楼主: 阳光天使

宝贝回家志愿者协会2007年至2008年工作总结

匿名  发表于 2009-3-23 15:02
好人有好报。祝福所有帮助别人的人都幸福快乐!

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2009-3-23 21:28
好好好好

匿名  发表于 2009-3-23 21:54
希望09年宝贝回家有更好的成绩 希望09年宝贝回家有更好的成绩

匿名  发表于 2009-3-24 10:42
长期支持

我家有宝贝 发表于 2009-3-24 15:09 | 显示全部楼层

需要政府干预,否则单靠我们的力量太难实现了

匿名  发表于 2009-3-25 10:24
希望公布捐助银行帐号。我想有更多的善款可以利用,可以聘用些全职人员打理网站,也有更多的资金可以利用,可以救助更多的孩子。

匿名  发表于 2009-3-25 16:27
我是一个父亲。
可以想见那些失去孩子的父母如何面对这一切。
救一个孩子,也就救了一个家。
寻回一个生命,也就让更多的生命回到阳光下。

默默关注,默默支持!

匿名  发表于 2009-3-26 14:51
支持“宝贝回家”....

缥缈月 发表于 2009-4-1 12:34 | 显示全部楼层

是应该加大宣传力度了

匿名  发表于 2009-4-2 09:29
支持!
建议对志愿者多一些指导。由于经验的缺乏和精力的有限,工作被动的志愿者应不在少数。多点指导和组织,这个现象会好些。

坤爸 发表于 2009-4-2 14:53 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用客人(203.93.*.*)在2009-4-2 9:29:51的发言:
支持!建议对志愿者多一些指导。由于经验的缺乏和精力的有限,工作被动的志愿者应不在少数。多点指导和组织,这个现象会好些。

宝贝回家一些相关内容和信息及初步的志愿者培训内容,大家可以参阅

志愿者指南http://www.baobeihuijia.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=7870

志愿者手册http://www.baobeihuijia.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=12045

如果有疑问可以继续提问。

匿名  发表于 2009-4-7 14:41
我是今天中午看《大家看法》栏目才知道宝贝回家的,我这里是一个小县城,但也不时有乞讨、“卖艺”的儿童出现。下午一上班就浏览了这个网站,为你们的辛苦工作而敬佩,为被拐儿童而揪心!祝福09年有更多的宝贝回家!也更希望通过网站,让更多的人参与进来,在全社会形成一股力量,让人贩子无处可逃,不敢为非作歹。更更希望政府和相关部门能关注这一系统化的工作,加强职责,不在漠视民生,真正的构建和谐社会!

明天会更好,好人一路平安!祝福你们!

匿名  发表于 2009-4-9 14:25
愿2009,宝贝都回家

匿名  发表于 2009-4-9 18:20
支持!

匿名  发表于 2009-4-17 15:14
心酸的感觉,双眼充满泪水!

匿名  发表于 2009-4-20 20:49
向志愿者们致敬!

匿名  发表于 2009-4-22 18:07
支持

寻儿杨天赐 发表于 2009-4-30 16:10 | 显示全部楼层
我想做一名志愿者,有什么要求吗?

匿名  发表于 2009-4-30 16:38
支持,09年肯定是美好的一年

红苹果 发表于 2009-5-20 20:58 | 显示全部楼层
新来的,祝愿宝贝回家能帮助更多的人

张立萍 发表于 2009-7-26 12:08 | 显示全部楼层
日日夜夜思念得几乎让我疯了的女儿刘思佳你在哪里?
    刘思佳(1989年以前的名字)1986年10月13日出生于吉林市.是我(张立萍的亲生女儿)如今户口仍在吉林市龙潭区金珠乡金珠村并出生于此地。
我叫张立萍,今年50岁是你刘思家的生身之母。
    1989年5月26日因种种原因与你的生父刘福生离婚,当时思佳你只有4岁,因我当时农村户口又无工作法院把你调解给你父亲抚养。
    但是女儿你是我身上掉下的肉,无论何时何地何种情况我都彻夜难眠地牵挂着你,无法放下,我一次次地去你父亲处看你.但是刘福生不准我与你(思佳)见面.还打我.并说你在亲戚家很好。在强暴的刘福生面前我说吵都无用只好每日以泪洗面.对你绞心的思念,几乎让我疯掉了。
    为了找回我的女儿——你。我把刘福生告上了法庭。并变更了抚养关系,由我来抚养你。这样我们母女就可以在一起了。
    1998年7月1日吉林市船营人民法院(1998)船民初字(1038)作出了裁决“刘思佳由其亲生母亲张立萍抚养。”但是已经晚了。思佳呀!此时我才知道你已经被你生父——刘福生转送(还是卖)给别人了。
    为此刘福生被法院拘留了15天.在拘留期间刘福生供认,是他(刘福生)把自己的亲生女儿(刘思佳)转手给别人。
    抱走你(思佳)的人叫吴英楠(女,此人现住吉林市)据说把你送给了吴疆和张青芝。
    为了找到你!我的亲生骨肉,这十几年来公安局.法院等有关部门无数次去诉说.但我一个无依无助的弱女子.是那样的苍白无力谁能帮我?!无奈,只要听说你的消息我便不惜一切代价远赴长春,哈尔滨、北京、天津、连云港、浙江等地,让我翻了个遍,但仍然丝毫无你的踪影。
我无人无力无钱,为了找你,我去了韩国打工两年挣了八万元人民币。回来后到处打工受够了累吃尽了苦头,我把自己积攒的几个钱,全部用在找你的费用上。
我不想从你的养父母处夺回你,人都有情,生育之恩难忘,养育之恩更重。我希望你好好善待你的养父母,让他们内心安定、平静幸福、无牵无挂。
然而我对你内心的思念,已无法抑制,希望你能理解一个母亲失去女儿的痛苦与煎熬,哪怕只见我一面,也让我安心那。孩子呀,你生活的好吗?今年24岁了,20年过去了,我哭花了双眼,思白了头发,不养儿不知父母恩。我不用你报恩,只图能见我一面,死也瞑目了。
思佳,你还记得你四岁时的照片吗?认真看看,给妈一个回音吧!孩子呀,你在哪里?长空无边,大地无痕,苍天有眼。让我们母女见面吧!
亲爱的全国网上的热心朋友们:我乞求你们帮帮我找回我的女儿。能让我们母女相见大恩。我将永世相报。这生也必将知情者供情者,热心为我奔波者必有重谢!!!

拜谢

刘思佳的生身之母张立萍
                                                                                                                        2009-7-26

联系电话:15643932959

匿名  发表于 2009-7-27 02:48
钱捐的好少,怎么会这样?我想想有什么办法给你们多搞点资金。

赏月 发表于 2009-8-1 17:41 | 显示全部楼层

期盼2009是团团圆圆的一年,有更多失散的宝贝回到父母身边,我们要尽自己力量去帮助他们

匿名  发表于 2009-8-12 10:49
欣慰的是公安部门很认同我们的工作,09年的工作肯定有大的进步。

秋晨 发表于 2009-8-19 02:00 | 显示全部楼层
希望宝贝都能回家。

游容 发表于 2009-9-2 23:38 | 显示全部楼层
顶个 祝福09

匿名  发表于 2009-9-15 23:21
支持宝贝回家,希望宝贝回家网越走越好

匿名  发表于 2009-9-18 13:02
支持宝贝回家 !

kristy 发表于 2009-9-18 20:16 | 显示全部楼层
希望网站可以为更多的父母找到失散的子女!加油!

天使哭了 发表于 2009-10-20 21:50 | 显示全部楼层
加油