[1-5岁] 2012年1月28日【广东】潮州广济桥上被怀抱沉睡乞讨约3-5岁孩子

匿名  发表于 2012-2-14 22:59 |阅读模式

那个抱着孩子的男子明显不像是孩子的父亲,因为孩子白白嫩嫩的,像是刚从家里带出来不久.

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
enhrl 该用户已被删除
enhrl 发表于 2012-3-12 21:22 | 显示全部楼层

小禾 发表于 2012-3-13 23:19 | 显示全部楼层
真是很奇怪,这些孩子是从哪里来的?是他们家的吗?

头像被屏蔽
粉茹蓓萌 发表于 2012-5-21 08:22 | 显示全部楼层

匿名  发表于 2012-5-27 10:34
为什么没人管呀  就眼睁睁看着这些孩子被折腾吗  孩子的一生就毁了

匿名  发表于 2012-6-5 11:37
看着好心酸!

匿名  发表于 2013-2-15 00:05
孩子的父母已经急疯了,何曾想到是在这里被人贩子当乞讨的工具呢,太可恨了为什麽都没人出来管管呢

匿名  发表于 2013-2-17 11:42
我要是孩子的妈妈还不得疯了~~~这些人太可恨了

匿名  发表于 2013-3-22 22:48
现还能见到这小朋友在那吗??这可怎是好啊,我仔细看了小朋友那眼睛好似之前有哭过哦,有点肿了呢,怎样才能解救小朋友啊,心疼啊,不知现在怎样了

匿名  发表于 2013-3-24 23:33
應該是被喂安眠藥了,還能見到這小孩和乞丐的,不能報警嗎?

匿名  发表于 2013-3-26 19:47
肯定不是他的孩子!!因为,那么冷的天,有那个发亲,看见孩子睡着了,不给他盖上被子,或带个帽子!1

因缘和合生 发表于 2013-6-13 20:09 | 显示全部楼层
请大家发现这种事不要袖手旁观,马上打110电话

因缘和合生 发表于 2013-6-13 20:13 | 显示全部楼层
大家发现这种情况,要马上打110电话,不要袖手旁观!

匿名  发表于 2013-6-19 00:30
我也是有孩子的人!但是我看见孩子这样我真的很心疼!哪怕自己多受点累和苦,也不会让孩子受一点这样的罪!心疼!心疼!

匿名  发表于 2013-6-21 20:11
发动最有效的网络工具,这种情况最好及时报案,让公安来查询,如果确非乞丐自己的孩子,则向全社会通告联系

匿名  发表于 2013-6-21 20:14
如果网友碰到这种情况,应该及时报案,让警察来查询,如果确非乞丐自己的孩子,则向全社会发布通告,以方便家长联系

匿名  发表于 2013-6-22 22:04
楼主有没有报警啊。。看到这个马上报警好不好。。一看就不是亲生的。。

匿名  发表于 2013-6-22 23:20
大家发现这种情况,要马上打110报警,不要袖手旁观!

高级模式