[男性] 追踪卖艺孩子背后的江湖(图)

dongxia0409 发表于 2008-7-1 10:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

姓名:范中原(小名鸿鸽)
出生年月:1978-12-22
身高:180cm左右
家庭地址:辽宁省凌源市佛爷洞乡上店村
相貌特征:见照片
性格:内外兼备
口音:北方方言
失散(失踪)时间:2002-4-15
原因:离家出走
可能去向:不明

备注:哥哥是我的表亲,他是个生性善良的人,只是现实生活的打击和遭遇的人和事让他伤心失望的在六年前走了,走了之后就再没回来。家里的亲戚们一直在找,可是一直没有消息。现在这件事还一直挂在家人的心上,还都试着种方法在寻找他,一直都没放弃希望,姥爷姥姥已经八十多岁了,姥爷又得了癌症,说不定什么时候就...最大的希望就是能够见到他,见到自己的孙儿一面,哪怕,哪怕只是知道他还生活的好好的,没病没灾儿的就好...舅舅(哥哥的爸爸)已经从遥远的内蒙回来了,一方面照顾年迈的父母,另一方面也是为了寻找失踪多年的儿子,常常一点事儿就能让他记起这事,眼里就会湿湿的,五十多岁的人了,却妻离子散,那是怎样的一种伤心呢?已经离异的舅母每次见到我妈妈还是会问,鸿鸽有消息了吗?说说的就会哭,妈妈和舅母一起哭...是的,家里的每个人都很想念他,爷爷奶奶,爸爸妈妈,四个姑姑还有几个兄弟姐妹都会想念他,想念那个善良却命苦的哥哥,每个人都没放弃过寻找的希望和决心,每个人都在期待他回家,哪怕只是得到他还平安的消息也就心安一点.所以哪位善良的哥哥姐姐弟弟妹妹叔叔阿姨们,如果你们谁有我哥哥的消息请告诉我们一声,我代表我的家人在这儿谢谢你们了!这么多年了,我们已经不奢望他能回家(当然能回更好),只希望能得知他平安,得知他过得还好,能给老人们一个安慰就足够了!
这里我留下联系电话,哪位好心人如果有他的消息麻烦您告诉一下:
我的:02481602552 我家:04216560409 我老姨家:04277548206

寻找失踪六年的哥哥

寻找失踪六年的哥哥

[此贴子已经被湖北阿勤于2008-7-1 23:55:37编辑过]