    14、没有发大水的印象,没有下雪的记忆。
    15、记得爸爸带我在市场周边逛,当时看到一个男的摆摊在地上卖的那种铁的蜻蛙转下就会跳的,我一直想要,爸爸就是不肯给我买。

下载附件  保存到相册

2013-12-20 14:04 上传
    16、还有爸妈带我去一个公园玩,公园有长廊。在路上,有骑自行车在买气球的,记得当时我爸妈也有买给我,那人直接用打气筒给我吹个了气球出来。
     17、还有我们一家去过一幢楼,楼梯上有假的那种人模特,好像还会转圈转很慢的那种,不是生产女模特的生产线,应该是装饰品,供人参观的一个地方。

孙凤祥 发表于 2015-10-18 09:02 | 显示全部楼层

河南漂流瓶 发表于 2015-10-18 10:45 | 显示全部楼层

雪中莲 发表于 2015-10-18 10:47 | 显示全部楼层

淄博卫兵 发表于 2016-8-14 15:50 | 显示全部楼层
约1990年生约1995年夏季幼儿园放学途中石桥上被拐到福建泉州的郭海平寻亲182890
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-331490-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

山东小四月 发表于 2016-8-14 15:59 | 显示全部楼层

两瓶啤酒 发表于 2016-8-14 16:27 | 显示全部楼层

两瓶啤酒 发表于 2016-8-14 16:27 | 显示全部楼层

风影书画 发表于 2016-8-14 17:08 | 显示全部楼层

绕月的云 发表于 2016-8-14 17:18 来自手机 | 显示全部楼层
http://m.weibo.cn/2719482065/4008424330797202?sourceType=sms&from=1068095010&wm=2421_0232 新浪微博

深圳光明--小申 发表于 2016-8-14 21:09 | 显示全部楼层

广东燕子 发表于 2016-8-14 21:18 | 显示全部楼层

zhangfangwu 发表于 2016-8-14 22:23 | 显示全部楼层

商河-忠诚 发表于 2016-8-14 23:53 | 显示全部楼层

桂江清泉 发表于 2016-8-15 07:28 | 显示全部楼层

愿你所欢 发表于 2016-8-15 09:34 | 显示全部楼层

愿你所欢 发表于 2016-8-15 09:35 | 显示全部楼层
腾讯QQ           http://user.qzone.qq.com/1678844313/infocenter?
                              ptsig=1vFSUnFEUQMZZ8uzDh6ha9OiohlfOX0mX6rW7veWU28_

haner 发表于 2016-8-15 17:07 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2017-2-7 19:24 | 显示全部楼层