[女孩] 寻找2004年出生2008年失踪广东省东莞市 徐千4396

那缕阳光 发表于 2008-11-4 20:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

性别 ;女

姓名 :徐千
四岁半,于2008年10月18日11点在广东省,东莞市,高步镇,下江城,惠福超市对面失踪,
失踪时身穿橙色衣裤,上身吊带背心,其左眼毛有一处约2CM缝合疤痕。
家人万分着急,濒临崩溃.
现恳请各地公安机关及好心朋友留心此则寻人启事,可怜天下父母心,如有知情者,请与下列联系人联系
线索联系:
宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网   http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
八方客: 2015.1.27查询已入库,无父母信息。

[求助] 寻人启示 徐千

[求助]  寻人启示  徐千

顺风顺水跟进  发表于 2019-3-28 20:35
登记编号:4396  发表于 2016-8-12 11:03
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
顺风顺水 发表于 2019-3-28 20:33 | 显示全部楼层

此案例自2019.3.25起,由顺风顺水跟进。
2020.9.15添加修复后照片
宝贝回家编号:4396
   名:徐千
   别:女
出生日期:2004年04月18日
失踪时身高:120CM
失踪日期:2008年10月18日
失踪人所在省:湖北省
失踪地点:广东省东莞市高步镇
失踪者特征描述:几个头旋、是否断掌纹不详。左眼毛有一处约2CM缝合疤痕。
是否报案:是
是否采集DNA:双亲DNA已入库
其他资料:
1、失踪经过:2008年10月18日11点在东莞市高步镇下江城惠福超市对面走失。
2、家庭成员:爸爸,妈妈。
3、失踪时穿着:走失时身穿橙色衣裤,上身吊带背心。

千与千寻 发表于 2008-11-6 17:12 | 显示全部楼层

表哥/表嫂,我是阿敏。

在别的网站看到这个网,进来就看到徐千了...

叫我一些朋友帮忙把孩子的信息转发到其他东莞人多的群去了,希望能有点用。

我这个名字刚注册的。

千与千寻,是一部日本动画电影。讲得一个叫千寻的小女孩(巫婆觉得千寻很好听不让她叫给她去掉了寻字,改叫千,小千)跟她爸爸妈妈一起出游误入一个奇幻险恶的魔幻世界,爸爸妈妈吃了那边的美食之后变成了动物。小女孩很勇敢的闯了很多关,经历了很多艰苦,冒了很多危险,同时也遇到了好心人的帮助,终于把爸爸妈妈变回人类,一起逃离了那个魔幻世界回到正常世界中。

希望咱们家徐千也能像千寻一样,在外面的这些日子能坚强勇敢,会有千寻那么好的运气出现好心人帮助我们找到她。同时也希望你们不要太伤心。我们一起努力找,会找到小徐千的。

另,你们两个都要好好的,身体和精神都健康,才有精力专注找千千。你们两个现在能做的就是同心协力,相互扶持,一起渡过难关。

千与千寻 发表于 2008-11-6 17:16 | 显示全部楼层
还有就是,徐千的这些照片看了不是很清楚,有没有办法让扫描照片的人扫描得更清楚,让面部特征看得更清晰一些。

大树 发表于 2009-2-23 13:47 | 显示全部楼层

长沙掀起全城爱心拯救徐千行动http://www.baobeihuijia.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=3&Id=13462

[求助] 寻找徐千

[求助]  寻找徐千

匿名  发表于 2009-2-23 23:28
建议徐爸爸找警察调出监控,或者能找到有关孩子的线索!

匿名  发表于 2009-2-23 23:30
建议徐爸爸找警察调监控,或许能找到有关孩子的线索

匿名  发表于 2009-2-24 16:31
亲爱的亲人,衷心的希望小徐千平安.我也是湖北人,我身在扬州,虽然帮不上什么忙,但我会为小徐千祈祷,同时会把这个帖子转到我所在的城市的朋友中,希望能发动所有有爱心的朋友们一起为了小徐千出一分力!!你们也要注意身体,因为我们还要找小徐千,将来给他一个幸福温暖的家....

匿名  发表于 2009-2-24 17:10
好想说点什么,但又不知从何说起,只有祈求上天,让千千早点回家.

阳光天使 发表于 2009-2-24 17:33 | 显示全部楼层

《长沙卖报女童是我走失的女儿 悬赏10万元苦寻找》的报道经红网及湘粤两地众多媒体报道后,红网不断接到热心网友提供的线索。今天中午12:30,根据长沙市西长街一早餐摊点业主提供的线索,在西长街派出所民警的帮助下,卖报女童已经找到,经警方和双方家长初步确认,不是徐见成要找的女儿徐千。稍后,红网将推出详细报道。各地网友如发现徐千,可继续报告警方或与徐见成联系。(周珞 董雷) 

丁丁 发表于 2009-2-24 18:21 | 显示全部楼层

上天保佑,小千千早日回到父母身边!

匿名  发表于 2009-2-24 19:03
我转了3个群,希望能有用----

匿名  发表于 2009-2-24 23:28
希望小徐千早日能回到她爸爸妈妈的身边!!!我们大家一起祈祷祝福吧!!!

匿名  发表于 2009-2-25 04:53
我是长沙的的哥,今天看了新闻我很疼心.我虽现在没有孩子,但看到我姐姐对她女儿的疼爱我理解这种疼!
       我真希望能帮上你们.唉.........希望徐千能平安回到你们身边!希望............
你说她眼上有特征我记下了.今天夜无眠!

匿名  发表于 2009-2-25 09:09
期盼小徐千早日回家!

匿名  发表于 2009-2-25 10:46
小千千快点回来吧,想想就让人流泪。

匿名  发表于 2009-2-25 14:31
期望小徐千早日回家,最好发动全国人民的力量寻找,找中央电视台

匿名  发表于 2009-2-25 23:57
可怜天下父母心!

我爱宝贝 发表于 2009-2-26 12:25 | 显示全部楼层
 徐千的爸爸,我在美国,看到你的消息很难过,希望神能保佑你找到自己的孩子,我有三个看法:一,你女儿的照片太不清楚了,看不清楚长的什么样子,能选清楚的照片吗,二,你提到当时你的小区的录像录了一男一女弄走你的孩子,有没有可能把录像上的人的图像用什么办法弄清楚一点,美国的电视经常有处理不清楚图像成清楚的图像的镜头,不知道是不是真实的生活中也可以这样,你可以问问专业人士。三:你的孩子在小区里面被弄走,小区有录像,一般的人贩子应该不会选择专门跑进去弄走你的孩子,风险太大,会不会是你认识的熟人,和你有什么过节,他们一男一女弄走你的孩子,估计也是冒充成夫妻带着孩子。

匿名  发表于 2009-2-27 20:37
祝愿早点找到千千!!!祈祷!!!!

匿名  发表于 2009-2-28 11:36
那个兰兰真的很像 为什么不想办法做个DNA鉴定呢 毕竟有半年没见 就算最后不是 相信也会安心点

匿名  发表于 2009-2-28 11:42
好想出一份力,可是却无能为力,只能祈祷你早日回来

匿名  发表于 2009-2-28 11:45
希望千千早日回到父母身边!

匿名  发表于 2009-2-28 11:48
可怜的千千,伟大的父母!
为什么政府不能成立一个专门的机构,给他们以适当的救助呢?????

匿名  发表于 2009-2-28 13:56
大哥:
    我相信你们会找到你们的千千,我们会一直帮你们祈祷的!

匿名  发表于 2009-2-28 18:54
我今天看到的新闻,好感动,你是世界上伟大的父亲。你的努力会有回报的。

匿名  发表于 2009-3-2 11:17
那天看了新闻   

真的挺揪心的

真的很想帮帮你们  

但是不知道要怎么帮   

我在全国各地的朋友都还多  

只能尽量发动他们去联系更多的人了

还有就是上面那位在美国的朋友说的办法有可行性  不如尝试下

真心祝愿你们能早日找到自己心爱的女儿 千千

匿名  发表于 2009-3-4 02:55
最近有消息说徐千在长沙

匿名  发表于 2009-3-7 19:32
看到千千的照片,我就想到自己的女儿,我的女儿与千千一般大,也很聪明可爱,幸运的是我的女儿在我身边,谴责那些拐走小孩的人,让我们共同祈求上天,终于一天,我们的千千一定会回到父母身边的

匿名  发表于 2009-3-18 18:25
祝福你,希望你们能早日找到可爱的孩子,真心的祝福你们

匿名  发表于 2009-3-18 18:31
我是在电视上看见的这个事情.真的感觉心情百感交集,我是黑龙江的,真心的希望小千千能够平安早日回到家人的身边.