[男孩] 大约1987年6月出生1990年7月被拐到福建泉州的吴福泉(男)寻亲61456

风中百合 发表于 2013-2-28 18:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=61456
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:61456
姓    名:吴福泉
性    别:男
出生日期:1987年06月15日
失踪时身高:未知
失踪时间:1990年07月25日
失踪人所在地:福建省,泉州市
失踪地点:不知道是哪里丢失的
寻亲者特征描述:头上有二个旋,3岁被卖到了福建泉州,刚到时像是夏天,说脱了衣服去检查身体,屁股上有快椭圆形疤,鸡蛋大小,在屁股左边下方。
  听泉州人说我爸爸去世了妈妈养不起就把我给了“舅舅”,“舅舅”就把我给卖到了福建泉州 。(是当时把他卖到福建交给养父母的人)不能确定是真的舅舅还是人贩子。
其他资料:(湖南-百合跟进)记得有个男人带着我买橘子吃。我说好好吃哦。后面就把我抱上了车了做的是公交车我头还被撞了一下 我哭了他就买甘蔗给我吃 在做火车。还买饭给我吃。后面我就不知道了 就到了一个人的家去了。还带我去医院检查身体。敲骨头。听泉州人说我是(4千块)买来的我问他们我是哪里人,他说他也不知道。
DNA:  (2013年3月已采血,暂时还没有查到有入库)
血型:A型
宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网   http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

其他资料:吴福泉说:记得小时候家里有马,还看到过马车,左边屁股后面有个小时候被烧的疤,椭圆形一样的,有鸡蛋那么大小,是在屁股口最下面的中旁边的线那。
  小时候还玩过二胡,那声音好玩,可能家里有二胡,或是父亲喜欢拉二胡。
  还记的,我小时侯,和几个孩子玩。我就进房间拿在煮的地瓜吃手上去拿一锅的地瓜就倒在了我身上我就哭了,(不记得疤是不是那样弄的)大人就把我衣服全部脱了。几个孩子就拿了很多地的瓜给我手上,手上多装不下了,好象深夜的时候我在睡觉家人还在烤地瓜给我吃。
  我记的我是5岁被卖到了福建泉州的。但是我09年去找他们给我办身份份登记是3岁登记的,由于养父母对我不好,总是打我,学习不好也打,他们2个人还想把我丢到海去把我装进了布袋里我死叫救命,有人听到了他们就把我带回去了。后面7岁左右就逃走了,一直在

2016.3.3号查询已入库。

郭郭 跟进  发表于 2023-3-7 11:03
2015年11月3日 查询DNA已入库。  发表于 2016-3-20 00:12
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 风中百合 发表于 2013-2-28 18:29 | 显示全部楼层

八方客补充信息:
1、血型:A
2、现身高:169CM
3、关于出生日期不确定,09年办户口时警察是按当时3岁算的,身份证日期是1987年,因此,推测是90年来的。自己记忆是5岁(也可能是虚岁),而且按记忆情况看也不止3岁,推测出生日期可能是1985--1986年。
4、记得是吃桔子被人抱上车的,桔子较大,很甜。

5、刚来时听不懂福建话(记得他们教他用福建话叫姐姐)。
6、对山、水等环境无印象。
7、两个头旋,右手断掌纹,左边屁股后面有个小时候被烧的疤,椭圆形一样的,有鸡蛋那么大小,是在屁股口最下面的中旁边的线那。无其它特征。
8、其它情况见一楼。

吴福泉(2006拍的)                                               2012年
吴福泉3.jpg 吴福泉1.jpg

养父母告知了亲生父母家地址,是否真实需吴福泉自己核实。

红黄凤凰 发表于 2013-2-28 19:28 | 显示全部楼层
寻亲类别:家寻宝贝
寻亲编号:6590
姓    名:敬小维
出生日期:1985年03月01日
失踪时身高:95厘米左右
失踪时间:1989年09月10日
失踪人所在地:
失踪地点:四川省南充市南部县流马镇刘垭沟公路上
寻亲者特征描述:屁股在两岁左右的时候比碳炉子烧伤过,可能会在烧伤的位置会出现红块的情况,在大胯的有一边(不知道是左边还是右边)也可能出现红色的斑点,鼻板(就是鼻孔的下面部分)着凉过后是红色的,一贯有个慢性肠胃炎,在肉吃多了就拉肚子。

红黄凤凰 发表于 2013-2-28 19:29 | 显示全部楼层
寻亲编号:10535
姓    名:张源
出生日期:1984年08月26日
失踪时身高:未知
失踪时间:1990年04月18日
失踪人所在地:
失踪地点:湖南省津市市
寻亲者特征描述:约傍晚时分在家门口玩耍被拐,两边耳廓上都有个针鼻大小的孔,屁股上有块烫伤
其他资料:(玻璃心跟进)5岁半被拐,现离家已20年,离家时知道爸爸妈妈外婆等亲人姓名

红黄凤凰 发表于 2013-2-28 19:35 | 显示全部楼层
寻亲编号:32099
姓    名:吴凯
出生日期:1988年03月11日
失踪时身高:95厘米左右
失踪时间:1991年07月19日
失踪人所在地:
失踪地点:贵阳市新路口菜市场门口
寻亲者特征描述:屁股正中间有被火钳烫伤的痕迹
其他资料:(懒猫跟进)父母在新路口菜市场卖大米、吴凯就独自一人在菜市口玩,等父母发现的时候,孩子已经失踪

红黄凤凰 发表于 2013-2-28 19:39 | 显示全部楼层
寻亲编号:49526
姓    名:包绍洁
出生日期:1986年08月03日
失踪时身高:102厘米左右
失踪时间:1991年12月24日
失踪人所在地:
失踪地点:福建省三明市三元区白沙西巷115号二楼
寻亲者特征描述:丢失时身穿玫瑰色毛衣生殖器和屁股凹,有被稀饭汤伤过
其他资料:(瑞瑞妈 跟进)他有个哥哥叫包绍港是两兄弟,比弟弟只大一岁

红黄凤凰 发表于 2013-2-28 19:45 | 显示全部楼层
寻亲编号:36368
姓    名:徐小军(照片是家人)
出生日期:1986年09月29日
失踪时身高:90厘米左右
失踪时间:1990年11月10日
失踪人所在地:
失踪地点:重庆市荣昌盘龙古墙村2组
寻亲者特征描述:出水豆时右眼下面有一个豆疤,左臀部有伤疤。十个手指全是罗圈。
其他资料:(糖果跟进)4岁时被人拐走《现在25岁》,家里做过麦芽糖。

心事浩淼 发表于 2013-2-28 20:02 | 显示全部楼层

心事浩淼 发表于 2013-2-28 20:02 | 显示全部楼层

楼主| 风中百合 发表于 2013-2-28 20:26 | 显示全部楼层
寻找1988年出生1991年7月失踪贵州贵阳市新路口菜市场门口 吴凯 (男)
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-76902-1-1.html

楼主| 风中百合 发表于 2013-2-28 20:26 | 显示全部楼层
类别:家寻宝贝
宝贝回家编号:32099
姓名:吴凯(小名:小龙生)
出生日期:1988-3-11
失踪时身高:95cm
失踪时间:1991-7-19
失踪人所在省:贵州省
失踪地点:贵阳市新路口菜市场门口
失踪人特征描述:屁股正中间有被火钳烫伤的痕迹
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
是否做DNA:是
其他资料:父母曾在贵阳市新路口菜市场卖大米(父亲:吴长发),老家在贵阳市花溪区、租住在菜市场旁边高家,有的时候父母收摊回家,吴凯会提着拖鞋给父母换鞋,等父母鞋子换好,便去给父母倒开水递到父母手上。有一次去干爹家玩,干爹叫他去倒点开水,不小心摔伤了左眼睛(没疤痕)。特别喜欢玩自行车,苦于没自行车高骑不了,所以就只能用手转脚踏板。失踪当天由于弟弟太小就由父母带着弟弟(弟弟小名:小亚军)去做生意,他独自在家玩,父母收摊回家发现孩子失踪,接下来父母在晚报登寻人启事,也上过贵州卫视发布寻人启事,也到处张贴过寻人启事。

雁南飞 发表于 2013-2-28 20:47 | 显示全部楼层

雁南飞 发表于 2013-2-28 21:23 | 显示全部楼层

楼主| 风中百合 发表于 2013-2-28 22:05 | 显示全部楼层
当事人说去泉州养父母家再问线索,看有没有小时候的相片,还有他确定吃地瓜时水倒在身上烫过,是不是屁股上那块,就不记得了。
我发了一些相似的家寻给他看,他说和贵州吴凯有点相似。(32099编号,吴凯)

lanxue 发表于 2013-2-28 23:14 | 显示全部楼层

类别:家寻宝贝
宝贝回家编号:31646
姓名:熊雷
出生日期:1987-09-11   
失踪时身高:70
失踪时间:1990-07-02   (夏季七月)

失踪人所在省:四川省
失踪地点:四川省宜宾市翠屏区生产巷24号河边 (附近有公交有火车)
失踪人特征描述:失踪时身穿白色背心,左边屁股上因开刀留下了一块疤
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
其他资料:熊雷,男,1987年9月11日(农历)出生.1989年7月2日失踪.因为想拉屎,所以就听大人的话,到家门口旁边一个人拉,结果就被人拐去了。当时家住在岷江河边,在家里能够看到山,看到河,看到桥,看到汽车,火车,轮船。在他失踪以前,他因感冒发烧,到医院打针,没想到针头断了,留在肉里,就开了刀,所以在他屁股的左方会留有一个印记。当时家是土房,家里自己做水面卖,做面用的机械家里都是具备的,早上五点左右就要工作了,那时机械声就会响起,家里就开始忙起来 因为他很乖,家里人人都喜欢他,他和家里人都比较亲,当时院子里,没有与他同龄的孩子,所以他也没有同龄玩伴,不过家里当时是做水面卖的,有时大人做生意的时候,会带上他,他会大声的要喝:老江沟呢水面。还有有一位邻居会修车,偶尔会弄辆车回来修,他看到叔叔躺在车下拿着扳手弄车,他也学着那样,躺到车下去,让大人们忍不住发笑。失踪后家里在宜宾市翠屏区安阜警察局报案,还到宜宾电视台登过寻人启事。失踪时才3岁。

lanxue 发表于 2013-2-28 23:39 | 显示全部楼层

失踪地点:贵阳市新路口菜市场门口 (附近有公交、火车,可能有马车)

楼主| 风中百合 发表于 2013-3-1 10:54 | 显示全部楼层
14楼的发的是那姐姐的相片吧,还真有点像

楼主| 风中百合 发表于 2013-3-1 12:10 | 显示全部楼层
孩子这二天就去采血,清风已在帮忙协调。

红黄凤凰 发表于 2013-3-10 10:22 | 显示全部楼层
吴福泉的名字应该包含某种含义,或是表示福建泉州,或是表示 贵州省六盘水市福泉县?

楼主| 风中百合 发表于 2013-3-11 22:12 | 显示全部楼层
已转告贵州依依

漆彩生活 发表于 2013-6-17 16:31 | 显示全部楼层
寻找1988年出生1993年失踪贵州省贵阳市老东门东风广场 申国国 (男)
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-145451-1-1.html
出生年龄差不多;都是两个头旋;还有去火车站前得坐公交这一点也相似;

楼主| 风中百合 发表于 2013-6-23 13:55 | 显示全部楼层
漆彩生活 发表于 2013-6-17 16:31
寻找1988年出生1993年失踪贵州省贵阳市老东门东风广场 申国国 (男)
https://bbs.baobeihuijia.com/thread ...

我们在等查双方的血样是否入库,正在和申国国的跟进志愿者核实,由于孩子太小,被拐后经历了很多,对拐前的事没什么记忆了,DNA还在查询中...

心怡妈妈娜 发表于 2013-6-23 19:38 | 显示全部楼层

楼主| 风中百合 发表于 2013-6-24 21:08 | 显示全部楼层
与申国国家长的血型不配,家长是O型,孩子是A型,已证实。湖南姣姣辛苦了..

小梅 发表于 2013-7-7 20:57 | 显示全部楼层

• 寻亲类别:家寻宝贝
  • 寻亲编号:67344
  • 姓    名:张艳青
  • 性    别:男
  • 出生日期:1985年05月06日
  • 失踪时身高:未知
  • 失踪时间:1989年10月06日
  • 失踪人所在地:
  • 失踪地点:北京市,市辖区,北京南站广场
  • 寻亲者特征描述:记得有一个指头和眼角。各有个小伤疤,头顶有俩个圈,屁屁上有胎记,
  • 其他资料:(二月格桑跟进)

深圳开心果 发表于 2013-7-12 18:57 来自手机 | 显示全部楼层
亲,和我那个66672陆育龙比对下

xinyouni3831 发表于 2013-7-13 21:27 | 显示全部楼层
在我的印象中,河南许多地方有二胡,而且那里有很多的农村人会拉二胡,而且河南那时驴拉车和马拉车很常见。

楼主| 风中百合 发表于 2013-7-19 08:41 | 显示全部楼层
昨天接到孩子电话,养父母家的人知道他在找亲人后,怕牵连太多,就告诉了他一个秘密,其实他是被舅舅卖到福建的,也告诉了他亲身父母家的祥细地址。大家在帮忙去证实,暂时不要去对比贴子了。

现在怎么样了?  详情 回复 发表于 2013-11-5 14:37
感慨万千  发表于 2013-7-19 22:12

萧二郎 发表于 2013-8-30 17:32 | 显示全部楼层
http://t.qq.com/xiaoerlang374841080?preview腾讯微博

补充内容 (2013-10-22 11:33):
网址错误,已经删除了

孝感-蓝瑰 发表于 2013-10-17 14:12 | 显示全部楼层