[信息不全] 寻1986年四月初六在武汉市中山公园送养给人的半岁的姐姐

胡春燕 发表于 2012-2-3 09:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
1986年刚出生几个月的姐姐被妈妈抱着在武汉市中山公园里玩,旁边座的一对爹爹婆婆见妈妈手上的姐姐很可爱特别的喜欢,就和妈妈聊起天来,说她家附近有一对夫妻无法生育,想妈妈将手上的姐姐送给他们来养,而当时的妈妈苦于生计,家中又有四姐妹,想想跟着他们也比跟着自己好,就答应了.
    第二天爹爹婆婆就与姐姐现在的养父母把姐姐抱走了,妈妈还和姐姐现在的养父母说好了,等姐姐满周岁的时候就将姐姐的照片寄给妈妈,双方还互相留了地
址,但是妈妈苦等几个月却没有等到姐姐的相片,于是想按当时留的地址寻去,却才知道因为伤心欲决把当时爹爹婆婆留给她的地址条子给搞丢了.
    现在妈妈只知道当时的爹爹婆婆是在民政局退休的,她的儿媳也就是我姐姐的养母姓林,是在武汉化工厂上班的,家住汉阳秦川饭店附近,养母比我妈妈大概大三
四岁,我的妈妈是一九五七年的,    姐姐是1985年冬月十三日出生的,给别人的时候是1986年的四月初六,现在姐姐已经二十七岁了,妈妈现在已年老了,每天都生活在后悔当中,全家人都很想念我的姐姐,希望好心人知道线索的能够帮助全家人圆了妈妈的这个梦,感谢好心人!
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
贵阳依依 发表于 2012-2-3 10:47 | 显示全部楼层

楼主| 胡春燕 发表于 2012-2-3 10:55 | 显示全部楼层
psu.jpg 这是我们四姐弟小时候的照片,我想我的三姐肯定也和我们长得很像

这是我们四姐弟现在的样子

楼主| 胡春燕 发表于 2012-2-3 12:33 | 显示全部楼层

RE: 寻1986年四月初六在武汉市中山公园送养给人的半岁的姐姐

关注

流水 发表于 2012-2-3 18:13 | 显示全部楼层
你好!请到网站首页登记  http://www.baobeihuijia.com/Reg1.html点此链接即可登记,会有志愿者和你联系的。或者加宝贝回家全国接待群1840533.

寻母亲 发表于 2012-9-12 20:40 | 显示全部楼层
我老婆也是武汉的,现在被送到南通抚养,年龄差不多,就不知道是不是你们要找的,可以联系我13921633318,只知道他是武汉的

寻母亲 发表于 2012-9-12 20:42 | 显示全部楼层
胡春燕 发表于 2012-2-3 10:55
这是我们四姐弟小时候的照片,我想我的三姐肯定也和我们长得很像

不知道是不是你要找的人,也是1986年被送到南通的,联系电话13921633318

楼主| 胡春燕 发表于 2012-9-30 12:44 | 显示全部楼层
最近妈妈又给了条线索,就是当年的那个爹爹姓陈,妈妈 就是把姐姐给了这个陈爹爹手上,而且还把我家的址址写给了陈爹爹,对方也把地址留给了妈妈,但是妈妈一个星期后按照那个址址找去,隔壁的说他们家已经搬走了!姐姐的左小腿上有个胎记

楼主| 胡春燕 发表于 2012-9-30 12:46 | 显示全部楼层
最近妈妈跟我说起了一个线索,就是姐姐的左小腿上有个胎记,当年的那个爹爹姓陈(程),不知道具体是哪个陈,陈爹爹抱去后,还和妈妈双方都留了地址,说等姐姐大些时会寄些照片给妈妈看,但是妈妈一个星期后按照地址找去发现他们家已经搬走了,不知道搬到哪里去了.

急切回家的孩子 发表于 2013-5-22 18:46 | 显示全部楼层
我是1986年出生的,左小腿有一胎记,听说我是在南京捡的QQ625026123

急切回家的孩子 发表于 2013-5-22 18:48 | 显示全部楼层
胡春燕 发表于 2012-2-3 10:55
这是我们四姐弟小时候的照片,我想我的三姐肯定也和我们长得很像

我也是1986年出生的,左小腿上有个胎记,但是我听说是南京捡的QQ625026123

楼主| 胡春燕 发表于 2015-12-23 15:02 | 显示全部楼层
最新消息,养母姓林,1954年出生人,当时的工作单位是武汉化工厂,家住武汉市汉阳琴川饭店附近
介绍人:陈爷爷,民政局退休 人员,陈爷爷的老伴是外地人口音,老人当时是在中山公园晨练认识的妈妈