[女孩] 1987年11月生 1987年11月被遗弃至重庆地的彭娟 (女) 寻亲33886

妤涵 发表于 2012-2-22 22:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长或者寻亲者本人的酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长或者寻亲者本人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=33886
云南-妤涵跟进

登记信息
  • 类别:宝贝寻家
  • 宝贝回家编号:33886
  • 姓名:彭娟
  • 出生日期:1987-11-03 00:00:00
  • 失踪时身高:0
  • 失踪时间:1987-11-03 00:00:00
  • 失踪人所在省:重庆市
  • 失踪地点:重庆市北碚区天生市场出口公路旁的厕所内
  • 失踪人特征描述:从小皮肤比较白屁股上有一点比较像个"工"字的胎记..很小
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 其他资料:据现在家人说.我是被遗弃的.家人告知我(我亲生父母可能是重庆市合川区钓鱼城农村的农民.家中可能还有两个姐姐.或许当时我亲生父母想生个儿子.但是出生后发现我还是个女儿就立即让我姐姐把我用背篼背出去甩了.后来好像听说我有人收养来寻找过我.)据我养母告知.当时是他们隔壁的一个婆婆发现有人在厕所里放了一个背篼.背篼里就放着我.好像挤带都没有处理. 出生年月是我养父母他们根据医院的推测定..并不是准确的

附本人近照:

• 宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
    站务电话:0435-3338090(吉林通化)

宝贝回家寻子网 咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网
    http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
小秀才555 发表于 2012-2-23 11:13 | 显示全部楼层
妤涵跟进整理资料:曾经听我过世的养母提起过:我是被遗弃的.后来我也见过一份收养我的公证书。家人告知我(我亲生父母可能是重庆市合川区钓鱼城农村的农民.家中可能还有两个姐姐.或许当时我亲生父母想生个儿子.但是出生后发现我还是个女儿就立即让我姐姐把我用背篼背出去遗弃了。遗弃时间应该是出生当天(因为听说当时我系带都还没有剪)就由我姐姐(可能是姐姐..)背在背篓里放进了位于北碚区天生农贸市场的一处公厕女厕里。公厕后面是几排用红砖盖的不高的楼房,现在房子都还在。我被遗弃后的一、两年里,当时我还很小.他们有来找过我。但听说不是回来找我,是他们听说我被收养了,想来找我养父母要一笔钱,后来被我养父母拒绝了。这些都是听我过世的养母说的。可能肤色跟遗传也有点关系,我很白,可能我母亲和姐姐皮肤也比较白皙。我的血型是:A型。

xiang~ 发表于 2012-2-23 11:21 | 显示全部楼层
多好看的一个闺女啊,又是重男轻女思想,唉……在未来的时间里,如果还如果严重的话,那得有多少光棍啊

guoaiping0110 发表于 2012-2-23 12:22 | 显示全部楼层

贵阳依依 发表于 2012-2-24 08:53 | 显示全部楼层

雨姐 发表于 2015-3-31 14:26 | 显示全部楼层
此寻亲有雨若琴弦继续跟进

南通郁哥 发表于 2016-10-30 15:01 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2016-10-30 15:02 | 显示全部楼层

甘肃星星 发表于 2018-3-15 14:20 | 显示全部楼层
寻找1986年01月07日出生三天后遗弃重庆市渝中区和平路潘家沟菜市场公厕旁  女孩313267
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-400893-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)