[1-5岁] 杭州延安路新华书店天桥上的2-3岁乞讨的小男孩

元曦她娘 发表于 2008-12-26 13:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
小男孩,大概2-3岁的样子,纸上写着:钱被偷了,妈妈死了。大概的意思。 我问他:宝宝,你爸爸呢?他指指右边人群中,说:在那里。(我没看到什么人)
我问他:宝宝,你怎么一个人坐在这里?他含含糊糊的说:出来要钱……&×)-(听不清楚)
我问他:宝宝你是哪里人?他说:是安徽的。
然后给他买了个肉包子,袋子装着。但是他不吃,放在地上。
我见过他两次,第一次还穿的干净一点,这次是第二次,拍了照片,身上脸上小手都是灰。我不能肯定带他的人是不是他的亲爸爸。

杭州延安路新华书店天桥上的2-3岁乞讨的小男孩

[此贴子已经被阳光天使于2008-12-26 13:59:21编辑过]
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 元曦她娘 发表于 2008-12-26 13:50 | 显示全部楼层

小男孩,大概2-3岁的样子,纸上写着:钱被偷了,妈妈死了。大概的意思。 我问他:宝宝,你爸爸呢?他指指右边人群中,说:在那里。(我没看到什么人)
我问他:宝宝,你怎么一个人坐在这里?他含含糊糊的说:出来要钱……&×)-(听不清楚)
我问他:宝宝你是哪里人?他说:是安徽的。
然后给他买了个肉包子,袋子装着。但是他不吃,放在地上。
我见过他两次,第一次还穿的干净一点,这次是第二次,拍了照片,身上脸上小手都是灰。我不能肯定带他的人是不是他的亲爸爸。

不会上图,图传给站长了,说明文字在这里。希望帮忙处理一下。

匿名  发表于 2008-12-28 22:32
拿小孩受罪,不该啊!

匿名  发表于 2009-1-12 15:20
这样的父母亲,简直就是畜生, 人贩子才会这样对待孩子们,这种畜生应该判死一万次.这孩子应该不是他的.

匿名  发表于 2009-1-19 16:49
好可怜

高级模式