[男孩] 约出生于1990年12月,约于1995年走失于山东台儿庄的王晓东寻亲41155

东方剑 发表于 2012-2-3 12:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=41155
东方剑跟
登记信息
类别:宝贝寻家
宝贝回家编号:41155
姓名:姓名不详
出生日期:1990-12-06 00:00:00
失踪时身高:
失踪时间:1995-06-30 00:00:00
失踪人所在省:山东
失踪地点:未知
失踪人特征描述:
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
其他资料(常熟-崬方劍跟进)小时候 我记的我在钢丝床上玩玩具,没玩多久 有个女的背起我就走,不知道是不是 可能那是我妈妈吧,她带着我去过好多地方,我都记不太清了,我记得我在天安门玩过 那个石头狮子,我还记得我在东方明珠 那个塔下玩过 我手里有一把玩具枪,那边还有花和早,还有两个外国人走过来给我拍照,还给我带上帽子 就走了,我还跑到围栏边玩 看那些人站在那看什么的,就看海里有个人在水上飘 还有个船,船上面几个警察正在打捞,我还喊 那个人就在那边,我妈还不要让我喊,对了在那个地方 还带去过商场 给我买过积木玩具 ,那个地方其它的记不清了,但是她带我去过好多地方,坐过船,坐过火车,还坐过煤炭火车,还去过农村 去过好多农村,还记的一个农村 有一个男的把我妈和我骗进屋子里 关了起来,那个男的把我妈按在哪里个地方 ,没过一会警察 就来把那个男的抓走了,我妈还给一个年纪大的人跪下 说谢谢 ,那个年纪大的男人没让妈跪,那些警察还给我妈钱,还送我们上公共汽车,到了一个地方下来了 ,找了一个旅馆住还给我买豆奶粉 真好喝,那天我妈哭了一会又笑了,以后她说话乱七八糟的 有时还骂人有时正常 可能是疯了吧了,到最后 走到台儿庄的

未命名.jpg 1.jpg

宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网   http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
湖北-雨 发表于 2021-8-16 17:31 | 显示全部楼层

楼主| 东方剑 发表于 2012-2-3 12:19 | 显示全部楼层
留位更新。

DNA已入库。  发表于 2017-1-22 14:49
由湖北-雨接手继续跟进。  发表于 2015-10-31 20:18

徐州西苑人 发表于 2012-2-7 12:41 | 显示全部楼层
寻亲人除了照片外,身体特征等的资料没有一点,多提供一些对寻亲更有帮助。

haidideyu 发表于 2012-2-7 13:47 | 显示全部楼层

南通云儿 发表于 2012-2-7 15:15 | 显示全部楼层

guoaiping0110 发表于 2012-2-7 15:22 | 显示全部楼层

楼主| 东方剑 发表于 2012-2-7 19:21 | 显示全部楼层
已转至腾讯微博http://t.qq.com/nanyangjun/mine
已转至新浪微博http://weibo.com/1172531627/profile

我是个不错的人 发表于 2012-2-7 20:00 | 显示全部楼层

陈珠香 发表于 2012-2-18 20:39 | 显示全部楼层
身体上有没有什么特证,信息能详细点

南通云儿 发表于 2012-2-23 10:50 | 显示全部楼层
https://bbs.baobeihuijia.com/viewthread.php?tid=95627&highlight=%D3%E0%B7%B2
abbr_c7446d09c5b230367a2fdda4687a0a50.jpg Z89年5生94年9失余凡福建在上海失头2旋一断掌爸林木头生意有哥姐.jpg
  • 类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:40824
  • 姓名:余凡(绰号:怣you猪(傻猪)
  • 出生日期:1989-05-08(农历)
  • 失踪时身高:5岁
  • 失踪时间:1994-09-19
  • 失踪人所在省:福建省 莆田市
  • 失踪地点:上海市漕宝路

有一个手是断掌,头顶2个旋,大腿一侧有痣。靠屁股有个{黑色}胎记。
    大概9月的一天下午在马路场地边玩,两三点的时候丢的,就不见了。
    爸爸余金富,妈妈胡瑞珍,哥哥:余志(阿志),姐姐余平(阿平)。
    爷爷住老家,年底才一起住一个月。老家莆田市秀屿区 。
    爸爸当时是卖木头生意的。哥哥现在身高1.78米左右。
    那时刚开学没多久,他没不肯上幼儿园…

sk_rock 发表于 2012-2-23 14:23 | 显示全部楼层
自己的乳名没有印象吗

东东  发表于 2021-8-16 17:03

赵强 发表于 2012-2-28 15:46 | 显示全部楼层
回复 11# sk_rock

对了,我手上有一个手是断掌文
图片 002.jpg
图片 001.jpg

红黄凤凰 发表于 2012-9-1 13:50 | 显示全部楼层
赵强 发表于 2012-2-28 15:46
回复 11# sk_rock

你是寻家的孩子吗?如果是请抓紧和我联系 qq190147617

红黄凤凰 发表于 2012-9-28 16:11 | 显示全部楼层

修改信息~······················

红黄凤凰 发表于 2012-9-30 16:27 | 显示全部楼层
赵强 2012-9-30 11:44:43
大概以前小时候听大人喊我王什么,我小时候喜欢吃米饭和炒啦肉,在迎像里看见车就喜欢叫公共汽车,我脸常娃娃脸 头顶一个旋涡 双眼皮 眉毛浓,由于营养不现在良身高一米六九.我血型o.右手断掌纹。

红黄凤凰 发表于 2012-9-30 16:50 | 显示全部楼层
•类别:家寻宝贝
•宝贝回家编号:15785
•姓名:王刚
•出生日期:1990-07-01   
•失踪时身高:105厘米
•失踪时间:1994-09-01   
•失踪人所在省:不明
•失踪地点:大概在上海附近
•失踪人特征描述:鼻梁上有一颗黑痣,生殖器官上也有一颗痣,小腿短,身高应该不会很高。
•提供准确信息者:(酬金:元)
•能够护送回家者:(酬金:元)
•其他资料:
•①家有父母和姐姐,爸爸王启山,妈妈李秀琴,姐姐王慧。还记得你小时候喜欢看《新白娘子传奇》,你喜欢唱里面的主题曲。
•②就是母亲说带弟弟去外婆家 然后母亲是从外婆家说去上海的。是在去上海的途中,当时妈妈让一位老奶奶看守,母亲去买东西然后再回来那位老奶奶说小孩子被人带走了,但我估计是老奶奶藏起了。十几年过去了很多事都不清楚了因为母亲当时神智已经不是很清了。这些年家里都在找,但母亲受了刺激,就没人敢在家里提起这事。
•③他小时候喜欢叫邻居的阿姨为“蔡老老”因为他当时叫“老师”叫不起来。
•④他小时候一天中午和家庭里的一群小孩子一起在屋后河里的船上玩,然后掉进河里。母亲气得领着他耳朵把他从河边拎到岸上,然后耳朵就被撕坏了。还有一次他被叔叔家的哥哥给摔倒在场边然后晕过去了。

红黄凤凰 发表于 2012-10-1 11:35 | 显示全部楼层
赵强 2012-9-30 21:42:58
她带这我就在哪里好像呆了快两年,在那里我天天都在大战纪念管附近于水上公园的广长上玩,我去靠谁边的饭店边的小木船上划船玩,这是我最深刻的我差点没掉下去,在那里那个饭店里人很好每天看我饿了就拿饭来给我吃,
赵强 2012-9-30 22:01:29
在那里有几个阿姨还带我去她们家吃过饭还住过一两天有于每次她们带去她们家阿姨和叔叔都会吵架。最后在广场玩时候见妈疯的很厉害时我跑她跟前就开始打我说你不是东东,你是谁还把我推到了,我吓的也不敢靠近妈,直到
赵强 2012-9-30 22:13:06
直到最后公安警察来了,到现在想想可能是找我的原因把一位水上公园的附近的一位卖草药的老头打了,因为我每次饿的不行了都会去那位老爷爷剩余的饭吃,也好在他那里玩,他还让我到处检菊子皮给他。公最后把妈抓走了,
赵强 2012-9-30 22:21:32
警察叔把我带到公安局,二楼上屋子,有个警察问我你多大,当时我真不知道我有多大,也害怕,心里一想以前这些好心的阿姨都说我八九岁,我就安着我知道八九岁说了,就听那个警察和那个警察说不行大了,什么院不要,就
赵强 2012-9-30 22:32:43
就把我临时带到了敬老院,不知在那里过了多少天,有一天院里的人不给饭吃,也不知道怎么了,晚上来了几个人把我弄到院外面,
赵强 2012-9-30 22:39:26
阿姨看我病了把我带到医院看,最后被另一个姐姐带走了,就是现在这个家挺的大女儿大姐,现在回想起好像大概是一九九八年之间或九年吧
赵强 2012-9-30 22:42:27
我不太会打字,说实话我没上过学,是自学点的
赵强 2012-9-30 21:28:31
小时候去过好多地方,但是从没有在一个地方停留很久,自从流落到了台儿庄那个带着我的妈妈疯的特别厉害在哪个水上公园的附近有个借用垃圾涡墙打建小木屋是人家脸垃圾用的,

梦思无邪 发表于 2012-10-1 20:14 | 显示全部楼层

红黄凤凰 发表于 2012-10-2 07:36 | 显示全部楼层
赵强 2012-10-1 23:58:56
对了,还有,我记得我很小的时候妈妈把我打扮的像个女孩子,我穿过裙子,但是我很喜海军衣服,我还喜欢玩积木和拼装,还有只上劲的跳跳青蛙。

红黄凤凰 发表于 2012-12-10 11:03 | 显示全部楼层
今日 赵强按照昨天我们商定的意见区枣庄市公安局采血。10:30打来电话不太顺利,正在那里等。

大树 发表于 2012-12-14 17:44 | 显示全部楼层
采血之事转省厅协调

红黄凤凰 发表于 2012-12-26 08:55 | 显示全部楼层
赵强 2012-12-25 21:51:42
谢谢你,上个腥斯我去找当地的公安分局行警队王法医姐已经采取血了

小方 发表于 2013-2-5 21:49 | 显示全部楼层
寻找1988年出生1990年和母亲一起失踪黑龙江省伊春市新青区 闫成龙(男)
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-129472-1-1.html

河北鹤姐 发表于 2013-3-14 21:30 | 显示全部楼层

类别:家寻宝贝
家寻宝贝编号55728
姓名:李宝中(小名:大娃蛋)
失踪时身高:100厘米
失踪时间:1995年5月20日
失踪地点:山西省临汾市蒲县黑龙关镇南湾煤矿附近
失踪人所在地:河南省周口市
失踪人特征描述:圆脸,挺白净的,平头而且头发很黑,大眼睛,单眼皮,高鼻梁,长得像爸爸,体形不是很胖,说的是河南话也接近普通话
是否报案:是
报案地点:山西省临汾市蒲县公安局(已经立刑事案件)
是否采集DNA:是  
采集DNA时间:大约2010年5月(或者2011年5月)
采集地点:山西省临汾市蒲县公安局
其他资料:
1爸爸当时在山西工作,平时三个姐姐都去上学,家里只剩下妈妈和兄弟两个,失踪的当天是跟着妈妈和哥哥李宝中一起出门的,记得妈妈穿的是蓝色领口有拉链的秋衣。因为孩子很小孩子不知道妈妈有精神病。
2家里有爸爸妈妈和三个姐姐,妈妈的名字叫房翠兰。三个姐姐分别是小花、小玲和小兰,在家里和姐姐最亲近,当时家里住的房子就在山坡上,出门就是山了,印象最深的就是山。家里住的是两间自家建筑的平房,家门外边还种了菜,那里的房子不是很多,邻居也不是很多,离公路很远的。爸爸是肢体残疾人,走路有点瘸,工人叫爸爸老李,弟弟也这么叫,爸爸当时在山西省临汾市蒲县黑龙关镇南湾煤矿上班。妈妈的一个脚后跟上有烫过的疤痕,家里吃的主食是面食,馒头和面条,吃的菜都是自己家种植的,当时小弟弟李宝生有时候还在喝奶粉,家人称呼他“大娃蛋”, 有爸爸的同事姓孟孩子们都称呼他孟大爷,孟大爷的儿子也是爸爸的同事,孟大爷是开封杞县人,孟大爷和他的儿子经常来家里串门,孩子就跟孟大爷他们爷俩挺熟悉的。爸爸上班的工作地点里家里不是很远的。家里吃的水是从山下用水桶从水库抬来的,每次抬水的是大姐和二姐姐。爸爸有胃病,还住过两个月的医院,住院的时候还做了手术,肚子上还留下了老大的手术疤痕。

滕州田田 发表于 2015-3-18 01:54 | 显示全部楼层
疑似丢失时间,都记得北京天安门…  
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-173005-1-1.html

成都晓慧 发表于 2015-10-29 11:21 | 显示全部楼层
56446闫成龙疑似帖子,请关注一下,谢谢!

点赞 发表于 2016-9-25 20:24 | 显示全部楼层

保定白沟-男难南 发表于 2016-10-4 19:44 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2017-2-19 14:40 | 显示全部楼层

l落日余晖 发表于 2017-9-21 13:58 | 显示全部楼层