[其他渠道] [求助]寻找郭钰-------已找到

不过如此918 发表于 2009-1-4 19:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

郭钰(玉),小女孩,3岁半,身高1米左右,体型匀称,家住湖南长沙市开福区芙蓉北路广福园小区。
郭钰于2008年12月31日上午9:00从广福园(顺天·黄金海岸旁边)走失,上身穿红色羽绒衣,外罩浅小花围兜,下身穿黑色裤子,脚穿红色小猫毛拖鞋,短发(发色黄),说普通话,能听懂长沙话。
如果您看到或者知道其下落,请您与小孩家人联系,万分感谢!如果您将小孩送到家人身边,当面重金酬谢。联系人:郭先生13574112958、13755116180 QQ号:18049420

[此贴子已经被铁观音于2009-5-7 3:50:09编辑过]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2009-1-5 09:16
一定留意~

anp 发表于 2009-1-5 09:46 | 显示全部楼层

我是孩子在武汉的大伯,大家都帮帮忙吧。

匿名  发表于 2009-1-5 11:22
为什么会有那么多拐卖的 我希望这些人抓住就判死刑 或者直接击毙!

楼主| 不过如此918 发表于 2009-1-5 17:16 | 显示全部楼层
我帮你在我自己所有的群里发了这则信息,你也可以发动QQ群友,帮你发信息,希望有所帮助呀

楼主| 不过如此918 发表于 2009-1-5 18:20 | 显示全部楼层
18179357,这个群是宝贝回家的志愿者群,有很多朋友有这方面的经验,你们可以交流一下,希望对找孩子有所帮助!

楼主| 不过如此918 发表于 2009-1-5 18:27 | 显示全部楼层

帮帮这个姑娘,听说是云南人,

群里的朋友还告诉我,要查看一下查看周边的录像,深圳的被拐儿童孙卓是在旁边的超市里看到人贩子的录相的