楼主: 草莓

[打拐成果] 寻找1988年出生1991年失踪贵州省都匀市 宋彦智(男)

火... [复制链接]
zxxsyz 发表于 2012-2-3 01:28 | 显示全部楼层
1991年12月29日中午1点左右,我3岁3个月(1988年9月10日出生)的孩子宋彦智被人贩子抱走,当时目击者是一对双胞胎孩子(当时在都匀市三小读书,三年级)

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
zxxsyz 发表于 2012-2-3 01:11 | 显示全部楼层
原名:宋彦智(智智)浓眉大眼,双眼皮,长眼睫毛,左手背外侧接近腕骨一厘米左右有一冒号点大的一颗小黑痣,右股部打针部位上方有一象飞燕形状的浅咖啡色胎记,左胸乳下肋骨处有半粒谷子米大的浅咖啡色胎记。88年9月10生,于91年12月29日(星期日,有很多人在路上赶集),在贵州省都匀市广惠路匀城电影院对面外公守的工地住处跑过赶集的路旁在匀城电影院门口和两个男孩玩雪.被一男人抱走)宋彦智丢失这天,穿的是条绿棉裤,上衣服内穿妈妈手工织的麻花绞银灰色毛线套衫,外穿豆汤色镶黑色宽横条翻领毛线捧针开衫(宽横条、有扣子的翻领开衫)。脚穿黑色高帮保暖棉鞋。 孩子现在有23岁了.爸爸;宋怀南,孩子丢失时爸爸在;都匀市五金公司五交化站汽车驾驶员.妈妈;张雪霞,黔南州贸易大楼营业员.家住贵州省都匀市五交化公司宿舍.  联系电话:13398540627

zxxsyz 发表于 2012-2-3 01:07 | 显示全部楼层

寻找1988年出生1991年失踪贵州省都匀市 宋彦智(男)

原名:宋彦智(智智)浓眉大眼,双眼皮,长眼睫毛,左手背外侧接近腕骨一厘米左右有一冒号点大的一颗小黑痣,右股部打针部位上方有一象飞燕形状的浅咖啡色胎记,左胸乳下肋骨处有半粒谷子米大的浅咖啡色胎记。88910生,于911229日(星期日,有很多人在路上赶集),在贵州省都匀市广惠路匀城电影院对面外公守的工地住处跑过赶集的路旁在匀城电影院门口和两个男孩玩雪.被一男人抱走)宋彦智丢失这天,穿的是条绿棉裤,上衣服内穿妈妈手工织的麻花绞银灰色毛线套衫,外穿豆汤色镶黑色宽横条翻领毛线捧针开衫(宽横条、有扣子的翻领开衫)。脚穿黑色高帮保暖棉鞋。
孩子现在有23岁了.爸爸;宋怀南,孩子丢失时爸爸在;都匀市五金公司五交化站汽车驾驶员.妈妈;张雪霞,黔南州贸易大楼营业员.家住贵州省都匀市五交化公司宿舍.

联系电话:13398540627

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

ann-2011 发表于 2011-12-22 14:13 | 显示全部楼层
姓名:李贵清
出生日期:1988-02-10 00:00:00
失踪时身高:86
失踪时间:1991-01-01 00:00:00
失踪人所在省:福建省
失踪地点:记不清
失踪人特征描述:小时候的印像,家像在家村,离公路有点远,公路上车不多,村附近有小河,石头山不高,树也少。我被拐走时,是在树下,天很冷,树旁边有条沟。当时我还有一个小男孩和我在一起,他比我大一点,我被抱走时,他跑了。我还记得小时候,我妈妈帮我洗澡洗脚,爱摸我的头,爱拉爸爸的勃子,小时候不爱说话,高兴的时候爱说一点,我左边屁股上有胎记。 我现在只能记到这一点印像,望大家好心人,多多帮忙我能找到家人,谢谢你们

ann-2011 发表于 2011-12-22 14:04 | 显示全部楼层
福建的宋彦智(编号38053)1988年出生1991年失踪贵州省都匀市 宋彦智不是同一个人对吗?

吴双 发表于 2011-12-22 13:45 | 显示全部楼层

如歌的行板 发表于 2011-12-22 10:02 | 显示全部楼层

孩子已经回家,请删贴  发表于 2016-3-9 16:12

贵阳雷蕾 发表于 2011-12-22 09:20 | 显示全部楼层
38053经核实,没有找到家人的!和寻找1988年出生1991年失踪贵州省都匀市 宋彦智(男),名字及时间上吻合!

zxxsyz 发表于 2011-12-21 02:15 | 显示全部楼层
回复 35# 草莓

谢谢草莓费心为我寻找孩子所做的一切,太感谢好心善良的您和所有的志愿者们了.因为有您们无私的奉献精神和爱心,帮助了很多骨肉分离的家庭团圆.有了您们就有了我寻找被拐卖的儿子找到家的希望,我在此拜谢志愿者们:您们辛苦了!我拜谢大家了!祝愿您们善良好心的人们:一路平安,全家幸福快乐,健康长寿!

zxxsyz 发表于 2011-12-21 01:51 | 显示全部楼层
我是宋彦智妈妈:请他把胎记特征相片发上来对比一下吧.

ann-2011 发表于 2011-12-16 18:53 | 显示全部楼层
是真是假?

ann-2011 发表于 2011-12-9 19:03 | 显示全部楼层
建议各位找孩子的人和找家的孩子,要多关心自己相关信息,及时与有关人员联系,还要学习检索方法,这样能更快的找到你的亲人。

ann-2011 发表于 2011-12-6 18:26 | 显示全部楼层
有消息吗?

西安-玉玫瑰 发表于 2011-12-6 18:22 | 显示全部楼层
转浙江都市论坛-综合话题讨论区-社会频道http://www.bbs.zj.com/forum-514-1.shtml
转长城爱心联盟http://bbs.hebei.com.cn/forum-701-1.html

孩子已经回家,请删贴  发表于 2016-3-9 16:12

木鱼的眼泪 发表于 2011-12-6 13:11 | 显示全部楼层

那沙 发表于 2011-12-4 21:20 | 显示全部楼层
回复 86# ann-2011

左手背外侧接近腕骨一厘米左右,有一冒号点大的一颗小黑痣,右股部打针部位上方有一象飞燕形状的浅咖啡色胎记。左胸乳下肋骨处有半粒谷子大的浅咖啡色胎记。

那沙 发表于 2011-12-4 21:10 | 显示全部楼层
他有标记么?

ann-2011 发表于 2011-12-4 19:44 | 显示全部楼层
小宋彦智(智智)家长:他们像吗?

本帖子中包含更多资源

ann-2011 发表于 2011-12-4 12:56 | 显示全部楼层
https://bbs.baobeihuijia.com/redirect.php?tid=18045&goto=lastpost&from=fastpost&random=0.12043932179625138#lastpost

本帖子中包含更多资源

ann-2011 发表于 2011-12-4 12:51 | 显示全部楼层
草莓最后上网时间是11月16 日,哪位可核实其他信息。

ann-2011 发表于 2011-12-4 10:39 | 显示全部楼层
38053是真的要找家吗? 请核实。

ann-2011 发表于 2011-12-4 10:34 | 显示全部楼层
1991年12月29日丢失,12月5日被卖,时间吻合。

本帖子中包含更多资源

ann-2011 发表于 2011-12-4 10:30 | 显示全部楼层
类别:宝贝寻家
宝贝回家编号:38053
姓名:宋彦智
出生日期:1988-01-05 00:00:00
失踪时身高:
失踪时间:1992-01-05 00:00:00
失踪人所在省:福建省
失踪地点:福建
失踪人特征描述:您好?我叫宋彦智,男。今年23岁,出生地未知,出生日期未知。得知我不是爸爸妈妈所亲生,是他们在19年前初在福建买到我的,卖我的人自称是我的爸爸,养父母说我亲生爸爸需要钱所以才将我卖掉。卖掉我的时候正好只有3岁,说我的名字叫宋彦智,没有说出我的生日是多久,在被养父母买的那天起就是我的生日,1988年1月5日,按照我的年龄推断我可能就是1988年出生的,是在1992年1月5日被养父母买来。如今我已经离开我的养父母了。我要寻找我的亲生爸爸妈妈,我要找到他们。只想问他们一句话,为什么要把我卖掉。
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
其他资料:我是被我亲生爸爸所卖,

本帖子中包含更多资源

静宇 发表于 2011-12-2 23:23 | 显示全部楼层
智智:还记得?爸爸经常逗你笑着说:小智智,是个毛栗刺.爸爸还经常给你讲故事:从前有座山,山里有座庙,庙里有个老和尚在给小和尚讲故事...妈妈也经常拿着一本很厚的故事书和你趟在床上讲小红帽的故事和七个小矮人的故事.你们幼儿园组织在黔南电影院看<世上只有妈妈好>的电影.你外婆在电影院检票

南通云儿 发表于 2011-11-16 14:57 | 显示全部楼层
[/url]

[url=https://bbs.baobeihuijia.com/viewthread.php?tid=35560&highlight=%C0%EE%B9%F3%C7%E5]https://bbs.baobeihuijia.com/viewthread.php?tid=35560&highlight=%C0%EE%B9%F3%C7%E5

寻家人:李贵清
出生年月:约1988年
失踪年月:约1991年天冷时
目前所在地:现在福建省
走失经过:小时候的印像,家离公路有点远,公路上车不多,村附近有小河,石头山不高,树也少。我被拐走时,是在树下,天很冷,树旁边有条沟。当时还有一个小男孩和我在一起,他比我大一点,我被抱走时,他跑了。记得小时候,妈妈帮我洗澡洗脚,爱摸我的头,爱拉爸爸的勃子,小时候不爱说话,高兴时爱说一点,左边屁股上有胎记。

本帖子中包含更多资源

楼主| 草莓 发表于 2011-11-15 00:47 | 显示全部楼层
http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=36187

宝贝回家编号:36187

姓名:杨军军

出生日期:1987年(左右)

失踪时身高:

失踪时间:1990年(左右)

失踪人所在省:山东枣庄

失踪地点:

失踪人特征描述:右大腿内侧和后背左下方有一个像西瓜子那么大的痣【儿时要小些, 但有些痣是后天长的,儿时没有】,一个发旋,单眼皮。

楼主| 草莓 发表于 2011-11-15 00:46 | 显示全部楼层
http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=36187

宝贝回家编号:36187

姓名:杨军军

出生日期:1987年(左右)

失踪时身高:

失踪时间:1990年(左右)

失踪人所在省:山东枣庄

失踪地点:

失踪人特征描述:右大腿内侧和后背左下方有一个像西瓜子那么大的痣【儿时要小些, 但有些痣是后天长的,儿时没有】,一个发旋,单眼皮。

多多2007 发表于 2011-9-3 16:09 | 显示全部楼层
红网论坛 &#8250; 红网论坛 &#8250; 爱心呼吁 &#8250; 寻找1988年出生1991年失踪贵州省都匀市 宋彦智(男http://bbs.rednet.cn/frame.php?m ... d=514&frame=yes

笑对人生880811 发表于 2011-8-21 01:41 | 显示全部楼层

guoaiping0110 发表于 2011-8-16 09:37 | 显示全部楼层