[男孩] 寻找1985年出年1992年失踪贵州省六枝特区新窑乡三丈水村民组 谭燕斌41408

贵州-玻璃心 发表于 2012-2-8 20:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
登记信息
  • 类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:41408
  • 姓名:谭燕斌 (小燕斌)
  • 出生日期:1985-10-17  
  • 失踪时身高:
  • 失踪时间:1992-06-09  
  • 失踪人所在省:贵州省
  • 失踪地点:贵州省六枝特区新窑乡三丈水村民组
  • 失踪人特征描述:双眼皮
  • 是否报案:是
  • 其他资料:1992年6月的一天,被自称从纳雍县来六枝小煤窑打工的半秃头中年男子和一个高个女子及一个13岁名叫小三妹的女孩拐走。此前他们在此村租房子居住才10多天的,小女孩子常来和小燕斌玩,所以那天小女孩说叫小燕斌上她家玩的时候,家人也没有在意,但是这一家三口和小燕斌就失踪了。寨子西边800米处有一国企凉水井煤矿,东边500米处,有铁路和隧道。 被拐时不满7岁,未上学,会唱《世上只有妈妈好》这首歌,有一个大三岁的姐姐谭燕琼和小两岁的妹妹谭花妹。父亲谭友明于1991年3月挖小煤窑时被瓦斯熏死,孩子可能对父亲的死有印象。 小时家里穷,没有照片。家里人都叫他小燕斌。
  • 宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
  • 站务电话:0435-3338090(吉林通化)
  • 宝贝回家寻子网咨询信箱baobeihuijia@yeah.net
  • 宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网 http://www.baobeihuijia.com/
  • 公益网站宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务重点帮助16岁以下失踪儿

邻水跟进  发表于 2015-3-23 14:16
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
邻水独行 发表于 2015-3-23 15:28 | 显示全部楼层

此贴已转家寻组“邻水独行”继续跟进,疑似案例请联系跟进志愿者进行对比~
已联系谭燕斌妹妹,于2015年10月8日通过协调母亲血样已送往公安部门,蓝。重报协调,20171019查询谭燕斌母亲的DNA已经入库;
1.jpg 2.jpg

东方剑 发表于 2012-2-8 21:22 | 显示全部楼层
已转至腾讯微博http://t.qq.com/nanyangjun/mine
已转至新浪微博http://weibo.com/1172531627/profile

木鱼的眼泪 发表于 2012-2-9 00:39 | 显示全部楼层

如歌的行板 发表于 2012-2-9 10:14 | 显示全部楼层

guoaiping0110 发表于 2012-2-10 13:50 | 显示全部楼层

贵阳依依 发表于 2012-2-10 14:20 | 显示全部楼层

陈子文 发表于 2012-3-18 17:14 | 显示全部楼层
真心希望每个找家或者找宝贝的人第一件事情就是做DNA啊!  所以希望家长尽快去做DNA入库到国家公安部打拐办 这样相信会有更多家长和孩子早一天团聚  这是我的帖子https://bbs.baobeihuijia.com/thread-67764-1-1.html

平塘布依 发表于 2012-5-24 21:38 | 显示全部楼层
找小孩的家长,赶快上网寻找,有一个小孩唯一记得的是,会唱《世上只有妈妈好》

shanta007 发表于 2012-5-24 21:51 | 显示全部楼层

逝去的日子 发表于 2012-5-25 05:57 | 显示全部楼层

素面 发表于 2012-5-25 08:25 | 显示全部楼层

大地情怀 发表于 2013-1-8 23:02 | 显示全部楼层

丁超 发表于 2014-5-21 19:14 | 显示全部楼层
约1985年出生约1992年从贵州被拐到河南濮阳县的郑连帮寻亲
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-131977-1-1.html

丁超 发表于 2014-5-22 17:22 | 显示全部楼层
丁超 发表于 2014-5-21 19:14
约1985年出生约1992年从贵州被拐到河南濮阳县的郑连帮寻亲
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-131977-1- ...

郑连帮养家的婶子也是贵州的是贵州六枝特区新窑乡的,同村还有一个郑X存的媳妇也是贵州拐卖过来的,比郑连帮早了一两年来到河南,小郑怀疑自己也应该是新窑乡的,是一伙人贩子所为。而且新窑乡的煤矿多符合小郑的记忆,有火车煤货运站,也符合。

傻大哥 发表于 2014-6-14 11:15 | 显示全部楼层

5-6岁前的记忆一点都没。不知道自己从哪来。。。
只知道我是不他们亲生的,小时候邻居们也老是这么说我,还问我叫什么名字 我爸爸妈妈叫什么,我也记不清了那是时候是回答我叫什么 还我父母叫什么 只说了一个名字 (冰冰),小时候不会表达,我说爸爸妈妈肩膀上有一块板子钉钉子的,我现在估计他们应该是军人或是(穿制服类的)邻居说他们有在电视上面看到过的寻人寻事的广告,小时候我能说普通话,特别喜欢下雨天。
本人出生84年6月初4,今年25周岁 不知道这个是不是我的真实年龄,打我记事开始,我头顶正中靠右边一点点有一个鸡蛋那么大小的坑,我估计应该从娘胎里出来就有的、还有右边前面大腿上有块5厘米左右的疤痕、下巴靠右边一点点有一颗黑痣 不知道是不是后天的是先天的,自己只知道这些,只能描述这些了。
时隔这么多年了爸爸妈妈你们还在找我吗?爸爸妈妈你的孩子也在找你们啊,爸爸妈妈你们在哪里 你们过的好吗?
爸爸妈妈 茫茫人海不知身在何处、总觉缺少一份爱、一生追悔快意都相同

柳烟 发表于 2014-9-6 15:19 | 显示全部楼层

约1986年出生,约1991年疑从四川屏山被拐至江苏连云港市赣榆县的李斌寻亲 90213
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-201733-1-1.html
共同点;失踪年限相近。有一个姐姐 ,还有就是名字:燕斌=颜斌

7天的野猫 发表于 2014-9-6 15:41 | 显示全部楼层

海公公 发表于 2014-10-23 12:13 | 显示全部楼层

865433859 发表于 2015-3-23 12:27 | 显示全部楼层
你好!请问,你是在那个网站看到的,我哥哥小时候就会唱《世上只有妈妈好》

865433859 发表于 2015-3-23 12:29 | 显示全部楼层
你好!请问,你是在那个网站上看到的,我哥哥小时候就会唱《世上只有妈妈好》

wuliok 发表于 2015-3-23 15:43 | 显示全部楼层

山西平常心 发表于 2015-3-23 15:50 | 显示全部楼层

山东寒雨 发表于 2015-3-23 16:06 | 显示全部楼层

山东寒雨 发表于 2015-3-23 16:11 | 显示全部楼层

邻水独行 发表于 2015-3-23 16:12 | 显示全部楼层

山东寒雨 发表于 2015-3-23 16:15 | 显示全部楼层

艳子24422183 发表于 2015-3-23 19:00 | 显示全部楼层

山东阿豪 发表于 2015-3-23 19:26 | 显示全部楼层

10家5 发表于 2015-3-23 20:54 | 显示全部楼层