楼主: 草莓

[打拐成果] 寻找1988年出生1991年失踪贵州省都匀市 宋彦智(男)

火... [复制链接]
zxxsyz 发表于 2012-4-8 02:03 | 显示全部楼层
jasper_siu:如果孩子知道这事一定要去找到妈妈,可能你的养父养母对你很好,但是不要忘了生你的母亲!她生育了你、她不是不想养你而是人贩子剥夺了她养育你的权利,她日日夜夜都在思念着你!想她此生最大的愿望就是看你一眼!可怜的母亲,找到你是他唯一活下去的支柱。

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
zxxsyz 发表于 2012-4-20 01:47 | 显示全部楼层
我孩子宋彦智丢失的头一天下雪了,地上雪很厚,我在幼儿园接回他,他爸爸不在家,吃过晚饭,晚上我去智智的大姨妈家要牛奶没有带他去,怕他冷留他一个人在家,他很生气。我要了牛奶马上就回来了,他还用茶几抵着门呢。我给智智洗脸洗脚洗了屁股刚上床他外公来了,看我明天早上8点要去上班,没有人照顾,外公说自己床上的电热毯很暖和来接他去,我看他很想跟外公去,就让他去了,第二天中午就一个人去匀城电影院门口的右花台上玩雪被26岁左右男拐子强行抢扛走的。可怜你哭喊着。当时左花台上有5个小孩也在玩雪,拐子把你扛过他们玩的花台面前跑走的。还一路在骂你,假装是你的家人。

zxxsyz 发表于 2012-4-24 02:04 | 显示全部楼层
      智智你还记得你被人贩拐走时的记忆吗?那天人很多,路边有很多人卖东西。那天下雪,地上雪很厚,你和外公还有杨婆婆在守工地的小房子里吃饭,杨婆婆出去上卫生间,你个人从外公的工地住处出来过了很多人来赶场买卖东西的路对面,在匀城电影院门口的的右花台上玩雪,两个双胞胎哥哥和3个你不认识的小朋友在左花台上玩雪,你被一个留有小胡子、穿着胸前有两条龙的皮衣的男人抱你不愿后把你扛抢走的.智智被拐子强行抱时不愿,两只小手又拍又抓又打,才3岁多的孩子啊!那拐子一把就把你扛在肩上,孩子你手脚悬空乱抓乱蹬也打不到那拐子,可怜我儿子从大声厮喊凄叫到哭泣被蒙住,没有大人听到,没有任何人来救他。我可怜的儿子啊:妈妈后悔上班那天也该把你带着啊,痛苦自责心如刀割,精神受尽折磨......
     好心的双胞胎哥哥看了我寻找儿子的视频后,又关心联系了我,我又重新询问了当时孩子被拐的情况。希望孩子在被拐受惊吓后好好的能卖在好心人家幸福的生活,希望在那么多好心人的关注关心帮助下能早日,寻找到我那可怜的孩子宋彦智.....智智:爸爸妈妈愿用自己的生命把你换回,妈妈愿尽一生的努力给你幸福 。下面是我寻找儿子的视频,望好心人和媒体帮忙宣传,我在此跪谢了 http://www.56.com/u25/v_NjcyNTQwMTQ.html  详细资料http:(以前公安局这些资料都保密不给我们知道,去年10月在公安部陈士渠主任督办这个案件后,今年3月贵州公安厅邓俊处长催促贵州省都匀市公安局到福建安溪后又到泉州清源找到人贩子罗的下线人贩子,贵州都匀沙坝旺竹村拐子罗名端所盗幼儿均带到福建省安溪县蓬莱镇蓬新村,通过该村刘金章分别转卖出去的,罗名端就是强行扛抢走我儿子的畜生。罗名端伙同刘金章不知道拐卖了多少孩子,他们自己都记不清楚了?http://blog.sina.com.cn/s/blog_7d8211460100yt1y.html福建省安溪县蓬莱镇蓬新村和福建南安官桥镇碧二村吴厝和南安洪梅乡新联村档园寺,我儿子有可能被拐卖在这些地方的附近,跪求户籍民警和宝贝回家志愿者的好心人们帮忙查找。

邱娟 发表于 2012-4-24 09:36 | 显示全部楼层
希望就在前方。。

邱娟 发表于 2012-4-24 09:36 | 显示全部楼层
希望就在前方。。

zxxsyz 发表于 2012-4-24 16:26 | 显示全部楼层
谢谢您们好心人志愿者的关心,拜请多多关注,请求福建的志愿者多多帮助,跪谢您们好心人了。

zxxsyz 发表于 2012-4-24 16:34 | 显示全部楼层
福建省安溪县蓬莱镇蓬新村和福建南安官桥镇碧二村吴厝和南安洪梅乡新联村档园寺,我儿子有可能被拐卖在这些地方的附近,跪求福建志愿者多多辛苦和户籍民警帮忙查找。

可以通过公安部要求这个地区的公安排查呀!这样找到的机会更大!  详情 回复 发表于 2014-2-23 01:39

zxxsyz 发表于 2012-4-24 19:01 | 显示全部楼层
开始懂了 发表于 2012-3-21 10:29
期待智智早日回家!杨大转希望挺大的

杨大转寻家心切,自己来到贵州省都匀市,于4月9日在市公安局的大力关心帮助下做了DNA,17日结果出來对比和我没有亲子关系。证实了杨大转不是我的儿子宋彦智。于4月17日返回去了。希望杨大转相信科学一定会寻找到亲父母的,只要DNA入库了,很快就会寻找到了的。 一般父母都不会忘记寻找自己丢失被拐卖的孩子,只是孩子有可能不记得小时的事情,不会主动寻找家,很感动你能这样寻找家,你一定在不久就会寻找到家了。

荷花 发表于 2012-4-24 20:34 | 显示全部楼层
希望快点找到你的儿子,关注中,顶起。

爱笑的天使 发表于 2012-6-2 10:27 | 显示全部楼层
人间自有真情在,拐卖孩子的人贩子真是狠毒啊,一定要重罚重罚,不要轻易放过他,要抽他鞭子,折磨致死!!!伟大的母亲要保重身体,你的孩子一定会回来的!!!

贵阳念念 发表于 2012-6-11 01:15 | 显示全部楼层
孩子今年24岁了,说不定,他就要在养父母家知道他的真实身份了,然后他就会来寻找宋妈妈了,我们相信,宋彦智一定会回到宋妈妈的身边。

贵州-玻璃心 发表于 2012-9-27 00:30 | 显示全部楼层

孩子已经回家,请删贴  发表于 2016-3-9 16:13

大地情怀 发表于 2013-1-3 22:15 | 显示全部楼层

孩子已经回家,请删贴  发表于 2016-3-9 16:13

张菊 发表于 2013-1-16 18:50 | 显示全部楼层

孩子已经回家,请删贴  发表于 2016-3-9 16:14

大地情怀 发表于 2013-1-21 09:18 | 显示全部楼层

孩子已经回家,请删贴  发表于 2016-3-9 16:14

楼主| 草莓 发表于 2013-3-1 00:24 | 显示全部楼层
这么久了,宋妈妈没有来顶贴,您还好吗??

jiangli902 发表于 2013-5-11 20:42 | 显示全部楼层

如歌的行板 发表于 2013-7-14 10:22 | 显示全部楼层

楼主| 草莓 发表于 2013-7-23 14:16 | 显示全部楼层
幸福到老   2013-7-14 14:53
关于你在“寻找1988年出生1991年失踪贵州省都匀市 宋彦智(男)”的帖子
http://www.xrqs.com/News/Show.asp?id=1476以上和宋彦智 的情况很相似

越人哥 发表于 2013-7-24 10:58 | 显示全部楼层
多聪明的孩子,在哪也亏不了,怎么就老不来网上找家呢。我们一定会等到你的到来。

2013寻归宿 该用户已被删除
2013寻归宿 发表于 2013-8-16 01:37 | 显示全部楼层

遵义沧海 发表于 2013-8-23 09:32 | 显示全部楼层

大地情怀 发表于 2013-10-4 20:04 | 显示全部楼层
不放弃,希望就会在明天太阳升起的时候......!

南通郁哥 发表于 2013-10-4 21:39 | 显示全部楼层

心清若尘 发表于 2013-10-9 17:10 | 显示全部楼层

已删  发表于 2016-3-12 21:14

呼呼猛女芝啦 发表于 2013-10-10 16:30 | 显示全部楼层

筱苗妈妈 发表于 2014-2-23 01:39 | 显示全部楼层
zxxsyz 发表于 2012-4-24 16:34
福建省安溪县蓬莱镇蓬新村和福建南安官桥镇碧二村吴厝和南安洪梅乡新联村档园寺,我儿子有可能被拐卖在这些 ...

可以通过公安部要求这个地区的公安排查呀!这样找到的机会更大!

筱苗妈妈 发表于 2014-2-23 01:47 | 显示全部楼层

回家就好!谢谢提醒!

傻大哥 发表于 2014-2-23 10:34 | 显示全部楼层

孩子已经回家,请删贴  发表于 2016-3-9 16:15

江苏夏雪 发表于 2014-3-3 11:49 | 显示全部楼层
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:78474
姓    名:贾利攀
性    别:男
出生日期:1986年03月24日
失踪时身高:100厘米左右
失踪时间:1991年03月13日
失踪人所在地:北京市,市辖区
失踪地点:四川省,达州市,宣汉县茶厂
寻亲者特征描述:现身高175cm,体重72kg。瓜子脸,胸前有颗黑痣,左屁股上有片不太明显的胎记。