楼主: 那缕阳光

[女孩] 寻找2004年出生2008年失踪广东省东莞市 徐千4396

匿名  发表于 2009-3-18 18:35
刚看过电视,就想进来说说什么?对失踪的女儿哪是很难受的,我希望你能坚强一点,争取早日能找到自己的女儿,我相信凭你的信心,和对女儿的思念,你的女儿将来一天,一定会回来的。

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2009-3-18 18:39
徐爸爸,祝愿你早点找到自己的女儿,我相信你的女儿一定会回来的,我也会在我的周围帮你关注的。

匿名  发表于 2009-3-19 01:09
我想要找到徐千必須在走失的地方!請求當地公安與當時走過的人,尋找線索一定可以找到!因為我們都相信天是有眼的!希望徐千的親人不要放棄!堅持一定成功!希望好人一生平安健康快樂!

匿名  发表于 2009-3-19 10:47
昨天晚上看了有关小徐千的报道,不管怎么说,祝福你们一家早日团圆呢~

匿名  发表于 2009-3-20 15:31
加油!

匿名  发表于 2009-3-21 08:30
千千快点回来吧 ,

匿名  发表于 2009-3-21 14:53
昨天刚看过电视,希望明天你就能找到千千,加油!

匿名  发表于 2009-3-22 00:14
我在电视上看到你的事情,看完后我的眼泪在眼眶中打转,我也是一名父亲,我深深知道父母在儿女身上有多重的感情,现在我只能对你说:坚持、坚持、坚持!

匿名  发表于 2009-3-25 15:16
可怜天下父母心,谁都做父母,希望那些人贩子能良心发现,把人家的孩子送回父母身边去.
国家应该加大力度,凡是贩买孩子的都是死罪.
为了区区一些小钱,太缺德了,诅咒诅咒这些人贩子不得好死,上下三代都不得好死.

匿名  发表于 2009-3-29 23:03
2009年3月28日晚才从电视里了解到这件不幸的事情,我痛心得泪流满面。同样作为一个父亲,我能真切地感受到徐爸爸失去爱女的心情,为什么上天总是这么残忍?!为什么不能开恩让千千回到亲人的身边?!为什么那些丧尽天良的人不能受到应有的惩罚?!此时此刻,一切言语都是苍白的,只想说:徐爸爸,请坚强,只要充满信心,相信奇迹一定会发生!

匿名  发表于 2009-4-6 22:28
今天在电视看见在你身上发生的事,才知道这个网站,太让人揪心了,那些没心的人贩子,会得到惩罚,希望可爱的小徐千会健康快乐,也希望你和你的爱人能坚强些,身体才是本钱,真的希望你们一家人早日团聚。  加油~!

匿名  发表于 2009-4-8 13:12
加油 ,一定能找到~好人还是很多的,

匿名  发表于 2009-4-8 13:15
不知道能帮你做点什么,我是东莞的,如果有看到小徐千的话,我会跟您联系的!保重身体!

匿名  发表于 2009-4-8 13:45
所有的人贩子都得判死刑。如果不严惩,后果很严重。都是些人渣子。

匿名  发表于 2009-4-8 13:56
一定是狗日的人贩子,他奶奶的,抓到一个枪毙一个。

匿名  发表于 2009-4-8 13:57
这两天我在CCTV和辽宁卫视上都看到了关于小徐千的事情,已经通过自己的朋友圈把小徐千的照片传给大家另外,我在尽自己的绵薄之力!
也祈祷,早日能够看到小徐千平安归来的好消息!

匿名  发表于 2009-4-8 14:05
小徐千父母,请保重自己!
我刚从电视里面看到了小徐千的故事,我已经把你们情况和孩子的照片转发给了我所认识的朋友们了,希望能给你有所帮助!

匿名  发表于 2009-5-5 13:02
但愿你快点找到自己的孩子,上帝一定会保佑你的,不要放弃啊!!!!

楼主| 那缕阳光 发表于 2009-5-8 01:01 | 显示全部楼层
谢谢大家 

我爱宝贝 发表于 2009-5-8 09:39 | 显示全部楼层
 警察立案了没有,现在是好机会呀,徐千的爸爸

匿名  发表于 2009-5-11 15:42
祝福徐千!我们要密切关注!孩子肯定还在我们这个社会,让每一个善良的人都擦亮双眼,罪犯就不会逍遥法外了!

匿名  发表于 2009-5-12 12:00
我该怎么来安慰徐千的父母,因为我的儿子也是在2008年10月11失终了.直今未找回.只能说一声大家尽力去找寻孩子,永不放弃

忆春天 发表于 2009-5-18 23:57 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用年华在2008-11-20 7:41:13的发言:
寻找徐千 2008-11-20 01:16:03
   今天是爱女徐千走了一个月的日子,一整天,我和爱人没有出门。终于要被迫承认,她离开了我们,终于要含泪收拾她的遗物。我以为经过一个月撕心裂肺的疼痛,我会变得坚强,亦或麻木。但不知怎么的,此时此地,泪水会这么彭湃的流下来。
    天渐渐的冷了,这变冷的天气让我心慌得痛。徐千,你在哪里?你是被命运埋葬在另一个世界,还是埋葬在茫茫人海。最终,我们是否无法相见?我真的不甘心,不甘心就这样失去你。从拥有你开始,我就没想过会失去,所以我无法接受,我不能接受你的离开,所以我垮了,心被彻底掏空,我左顾右盼,我沉默,我自言自语,我真的失去了活的信心和勇气。尽管众人都说还有希望,众人都说保重身体,我知道,希望是越来越渺茫,我这残存的身体还有何用?你的离开,我背负一生一世愧疚的债,爸爸对不起你,爸爸没有保护好你,可是你是否知道,只要你能回来,爸爸什么都愿意做,什么都肯放弃,爸爸真的愿意将自己的命去换你,你在哪里?
    夜已深,这深沉的黑夜这冷冷的天气,你从哪里去找到依靠,你是否找到依靠?我每天为你担心种种遭遇和不测,但我从未想过你会过得好,因为我不在你身边,爸爸的爱不在你身边,你注定处境凄凉,因为我知道你是多么深爱着爸爸,从你离开的那一刻,我知道你从未停止过想念你的爸爸,不然,我的心不会如此的痛,我的魂不会如此的慌。每次在半梦半醒之中睁开眼,我都会对身边的你妈妈说:徐千,正在受苦。若你死了,你的灵魂不会得到安息,若你活着,你会彷徨恐惧,因为你和爸爸再也无法享受爱。

楼主,坚强一些!一定要坚强,徐千才会有希望找到的!

匿名  发表于 2009-5-26 10:54
小徐千的情况怎么样了,一直在关注中!祝福你小徐千快快回到家!

匿名  发表于 2009-5-27 18:55

万家团圆 发表于 2009-8-13 13:45 | 显示全部楼层

河南人在东莞拐走儿童

我在报道中看到你们的女儿徐千也是被河南人拐走的,下面的案子中也是河南人在东莞拐走儿童,

可以从中找到线索吗?

3岁女孩走失被拐 黄江警方6天后救回

2009年08月13日04:07  

本报讯 (记者董哲 通讯员黄公宣)8月8日,黄江“8·2”拐卖儿童案告破,警方从河南安全解救1名被拐6天的儿童,抓获两名犯罪嫌疑人。同时,该镇“7·18”拐卖儿童系列案深挖工作再传捷报,被嫌疑人从厚街镇拐卖的女孩于8月11日被黄江警方安全解救出来,同时还解救了另一名3岁左右的女孩。

8月2日傍晚,在黄江镇南康百货对面路口摆水果档的赖某夫妇带着8岁的儿子和3岁的女儿一起到档口做生意。21时45分许,跟着哥哥一起在附近玩耍的女儿走失。

接到报案后,黄江公安分局立即组织大批警力和治安力量展开调查。经过近20个小时的排查后,民警发现,走失的女孩在某商场内被一名40岁左右、穿粉色横条纹T恤衫的女子带走。

警方立即围绕嫌疑女子在全镇范围内展开排查,得知嫌疑女子已乘大巴逃回老家河南南阳市方城县。专案组于是马上将案情向河南南阳市警方通报,并于7日派出追逃小组火速赶往河南。8月8日,两名犯罪嫌疑人被押回东莞,女孩被送回父母身边。

云晴 发表于 2010-4-18 14:17 | 显示全部楼层
   徐千,生日快乐!  
      昨天晚上,你的奶奶在电话里哭着提醒我,说今天是你的生日。其实又何需她的提醒,在你离开的每一天,我无时无刻不在想念着你。你爸爸的内心每时每刻都充满了眷念的疼痛。原本已不打算写任何关于纪念你的文字,可我强忍着走过了昨天,却无法摆脱今天。从你降生的零点15分开始,我就一直静坐在床头抽烟,数不清楚抽了多少烟了,现在是5点钟,我终于忍不住打开电脑,想把这条不得不走的悲壮的寻女路说给你听。正巧你妈妈也在线,她也一夜未眠,就用她的话祝你生日快乐吧(寻找徐千  上午 05:31:11
今天是徐千6岁的生日。我一晚都没合眼。让我们祈祷她生日快乐吧

2004年的4月18日,你在全家人的期待中走进这个家庭。在此后的时光里,你成了我们快乐的小天使。你的爷爷奶奶,你的爸爸妈妈无时无刻不在因为拥有你而高兴满足。我们家处处都充满了你的趣语,你的淘气,处处都记载着你调皮的故事。记得有一次,是你刚上幼稚园不久,我打电话给你,叫你要好好读书,可你在电话里跟我说:“偏不,谁叫你不回家,我不好好读书,就可以气死你和妈妈。”还有一次,你说你不当我们的女儿了,问我心不心痛,我说我一点都不心痛,可你说:“爸爸,我要是不当你的女儿,你老了,谁做饭给你吃呀?”而最让你妈妈伤心的是:有一次因为我没带你去我工作的商场玩,你竟然从五楼把我刚买的一大袋水果一个一个的扔到楼下去了。那一次,你妈妈含着泪打了你。我很难受,也很愧疚,是我没有教育好你,让你从小就这么叛逆。记得还有一段时间,你妈妈强制我戒烟,把我抽的烟都藏起来了,你妈妈去上班后,你就来跟我做交易:“爸爸,想抽烟吗?”我说;“想啊”你说:“要不这样吧,你帮我写字,我去找烟给你抽,我知道妈妈藏哪里了。”

每每回及你这些调皮的往事,我是既内疚又快乐,忍不住就要掉眼泪。我一直是不主张打压你的性格的,你奶奶说,你这些调皮跟我小时候一个样,“坏透了”。可如今,想让你淘气想让你调皮都成了一种奢侈。
       2008年10月18日,你刚好四岁半。就是这一天,你“随风而逝”了。你的离开让我们整个家庭遭受了天塌地陷的震动。在一次一次嘶心裂肺的疼痛中缓过神来,在一次一次寻找的希望与失望的交替中,在你奶奶哭瞎的眼睛里,我告诉自己:“徐千,你很难再回来了。”可我就是不甘心,不甘心就这样失去你。对你的思念并没有随时间的流逝而冲淡,反而愈来愈浓。寻找你的脚步从来都不曾停顿,虽然不像最初那样漫无目的的疯狂。但我还是想向你保证:我活下来,就是为了找你!寻找你已经成为我今生最深重的信念。虽然,你爸爸作为一个男人,作为你爷爷奶奶的儿子,作为你妈妈的丈夫,还有许多的责任要去承担。但在这所有的责任里,寻找你始终是第一位的,因为在我的生命里,你:最珍贵!
     为了今后寻找你的路有一个物质保障,为了偿还曾经为了寻找你而背的债。我和你妈妈还在坚持打工。我们现在家庭的情况是:你爷爷奶奶在湖北老家,你妈妈在东莞,而我在南宁。而你,我们都不知道是在何方,不知道你是否还活着。尽管我们迫切地想知道你的下落,想知道你是否还在这个人世,可天不邃人愿。我们竭尽全力,在这一刻,仍然无法预知你的消息。唯一可以告慰的是:现在外面已经有很多你的爷爷奶奶、叔叔阿姨、哥哥姐姐关注着你,为你祈祷为你祝福!他们在寻找你的路上和你的爸爸一样殚精竭虑。他们和你的爸爸一样深爱着你,他们和你的爸爸一样每时每刻都在深情的呼唤你:徐千,生日快乐!徐千,快回来吧!
                                                                              ------徐千爸爸写于2010年4月18日早

怀念童年 发表于 2013-1-18 21:36 | 显示全部楼层

怀念童年 发表于 2013-1-18 21:43 | 显示全部楼层

7天的野猫 发表于 2017-12-19 16:01 | 显示全部楼层
404推送,如找到请告知