楼主: 阳光天使

求救:请救救武昌火车站那个乞讨的小女孩

魚滺潿儘 发表于 2008-12-15 22:44 | 显示全部楼层
我原来上班的地方,经常有个兔唇的女孩在我们那乞讨,有一个30多岁的男人控制,和哪个小女孩聊天,她说那个男人是他的爸爸,我和我的同事都很想帮助她,但是没有途径,现在也找比到那个女孩了

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2008-12-31 12:14
警察被买通了,不肯管,怎么办?
要组织人手。

匿名  发表于 2009-4-15 22:32
警察都去干嘛了,现在一般的城市中每天都有这样的孩子在乞讨,为什么那些警察都不会出手的呢?

尘埃 发表于 2009-6-6 10:21 | 显示全部楼层
[em53][em53][em53][em53]

寻亲群-爱心 发表于 2010-8-10 14:55 | 显示全部楼层
这个作者为什么不当时报警呢?要是报警的话,说不定小孩就得救了,写了这么长片大论,感情还没报警,服了!!

寻亲群-爱心 发表于 2010-8-10 15:00 | 显示全部楼层
咱们志愿者有武昌的吗?要是有的话希望志愿者受累跑一趟,看看火车站还有没有这个小女孩,要是有的话别犹豫赶紧报警,救救小女孩吧!!希望警察把这个畜生逮着后   枪毙 ,坚决枪毙!!快点救救孩子吧!!!谢谢武昌的志愿者了!1

一粒尘沙 发表于 2010-10-3 14:05 | 显示全部楼层
好久了,还没找到孩子,可怜的孩子还在受着苦。该死的人犯子。

toptrans 发表于 2010-12-25 13:01 | 显示全部楼层
大家继续努力。。。。不要放弃!有行动才有回家的可能。。。

千纸鹤 发表于 2010-12-25 23:39 | 显示全部楼层
这些可怜的孩子有没有消息啊

匿名  发表于 2010-12-26 00:15
首先告诉大家只报警没用。想管就要拿出时间来,不是报警就完事了。首先要和警察一起去警察局,一起查,不给合理的答案就不放手才行。要不报警根本没用。警察来都不来。

匿名  发表于 2014-5-12 23:45
看了很难受  眼泪都在打转 我们的政府呢  火车站的监控呢  你们这些拿着纳税人的钱的人 怎么不出来管管。真的很无语,一个不关心孩子(孩子是国家的未来)不关心老兵的国家 谈什么中国梦呢!?

高级模式