[男孩] 出生于1947年2月24日 在江西吉安市敦厚抱养的小毛(男)寻家42209

冷漠然 发表于 2012-2-20 13:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,需与寻亲人本人进行确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=42209
河南洛阳漠然 跟进

登记信息

• 类别:宝贝寻家
  • 宝贝回家编号:42209
  • 姓名:小毛
  • 出生日期:1947-02-14
  • 失踪时身高:
  • 失踪时间:
  • 失踪人所在省:江西省
  • 失踪地点:吉安市敦厚
  • 失踪人特征描述:大约在两岁左右被抱养,后一直在养父家庭生活,而且养父去世的早,未告知我原来的家庭信息,所以对生身父母情况一概不知。
  • 提供准确信息者:至少5000元(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 其他资料:(河南洛阳漠然 跟进)1947年出生的小毛寻亲首先说明:我要寻找的亲人是我的生身父母及兄弟姐妹。但是,我不知道他们的姓名与地址,他们应该知道我被抱养的背景,企盼我的亲人能及时看到此寻亲启事。 我知道的大致情况是这样的: 我生身父母在国民党军队工作,在江西吉安解放前夕,准备撤离,我兄弟较多,我年龄小,当时两岁左右,不便带走,因此重托我养父颜承权(又名颜子衡,当时在电报局工作),于一九四九年五月左右,从江西吉安市敦厚里把我抱走,我的乳名叫小毛(男孩),据说是生身父母所起。 我养父在一九五三年就把我从吉安带回他老家山东平原,一九五九年他不幸离世,当时因为我小,他不便告诉我身世背景,至此。 基于上述,恳请有知情者看到此信息给我联系,谢谢! 本人QQ号164677024,网易邮箱:tyxysl@163.com
  • 登记照片
  • 补充信息:听说我姓刘,老家可能是天津的。另据,不准确信息说,我父亲是国民党驻江西某部队(1949年间)军官,母亲也有职务,当时家庭条件优越,生养孩子都有奶妈代养。

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

点赞跟进  发表于 2017-11-26 09:31
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 冷漠然 发表于 2012-2-20 13:47 | 显示全部楼层
信息待补充

小禾 发表于 2012-2-20 15:59 | 显示全部楼层
能确定当时家人撤离到什么地方了吗?如果能知道大概所在的城市,联系当地媒体报道是不是可行,包括台湾的,也可以通过联系当地媒体及红会帮助寻亲。

不知道撤退到什么地方  发表于 2012-2-21 11:07

贵阳依依 发表于 2012-2-20 19:42 | 显示全部楼层

河南-小熊 发表于 2012-2-27 12:41 | 显示全部楼层