楼主: 丁超

[女孩] 约1984年10月生1985年6月被拐卖到河北张家口怀安县的李玉林寻亲46994

冀xuer 发表于 2012-6-4 15:45 | 显示全部楼层
还是电话联系养母王桂香,去追问姓贾的70岁的中间人,把话捎到送养人(李玉林亲生父亲),是否肯认下这个被送养的女儿。

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 丁超 发表于 2012-6-4 18:23 | 显示全部楼层
寻亲人现在远嫁广州,养母现在康保县生活联系不到贾姓中间人,也说不出中间人具体地址姓名。最好还是麻烦当地志愿者,让村委干部和李老师沟通一下,看看是否认可。

远拓团上士 发表于 2012-6-5 13:59 | 显示全部楼层
周口鹿邑丁超 发表于 2012-6-4 18:23
寻亲人现在远嫁广州,养母现在康保县生活联系不到贾姓中间人,也说不出中间人具体地址姓名。最好还是麻烦当 ...

楼主,看你在贴吧的留言了。当初也是考虑到寻亲者的特殊性,所以没将寻亲的链接发到贴吧去。如有当地志愿者找到寻亲人的疑似亲属沟通沟通最好了。

楼主| 丁超 发表于 2012-6-6 22:46 | 显示全部楼层

一切淡忘 发表于 2012-6-7 08:49 | 显示全部楼层

一切淡忘 发表于 2012-6-7 08:50 | 显示全部楼层

远拓团上士 发表于 2012-6-10 18:16 | 显示全部楼层
周口鹿邑丁超 发表于 2012-6-6 22:46
http://tieba.baidu.com/p/1638192437柴沟堡吧

楼主:你在柴沟堡吧发的帖子里有个人跟帖说和李玉林是同年同月同村生的,请关注。

楼主| 丁超 发表于 2012-6-11 11:13 | 显示全部楼层
远拓团上士 发表于 2012-6-10 18:16
楼主:你在柴沟堡吧发的帖子里有个人跟帖说和李玉林是同年同月同村生的,请关注。

已经发信息了,没回呢

尘埃 发表于 2012-6-19 08:39 | 显示全部楼层
孤独儿 发表于 2012-5-19 11:36:08 |只看该作者 |倒序浏览  0   我懂事的时候只知道在一个五十多岁的男人家里我当时叫李玉林,小名叫娥子。女。黑黑瘦瘦两个大眼睛,蘑菇头。属老鼠。
  因为太小不知道从哪里丢失,只知道七八岁时在柴沟堡一个三大队小学上过学,柴沟堡当时有三个学校(只记得红领巾学校)当时被一个四十多岁的女人(王桂香是河北康保县人中等偏矮皮肤白性格大大咧咧没文化。)
    她和我在一个五十多岁单身李姓男人家里生活。后来因为两个人闹矛盾丢下我,走了。七八岁的时候她才来柴沟堡把我偷偷带走了。后来跟她的这几年受了好多苦学也没上到多少。后来跟着那个女人来到河北保定容城县沙河村安定下来。   
听人说我是被她从医院偷出来的,也有人说我亲生父母是老师未婚先孕把我送给那个女人了。(但是我觉得不像,因为她不是好女人一般人不会送给她这样的人)
    养父去世,带我来到那个女人(养母)失踪。非常期望找到亲生父母!!!
    现在非常孤单举目无亲,从小受尽苦难,也不知道父母有没有也在找我。看到很多人在这里找到了家也希望能够在宝贝回家的帮助下找到亲人。万分感谢!!!

远拓团上士 发表于 2012-6-23 11:32 | 显示全部楼层
很关注李玉林的寻亲,总感到应该是柳暗花明的时刻要到来。

冀xuer 发表于 2012-7-9 15:57 | 显示全部楼层
去了柴沟堡,排除了在镇二中教书的李老师(年纪不符),拿到了那个曾经送养女儿的李老师的联系方式、工作单位,接下来怎么沟通呢?

楼主| 丁超 发表于 2012-7-17 12:03 | 显示全部楼层

在冀雪er的辛苦下,已查到确切家庭,但愿亲生父母能够勇敢的站出来面对,抛开一切顾虑,认下可怜的孩子吧。

快乐的蜗牛1976 发表于 2012-7-17 13:42 | 显示全部楼层
现在找到家了吗?

楼主| 丁超 发表于 2012-8-31 17:15 | 显示全部楼层
http://tieba.baidu.com/p/1831604627怀安一中吧,也就是现实中的柴沟堡一中。希望李老师能够和李玉林相认。

豫西玉石 发表于 2013-7-18 23:56 | 显示全部楼层
现在进展怎么样呢?生父李老师认下李玉林了吗?期待好消息!

蝶恋花 发表于 2013-7-23 13:28 | 显示全部楼层
采血入库没有

止水坤舞 发表于 2013-10-22 13:23 | 显示全部楼层
此帖子还用转载吗

酥油茶 发表于 2018-2-20 14:16 | 显示全部楼层
如果按照楼上的情况养家肯定认吧,下一步怎样请指点。应该方言是李家窑村。

酥油茶 发表于 2018-2-20 14:47 | 显示全部楼层
后续怎么样了?

寻爱千里 发表于 2023-7-13 17:25 | 显示全部楼层
寻找1986年12月4日出生15天后送养河北省张家口市怀安县渡口堡乡 女孩 650607
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-577505-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

酥油茶 发表于 2023-7-15 20:20 来自手机 | 显示全部楼层
是“李家窑”方言读成“李家园”

酥油茶 发表于 2023-9-7 13:23 来自手机 | 显示全部楼层
怀安县柴沟堡镇李家窑村