宝贝回家论坛

10月18号上海人民广场南京西路段乞儿

gaopan08 发表于 2008-10-18 23:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

10月18号上海人民广场南京西路段,路边一个女的怀抱小孩子乞讨,小孩子睡得很熟。我上前给了一块钱,对准小孩子拍了一张照片。那女的有些警惕,将孩子脸遮了起来。我和她聊了下,得知是甘肃来的,家乡发生了地震所以来乞讨。女的说小孩子脸上和身上长满了疙瘩不是生病,全是蚊子咬的。从头至尾,小孩子没有任何反应,不管是我摸她小手,还是那女的换手抱她,小孩子都一动不动。不知是不是下药导致的昏睡,那女的太缺德了。

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
大树 发表于 2008-10-19 09:14 | 显示全部楼层

[新闻转帖]你在山西大同还好吗?

这个照片拍的清晰,大家注意借鉴。
匿名  发表于 2008-10-19 20:48
有时间去看下
匿名  发表于 2008-10-20 17:08
能否救她呢,可能是他们给打的,真希望能有人把她救下来!
xiaohei82 发表于 2008-10-22 01:01 | 显示全部楼层

请教楼主这是手机拍的吗,相素很高啊

楼主| gaopan08 发表于 2008-11-3 20:38 | 显示全部楼层

大家看看这两人像不像

照片是相机拍的。

这孩子左眼与鼻梁之间有颗小痣,右眼眼角下也有颗小痣。如果有哪个家长的孩子有这特征,请回帖留下邮箱,我还有大图可以发到邮箱请家长比对。

前段时间,我早上上班走在路上,常会看见几个三十岁左右的女人,每人怀里抱着个孩子。这几个女人跟帖子里抱小孩的女的有相同特征,皮肤粗糙,脸颊有高原红,怀疑是有组织的乞讨。

我打了110举报乞讨组织,警察说我太多心了,看到路边乞儿打110警察又说我多管闲事,弄得人心都寒了。记得上次在南京东路看到个麻风病人我打110警察说不归他们管,打电话到卫生局,卫生局的说我肯定看错了,让我不要造谣,晕死。后来再去南京路逛街,还是能看到那个麻风病人。

匿名  发表于 2008-11-4 10:11
能救助吗?
匿名  发表于 2008-11-7 15:46
那么可爱的小孩子。。。人贩子真可恶。。。小孩的父母一定很伤心,。。。
迅迅,回家吧 发表于 2008-11-8 00:54 | 显示全部楼层
      这么女人难道自己都没有带小孩的吗?太没人性了吧?
头像被屏蔽
xll803 发表于 2008-11-14 16:56 | 显示全部楼层
头像被屏蔽
xll803 发表于 2008-11-14 17:01 | 显示全部楼层
头像被屏蔽
xll803 发表于 2008-11-14 17:03 | 显示全部楼层
阳光天使 发表于 2008-11-14 19:18 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用xll803在2008-11-14 16:56:33的发言:
这个小孩像我亲戚家失踪的小孩,非常感谢帖主,我亲戚是江西九江永修人。我亲戚将会去上海寻找这小孩。希望在上海的朋友,提供更多的信息。我们将会永远的感激你们!贴主是一个热心肠的好心人,谢谢你提供的线索,这对警方破案有很大的用处。不管结果如何,小孩的家人和我都一样感激你,好人一定会有好报,永远祝福你!

请你把你亲属的孩子的资料发给我们,我们会派志愿者过去再核实一下。

头像被屏蔽
xll803 发表于 2008-11-15 22:14 | 显示全部楼层
头像被屏蔽
xll803 发表于 2008-11-15 22:15 | 显示全部楼层
匿名  发表于 2008-11-16 19:36
那你赶紧和LZ联系一下啊,赶紧找回去....社会主义怎么这么黑暗啊
 楼主| gaopan08 发表于 2008-11-17 22:18 | 显示全部楼层

[新闻转帖]湖北的小梦妮你爸爸在找你 离奇失踪令家人崩溃

我是楼主,上周六去找了,但是没有找到那个小女孩。
希望de心 发表于 2008-11-29 21:34 | 显示全部楼层

可能去别的地方了把.LZ在仔细寻找下.一定要找到啊 联系一下别的支援者.一起寻找 加大范围

匿名  发表于 2008-12-7 22:25
我在徐家汇上班会每天注意这个小孩的。
 楼主| gaopan08 发表于 2008-12-13 19:42 | 显示全部楼层
我一定会继续查的,这段时间一有时间就去外面看那些小乞儿,希望能有这个小女孩的线索。
萱萱妈妈 发表于 2008-12-25 10:50 | 显示全部楼层

08年10月11日,我在人民公园正门外的马路上见过,当时是带女儿去玩的,还给过钱的,这个小孩一直是睡着的。

高级模式