[女孩] 约1984年10月生1985年6月被拐卖到河北张家口怀安县的李玉林寻亲46994

丁超 发表于 2012-5-22 23:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=46994

登记信息

类别:宝贝寻家
宝贝回家编号:46994
姓名:李玉林
出生日期:1984-10-17 0:00:00
失踪时身高:
失踪时间:
失踪人所在省:河北省
失踪地点:河北省张家口怀安县柴沟堡
失踪人特征描述:李玉林,小名叫娥子。29岁。女。黑黑瘦瘦两个大眼睛,蘑菇头。属老鼠
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
其他资料:(丁超跟进)因为太小不知道从哪里丢失,只知道七八岁时在柴沟堡一个三大队小学上过学,柴沟堡当时有三个学校(只记得红领巾学校)当时被一个四十多岁的女人把我放在一个五十多岁单身李姓男人家里。后来跟着那个女人来到河北保定容城县沙河村安定下来。现在嫁人到广东。听人说是被她从医院偷出来的,也有人说我亲生父母是老师未婚先孕把我送给那个女人了。(但是我觉得不像,因为她不是好女人一般人不会送给她这样的人)养父去世,带我来到那个女人(养母)失踪。非常期望找到亲生父母!

宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
   站务电话:0435-3338090(吉林通化)
   宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
   宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网   
http://www.baobeihuijia.com/
   公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

该贴已经同步到 周口鹿邑丁超的微博
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 丁超 发表于 2012-5-23 00:09 | 显示全部楼层
记事时就和养母一起在河北省张家口怀安县柴沟堡一个叫李和秦(谐音)的男人(第一养父)家里生活,只记得在柴沟堡三大队小学上学。后来养母又跑到河北容城县和另外一个男的(第二任养父)生活,七八岁那个女人回来接我的时候,上街看见一个卖东西的大妈问她,是不是我八个月时她见过的那个孩子,才知道自己不是那个女人亲生的,现在第二养父去世,带我来到那个女人(养母)失踪。

头像被屏蔽
微博评论 发表于 2012-5-23 00:36 | 显示全部楼层

楼主| 丁超 发表于 2012-5-23 07:19 | 显示全部楼层

楼主| 丁超 发表于 2012-5-23 07:21 | 显示全部楼层

河南新新 发表于 2012-5-23 09:24 | 显示全部楼层

爱念 发表于 2012-5-23 09:36 | 显示全部楼层

爱念 发表于 2012-5-23 09:38 | 显示全部楼层

爱念 发表于 2012-5-23 09:39 | 显示全部楼层

jianjun 发表于 2012-5-23 12:01 | 显示全部楼层

绣出婉美 发表于 2012-5-23 12:48 | 显示全部楼层

苹果牌空客 发表于 2012-5-23 20:25 | 显示全部楼层
有没养母的 名字 或者谐音!

楼主| 丁超 发表于 2012-5-28 17:28 | 显示全部楼层
养母叫王桂香,经多方打听养母王桂香现在张家口康保县沙沟方子村。电话和王桂香沟通,得知情况如下:

1、李玉林的生父是张家口柴沟堡李家园村的人,知道姓李(名字不清楚),原来是中学教师,25岁那年和小学一个外来的老师(19岁)未婚先孕,生下一女李玉林。母亲因为生产原因生下李玉林九天就去世了 ,父亲不知怎么办才好让接生婆把李玉林带走了.后来接生婆把李玉林给了这个养母王桂香。接生婆姓贾现年70多岁了。

2、听说父亲当时没了母亲(即奶奶),父亲(即爷爷)在我出生五个多月的时候去世了.再后来父亲就和一个东北女教师离开那里了去向不清楚 。

远拓团上士 发表于 2012-5-28 17:49 | 显示全部楼层
有生父的原籍地址“张家口柴沟堡李家园村”应该不难找到其生父的详细信息吧?

远拓团上士 发表于 2012-5-28 17:52 | 显示全部楼层
地图上好似没有柴沟堡“李家园”这个地方。

远拓团上士 发表于 2012-5-28 18:01 | 显示全部楼层
貌似沙沟也没有方子村但有个沙沟房村。

远拓团上士 发表于 2012-5-28 20:20 | 显示全部楼层
周口鹿邑丁超 发表于 2012-5-28 17:28
养母叫王桂香,经多方打听养母王桂香现在张家口康保县沙沟方子村。电话和王桂香沟通,得知情况如下:

1、 ...

经打听,柴沟堡没有李家园这个地方。但当地人说:有李家窑这个地方,并且那个地方李家窑的读音就是李家园。

武汉逍遥 发表于 2012-5-28 22:45 | 显示全部楼层
加油...家就在不远的地方....

贵州-玻璃心 发表于 2012-5-29 00:25 | 显示全部楼层

糊涂哥 发表于 2012-5-30 12:46 | 显示全部楼层

河北省张家口市怀安县柴沟堡镇李家(窑)夭村村委会  电话:0313-7816144      7803041
河北省张家口市怀安县柴沟堡第一中学  电话:0313-7827285
河北省张家口市怀安县柴沟堡第二中学  电话:0313-7832587
河北省张家口市怀安县教育局              电话: 0313-7812675

楼主| 丁超 发表于 2012-5-31 10:14 | 显示全部楼层
谢谢糊涂哥,这些号码都早了,打过去是空号。

远拓团上士 发表于 2012-5-31 12:29 | 显示全部楼层
周口鹿邑丁超 发表于 2012-5-31 10:14
谢谢糊涂哥,这些号码都早了,打过去是空号。

贴吧里有个当地的志愿者,一会我把他加上给你引见引见,也许能帮上点忙。

感谢上士  发表于 2012-5-31 16:47

冀xuer 发表于 2012-6-1 16:36 | 显示全部楼层
我同学是柴沟堡的现在邯郸,他妹妹还在老家村里,离李家窑不远,5Km路,等星期六不上班了去村里一趟,有结果或者联系方式会告诉大家。

古飞 发表于 2012-6-1 22:06 | 显示全部楼层

远拓团上士 发表于 2012-6-2 08:10 | 显示全部楼层
远拓团上士 发表于 2012-5-31 12:29
贴吧里有个当地的志愿者,一会我把他加上给你引见引见,也许能帮上点忙。

我的贴吧不知道为什么不能回帖了,这个志愿者在河北2群。以下是贴吧的链接。http://tieba.baidu.com/p/1619103698

楼主| 丁超 发表于 2012-6-2 16:13 | 显示全部楼层
冀xuer 发表于 2012-6-1 16:36
我同学是柴沟堡的现在邯郸,他妹妹还在老家村里,离李家窑不远,5Km路,等星期六不上班了去村里一趟,有结果 ...

有劳冀xuer,以及同学的妹妹了

河北苯苯 发表于 2012-6-3 09:46 | 显示全部楼层
现在这个案子有进展没。。

河北苯苯 发表于 2012-6-3 13:39 | 显示全部楼层
这个案子进展到什么程度了。。

冀xuer 发表于 2012-6-4 15:38 | 显示全部楼层
电话联系到一个知情人,但此人不愿意卷入事情中。
据他讲,李家窑有两个姓李的老师曾在本村小学教书,在李家窑小学撤学后一个现在刘家窑小学教书,一个在柴沟堡镇中学(有可能已经不教书是个领导或者会计),后者曾经有过送养的女孩,现在也应当28、29岁了。只不过不像养母和接生婆提供的那样故事曲折(有可能为了收养者放心女孩家已经没有亲人不得已送养),是当时计划生育差的紧送的人,家里现在还有两个女孩。如果像寻亲者诉说是前妻之女,怕贸然寻亲影响了现在家庭生活。
那个在刘家窑小学教书的李老师有待再进一步排查。
另外还提供一个信息,这家有个亲戚在第六屯,一到那里打听就会知道。

冀xuer 发表于 2012-6-4 15:41 | 显示全部楼层
建议联系养母寻找中间人,让中间人去询问送养家庭是否肯认亲。
也在打听李家窑现任书记的联系方式,电话里不好沟通,期望朋友有空能在路经怀安的时候再帮助。