[女性] 寻找1975年出生1995年失踪于四川省成都市九眼桥劳务市场 高建清(女)

1742988937 发表于 2012-2-4 11:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

七旬老人寻失踪多年女儿---{望各界好心人士看到此帖帮帮忙}

姓名:高建清
出生日期:1975年11月6日
失踪日期:  1995年12月1日
失踪时身高:155cm
籍贯:四川省资阳市简阳县
失踪地点:四川省成都市九眼桥劳务市场
失踪者特征:性格外向,能说会道。。。
  失踪者是我小姨,其实我根本就没见过她,因为她在我还未出生时就不见了。事情是在1995年,具体时间就不清楚了。当时我的爸爸也就是失踪者的哥哥在那年发生了一场很大的车祸,快要命悬一线了。失踪者当时在福建工作,听说自己的哥哥出了车祸就立即赶回了老家简阳。看到自己的亲哥哥在车祸当中失去的左腿而且还是高度截肢,心里面很是伤心所以就和一个同龄的女孩约好到成都找份工作,打工赚钱自己养活残疾的哥哥。
  现在我的爷爷奶奶也都七十岁了,特别是我的奶奶在小姨失踪那几年只要想到了天天以泪洗面。请各界好心人看到此帖帮忙留意下有没有看到长得像我小姨的人,我爷爷奶奶很想在她们有生之年见到自己失踪多年的女儿,请体谅天下做父母的心情,失去自己亲身骨肉的悲痛之情。。。谢谢!!!!
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
彦今 发表于 2012-2-9 15:45 | 显示全部楼层
本版属于自助寻亲,网站仅仅提供一个免费的信息交流平台,不提供任何寻亲帮助;
寻亲信息需注明寻找对象的姓名、年龄、出生时间、失踪时间、失踪原因、失踪人照片以及寻亲方有效联系方式等……不完整的信息一律归为待补充贴,在本版保留6个月仍无补充更新者,进行删帖处理;

您好,请补充失踪人照片~

楼主| 1742988937 发表于 2012-2-17 18:35 | 显示全部楼层

小姨照片

小姨照片

七旬老人寻失踪多年女儿---{望各界好心人士看到此帖帮帮忙}

姓名:高建清
出生日期:1975年11月6日
...
1742988937 发表于 2012-2-4 11:52

兄妹情深,祝福早日团聚.  发表于 2012-2-17 22:17