[信息不全] 寻找我的四姐姐

宝贝阳妈妈 发表于 2012-2-12 20:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

我来自四川内江,我的四姐姐在小时候就被送还养了,我和我的四姐长得很象,当时生母的家庭很穷,由于传统的思想观念,我和我的四姐姐生下来就被抱出去了,我抱出去时只有十七天大,我四姐只比我大一岁零一天,四姐是1985年农历10月11出生,抱出去的时候满了一个月了,当果是通过我的二叔母抱出去的.
    去年,我的亲生姐姐通过熟人找到了我,时隔二十五年了,我也是第一次看到我的亲生父母,所有的不理解在那一刻都化为乌有了,父母已经60几岁了,他们这辈子的唯一心愿就是能找回四姐姐,我自己也是一个母亲,我能感受到做为一个母亲的不易和心酸.如果我的四姐姐能和我相认,我希望我的姐姐能理解父母.
我和我四姐姐长得最象,所以我上传了一张我自己的相片, psuCAEJ209S.jpg 希望有线索的朋友可以帮帮我,找到我的四姐姐,我的QQ号码是251******
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
头像被屏蔽
小秀才555 发表于 2012-2-12 22:01 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小秀才555 发表于 2012-2-12 22:09 | 显示全部楼层
请到网站进行寻亲登记
登记地址:http://www.baobeihuijia.com/Reg.html
登记后会有志愿者跟进接待核实

楼主| 宝贝阳妈妈 发表于 2012-2-14 21:42 | 显示全部楼层

四姐,你在哪里?

亲爱的四姐,我是你的五妹,去年大姐通过熟人把我找回到了现在这个大家庭,父母已经老了,他们一辈子的心愿就是想找到你,哪怕是知道一点点关于你的消息,每个万家团圆的日子,妈妈都是在眼泪中渡过的,因为我们的缺席,哎,我们家什么时候也能大团圆呢。
           姐,我们一共有六姐弟,我们几姐弟全是AB血型,我发一张这个家庭的相片,相片里,前面的两位老人就是我们的爸妈,后面依次是二姐,大姐,六弟,我。真心的希望你能回到我们这个大家庭里。

请到网站进行寻亲登记
登记地址:http://www.baobeihuijia.com/Reg.html
登记后会有志愿者跟进核实您的登记信息

重复发帖了  发表于 2012-2-14 23:17

请勿重复发帖

jf_810502 发表于 2012-3-13 00:01 | 显示全部楼层
四川的,85年的,有点符合。但是样子不太像,血型是A,这些不符合啊

jf_810502 发表于 2012-3-13 00:20 | 显示全部楼层
希望能看下你的全家照。谢谢

春雨寻亲 发表于 2012-3-17 10:28 | 显示全部楼层
1981年7月生约1982年7月从浙江瑞安福利院抱养到山东的女孩寻亲
https://bbs.baobeihuijia.com/for ... 5&fromuid=43360